撼動天堂

樓主: 火爆阿爹

但丁~必看

小怒 你請我吃熱炒 跟睡覺 ....我是說跟你睡覺(羞>///<)
回復 60# sruktv

奇怪 他打很好懂阿 怎麼你還是不懂
他是說的你們=三國跑去打海音 卻說是騷盟來打海音
三國才來的
回復 57# b120891268

各位好.我是絕櫻.關於以上大家說的問題.我覺得很無奈.首先說FOREVER打三國.各位想一想.三國是有敵盟.她們敵盟是有成的當天最後幾分鐘來宣摸到(照你的意思是攻城前幾分是不能宣戰囉?摸到說好聽點是運氣.說難聽點你們需要加強再接再厲).試問依下今天是各位都會不高興吧(不高興就可以亂放謠言?這哪招?這樣你也敢在這發言嗎?我想應該虛心接受事實吧!再接再厲才對).有敵盟不去打怎ㄇ跑來打不是敵盟的成ㄋ?(我們都有說過幾分幾秒都有打上去難道你沒爬文嗎?)城是人人可以打沒錯但是妳們跑來打卻說騷盟跑來海音才來打(原來是你這樣講的就是這裡.你爬文看看 我打的如何你居然給我們簡節有力.好樣子呀你).宣戰因該也看的到城是誰得巴(你在爬文看看 這不必在多說了吧.連幾分幾秒都打了你還要如何.還是你想城想瘋了.分明你在擺道)~所以我認為只能說柿子挑軟的吃(這都你說的你想的.你有問題.三國只打軟的請問大家這次攻城我們只攻海音而已嗎.奇岩三國沒去宣沒去打 是這樣嗎 )FOREVER就是很不爽才打的.(虧你敢承認先開打)我們也有制止.凱旋侯也吶喊別打了(三國還有喊別打了 你也都說了 我們是不是友善再先)我們也制止沒打了.凱旋侯你幫誰魔消我.說FOREVER打你那我想問一下.今天找理由打的是哪位?還有(誰)你說我們盟的人說妳們開穿人所以不爽.想問一下我們在談有說妳們開穿人ㄇ(當下你們的人絕對有說.就例如你所提到的最後幾分鐘被我們拿下城 你們很不高興).我們盟的人說是個人意見不代表整個盟(那王不需要承當嗎?還是盟友亂造謠言.都不關盟的事).你怒啥?(沒怒過 只想找出元兇.終於找到了就是你說的 跟我打出來的完全不一.你上可爬文看看)找理由開打感覺比較像ㄅ你自己在海音傳師沒嗆一堆ㄇ?(三國敵人夠多了你還亂灌話 說我們找理由開打~是忍無可忍 你懂嗎)我有怒ㄇ?真要找理由開打說白點你們不打敵盟來打我們我們就可以開打了.我們沒談ㄇ?說白點你們想打吧~我們除了FOREVER有其他人動手ㄇ?要找理由打不用說這ㄇ多不爽OK?(虧你還承認說除 FOREVER 動手 但是你有想過嗎 她在你們盟 我們王都已講好再先 她又在動手 你覺得這樣對嗎 你們說話算數嗎 你們有出來認錯嗎 麻煩以後別再亂污穢三國.三國沒有錯) 各位已經真相大白~ 騷盟的各位也給你們ㄧ個交代了
回復 63# 帥弟

嗯? 不用給我交代阿= =
我們只是在看誰說謊 講故事
但現在 還是沒有一個能夠證明
我們根本不知道 是誰在挑撥誰
我跟三國本是敵盟 綠D挑撥 也不會有任何改變
我跟綠D 之前9服就有認識
唉唷 反正我也不知道誰說的是真的!!
今天如果是那位"神龍哥"說的 我打死不信
但話是從小豬阿弟嘴巴講出來的 我信
從絕櫻講出來的 我也信
但各說各的 我該相信誰= =?
誰說的才是真的呢?

各位好.我是絕櫻.關於以上大家說的問題.我覺得很無奈.首先說FOREVER打三國.各位想一想.三國是有敵
盟.她們敵盟是有成的當天最後幾分鐘來宣摸到.試問依下今天是各位都會不高興吧.有敵盟不去打怎ㄇ跑
來打不是敵盟的成ㄋ?城是人人可以打沒錯但是妳們跑來打卻說騷盟跑來海音才來打.宣戰因該也看的到
城是誰得巴

請問sm之前我門沒這樣嗎?人家有出來說啥嗎?另外藍色的字體是誰說的~可以告訴我嗎?~所以我認為只能說柿子挑軟的吃.FOREVER就是很不爽才打的.我們也有制止.凱旋侯也吶喊
別打了我們也制止沒打了.凱旋侯你幫誰魔消我.說FOREVER打你那我想問一下.今天找理由打的是哪位?
還有(誰)你說我們盟的人說妳們開穿人所以不爽.想問一下我們在談有說妳們開穿人ㄇ.

柿子挑軟的吃我們就不用打幻聯盟了!還看人數勒!另外是誰在騎下大喊的???
我們盟的人說是個人意見不代表整個盟.你怒啥?

個人意見~就可以在那邊亂喊?
找理由開打感覺比較像ㄅ你自己在海音傳師沒嗆一堆ㄇ?我有怒ㄇ?真要找理由
開打說白點你們不打敵盟來打我們我們就可以開打了.我們沒談ㄇ?說白點你們想打吧~我們除了FOREVER
有其他人動手ㄇ?要找理由打不用說這ㄇ多不爽OK?

自己說在海音你們盟2.3個在那說還需要點名嗎?
從到海音我就說了~攻城時間你要怎打都好!但是牽扯到聯盟就是要宣戰
後來你們就佔洞走縫說要跟幻跟騷來打那也可以嗎??
我才說那就打吧!個人也退盟打了!你也說是個人意見!你還要怎樣?不用在那邊騙校騙鼻!!
為啥會回來入是因為你們還是打三國我才回來的!

FOREVER就是很不爽才打的.我們也有制止.凱旋侯也吶喊
別打了我們也制止沒打了.凱旋侯你幫誰魔消我.說FOREVER打你那我想問一下.今天找理由打的是哪位?
    絕櫻~你這樣講意思就是說  妞妞先開炮ㄉ 凱旋侯也不過只是環手~誰先動手因該很明白ㄌ~凱旋侯也先說 別打ㄌ不市ㄇ 這一些你自己都很明白ㄌㄚ   妞妞先動手打三國都沒錯~凱旋環手就是不因該ㄇ~
你說~我們除了FOREVER有其他人動手ㄇ~還要凹ㄇ
大家也知道~神龍這支打龍有出現~都是去坦ㄉ 大家開無延遲吸~龍騎吸不到東西~我們一樣照坦不囉唆ㄉ~你們家~殺手玄~因為要把妞妞這塊破蛤蜊~在那給我顛英雄~要騎我洞~嗆我引風龍我一飛等待區~風龍就衝上來ㄌ~你血少翻掉關拎背蝦代計~~給我補刀~殺手玄~你要當黑ㄟ的表弟你還不夠格~所以這兩天我開葷ㄌ~就連之前騷盟吃龍補刀ㄉ帳一起算~ 這兩天我個人開葷綠D跟騷盟幻盟也翻ㄌ快三十支有ㄌ~ㄎ 基特你跟人當英雄~幫綠D幫騷又一直翻車我都邊打邊笑^^
有打擾到中立盟吃龍ㄟ朋友們 我向你們說聲抱歉~至於神盟 我們互相之間打龍沒在補刀大家都很尊守
但你盟友~愛睡覺~昨天插手幫騷盟~在舊地龍~所以跟你們打起來ㄌ你們也翻ㄌ快十支~其實你們也不用躺這混水~愛睡覺~害ㄌ你們沒能好好吃龍~這也是我不願意看到ㄉ~
絕櫻~我相信你聽說過沒合併前ㄟ三國是一打三大盟~如果真ㄉ愛打三國也不需要跟你們談~
真的要打~三國盟友也不會讓你們欺負假ㄟ~你們綠D不用一顆破蛤蜊來壞ㄌ一鍋粥~嘻哈~三國都有前例
給你做參考~我三國當然知道不能走上嘻哈ㄉ路~但一在包容他~讓他~最後也是被公幹~你自己好好想清楚

回復 66# v121199476

你再哭小唷  說實在的打龍在亂就很白木ㄌ
打龍在亂也是只你幹的出來
你可以問問你盟友
你們打龍我們有在亂ㄇ
不要以為說那些像跟白痴一樣
就會原諒你
打架可以到騎下打~何必有人想吃龍也在亂勒
你說你不是白木那是什麼小
敵對盟打龍就要亂?
其他人勒~~~~~都不用打ㄌ???
今天我哪裡說錯的可以公幹我...............
我說對的請加111111111111111111111
讓打龍的事情給大家有個公斷................
我是說打龍一定要補刀ㄇ?
不能要打架去別的地方ㄇ?
我只是說出很多人的心聲....
我只是針對打龍的事情而已......
看來最近的但丁還是一樣砲聲不斷..

RE: 但丁~必看

回復 67# 火爆阿爹

爹叔!!! 殺手玄是自己躺掉,怪在我們頭上 就補刀!>>???  呵呵
    重頭到尾妞妞不爽自己引起事端,綠D盟又幫妞妞,就這樣!!!
                                                          好朋友
回復 69# sruktv

不好意思 我只是說打龍的事情
   我不是在幫妞妞站聲~~~~QQ
   打龍別再補刀了................(我知道你沒有)
    呵呵
回復 66# v121199476

什麼?坦? 你坦什麼?
是躺?是坦?傻傻分不清楚
乖 去查字典
沒字典 我再免費教你一次
來~跟小布老師念一次吼
躺=ㄊㄤˇ 不是坦=ㄊㄢˇ
大聲點 你在害羞啥 再一次
躺=ㄊㄤˇ 不是坦=ㄊㄢˇ
好啦 乖 你最棒了
上線找小布領顆糖吃
打龍捕刀 跟中立盟道歉?
反正做任何白目的事 都有藉口 推給敵盟
我看海音那個 也是你在說的
習慣就好~ 習慣就好~
怎不說你做人失敗 被三大盟公幹?
講的好正義打三大盟?
講的好大聲 好厲害
你現在打幾大盟幾小盟了?
我想唱歌了耶 你準備要跳舞了嗎?
好開心 每天都有大叔搞笑帶給我們歡樂
回復 1# 火爆阿爹

不懂的實情 就不要亂說

風騷王  只是一個為了做城的人而已

而不是要啥聯盟   

這就是風騷伯爵!

回復 72# abc3015951

是不懂實情呢? 還是不懂故事?
何必呢~
我三不五時也跑去打龍
可以去問看看中立盟的
我有沒有去亂過敵盟
要打騎下有很大的空間
還是說你們要靠龍才有辦法呢?
你是白癡嗎? 打城不為了城 是為了幹嘛?
為了打架? 那你何不約騎下?
也不用約啦 每天那麼多人在等你們
如果如此正義 你乾脆不要宣好了
讓別人知道 你們不是為了城的盟
下次回覆 先想清楚再回唷
免得又被笑了
槓 小布 你是神阿 嘴砲如神 見識瞭.....XD

小布 在這裡打字不是很無聊 來騎下輸贏不是比較好玩嗎....
回復 74# 九服憲兵

就是騎下沒得玩  才來練打字阿@@
小怒 你去跟藏吵架 我們就有得打瞭!!! 這主意你說如何?
騷盟打海音妳們三國才過來打.搞清楚誰說的是ㄇ.問妳們盟誰說得阿.我也說白點是草媽ID叫克斯ㄊ跟殺手玄
說的.我們盟才有人不爽.因為根本沒有騷盟的存在.當天在海音妳們也旁邊加一句.幻盟跟神盟人太多才去打海音
是問一下.聽的人會爽ㄇ?別講得好像你們都對.說穿了你們不就打不贏敵盟.才打海音.FOREVER再打你看旁邊
盟友有幫ㄇ.大家不都在制止.他先開打是不對.我們沒制止嗎?你凱旋侯沒魔消我.根本不會開打.魔消我完
說FOREVER先打你.你們有心談合會因為FOREVER伊格人氣到跟我們開打嗎?只能說你們氣量小.
凡事不爽都要打.那我說白點難怪你盟人跑光光.什ㄇ事情都不爽都要開打.藉問一下你們敵人不夠多嗎?
你們盟友不會想退ㄇ?我看你們三國.乾脆去組白目盟比較實在.不爽隨便打.
回復 74# 九服憲兵

沒辦法 我是被逼的
認識我這麼久 何時看我嘴砲
騎下 又沒人
回復 76# 九服憲兵

你的提議不錯!!
何不我們先去遺忘熱身 哈哈
回復 76# 九服憲兵

我每天都在跟他吵架

可是夫妻床頭吵床尾和  沒辦法~~~唉~

他都偷摸我ㄋㄟㄋㄟ  讓我動美屌