撼動天堂

查看: 12786|回復: 133

但丁~必看

遊戲而已重要開心就好~但是不要說一套作一套
其實大家一開始不會針對客家.但是你們為了胡亂挺三國
你們真的會倒
攻城的事情.說實在的我們真的沒去海因(時間快到)
三國硬要說我們去他們才去.............
換做是你們心理作何感想
跟一些只為了城再胡稿的在一起~何必ㄋ
說實在的遊戲開心就好~但不要亂搞(三國)
想要城說一下我們可以不去打但是不要說謊
回復 1# 火爆阿爹

習慣就好~ 它們對盟友的隱瞞 對外的撒謊 遲早有一天會穿幫的
我們雖然不嘴砲 但某些人一直那麼愛發問
我也會很有禮貌回答那些人的答案
回復 1# 火爆阿爹

我怎麼都不知道 發生什麼事???
                                                           好朋友
回復 1# 火爆阿爹

ㄎ 你打這些字真的笑破狼ㄟ懶~騷盟會跟三國客家翻臉~你最好問你那垃圾王子問清楚壹眼
剛合併~騷盟拿到皇冠沒靠妖~客家三禮拜都沒摸到城~沒在靠妖~你騷盟在來兩三ㄍ禮拜~摸沒城三翻兩次的怪客家的不是~第一禮拜靠妖客家的不讓你進塔邊~第二禮拜靠妖客家盟友出白字說王在七點鐘方向~怪客家盟友把你打死~都不會怪自己去跟芔重疊~第三次在來摸沒城~泉走進塔邊~我三國摸塔~你又怪三國摸你的城~想說跟客家三國聯盟~一直摸沒城~就靠幻~藏會挺你讓戴帽子ㄛ~讓你戴綠帽的份而已啦~你水面ㄛ~大家膝蓋想就懂~說到底~是誰想要城~你下台東~三國裡的盟友招待你~請你去吃海產請你去酒店摸奶~蛤蜊肉也吸ㄌ~海鮮也吃ㄌ~奶也摸ㄌ~摸沒城就翻臉ㄛ~翻臉後還要下台東去爽~還找那位三國盟友~在招代你~爽都你爽~要打三國跟客家都叫你盟友打~我很懷疑到底用畜牲這形容詞形容你會不會太便宜你ㄌ~小怒ㄚ~我記得你還幫這ㄍ垃圾贊聲~請不起就別請~大家新台幣也不是比你小張也不會比你薄今天叫你花個幾千塊~在垃圾身上~我想你會把鈔票丟在地上踩ㄉ~三國從沒合併時~一打三盟~每禮拜都拿城~說實在座膩ㄌ~不信的問~藏最清楚ㄌ~三國會因為城堡跟聯盟在那既較ㄇ~三國與客家聯盟也久ㄌ~有疑問的問客家一哥~緒~問客家任何一位能開王ㄉ~他會回答你~別講ㄉ三國都垃圾~都廢物~你門都聖人都孔子教出來ㄉ~ 請問血滿~魔多~的角色~是不是三國最多~懶ㄉ打字ㄌ 累ㄌ~~關老爺~筆~~
回復 4# v121199476

那∼你ㄉ懶想必一定是破掉了....可憐
    也不過請了頓飯上了酒店而已 說的好像很光榮 很了不起阿??給他拍拍手
    所謂的座城座膩了~??那上禮拜六的海音 不就鬼去摸的?我看是你們沒城會死吧
     三國都是廢物  從頭被尾  都是廢物 一開始還有點那麼一點點點點點點實力
     現在勒  打架沒5分鐘  躲安區50分鐘  怎麼三國都是把天堂當聊天室喔0 0?
        ~~~~~安安  住哪 幾歲阿????~~~~~
    請問血滿~魔多~的角色~是不是三國最多(那是你家的事.甘我屁事)
    現在我只知道 再安區 打字最多的就是你們 三國了  OK??
懶的打字了~~~~~累   甘我屁事留
回復 5# sdgto2009

剛接觸天堂就是冰火天堂,玩的也是最基本腳色:騎士
    就能玩到讓從一服跳過來八服花大錢玩新的腳色『幻術』後一直嗆人嫩的人那麼督濫
    呵呵!!!!!呵呵!!!!呵呵!!!!呵呵!!!!  好玩就好 好玩就好   
                                                                                             好朋友
回復 4# v121199476

好長一篇故事 想破腦了??
對了 !! 為什麼你整篇文章都是髒話呢?
文筆如此不好 你還是不要打文章好了
不然哪天想破頭腦充血 我會是罪犯
對了!!現在很多小學有開放夜間補修
你可以去報名一下^^
多休息一下 多想一些^^
反正有沒有 其他人有眼睛看
如果你們如此正義
打你們的人不會越來越多才對!!
吃海產去酒店 我的確有去啦!
我從來就不否認
但好像不是你請的
說這麼多有意義嗎?
還是你沒去到 你吃醋?
對了 聽說殺我有1千贊的活動
但只有3個名額
怎麼才發一次 就停止了??
想學怒意殺發獎勵
拜託 沒錢就別發了
發那三千 還沒發完
活動就又取消了
沒錢要說阿!!
我不是不會泡 我只是不想泡
那麼想找我泡 我會陪妳的
事情都過這樣久 風騷也離開聯盟跟幻盟了

在提這件事對嘛

事實上肯特那天也是客家的王先說 泉在九點鐘 叫三國快摸 因為也快結束

三國才摸的 今天你們不互相聽之前屬於你們合作對象的話 才離開

現在也過一個月了 又PO 有什麼意義?

三國可以說 現實的人 只要城不要朋友?

風騷也可以說 很努力摸三星期就是摸不到城 三國在虎我?

各有各話 不是嘛

肯特事件 的上星期三國跟客家攻海音有攻下

請問所謂的 我很努力連摸三星期的城就是摸不到 海音那場風騷有來嘛?

幻跟三國 戰場是長期了 泡來泡去 也正常 互相污衊也正常

風騷跑來這說這件事 把全部事 都推去三國 自己沒錯嘛?
回復 6# sruktv
ㄎ  兄弟 那ㄍ炮灰就交給你處理ㄌ
回復 8# com2333

不好意思 我們騷盟不是在說以前
是"三國"在說以前
我們是在說他這禮拜去打海音
然後把原因推給我們騷盟
跑去跟中立盟說 是我們騷盟去打
我們騷盟並沒有再說以前
城堡每個人都可以去打
三國要去打 當然可以
你可以直接去打 沒人會說甚麼
把責任推給騷盟?
很抱歉 我很早就離開海音 跑去奇岩了
推這個給我們 好像不太對 才會PO這篇
回復 10# 風騷伯爵

把原因推給騷盟???? 蛤蛤蛤 我怎麼都不知道????
                                                                                                  好朋友
回復 11# sruktv

不知道沒關係 可以去問!!
三國與綠D盟 談話過程 你沒完全了解(才會打這番話)
這次沒打下奇岩.轉戰海音 是當下奇岩之戰中 剩沒幾分
聽到有人說 騷盟好像拿下海音 不要給他們聯盟拿3城.
(就算不是你們騷盟 只要是幻聯盟我們都會轉戰海音)
當下才會讓王自殺(放棄攻打奇岩 轉戰海音).為了就是與幻聯盟之爭
當王要宣戰時發現好像不是騷盟的 來不及了 宣了 也交代衝海音城了
當下如果放棄 可能會造成 被取笑拿不下海音之理由 或是其他話述(可能性)
只好全力衝刺(因時間不多)也幸運的拿下~但是每次拿下城 必有嘴砲之爭(誰都無法預料)~
過程中不過如此....交待給綠D盟以及中立盟也不過如此 ~
哪來的說一套 作ㄧ套.... (請問你聽了什麼?)傳話上會不會有問題呢?
三國拿城 要跟各大盟交代 過程中是如何拿城?
三國掉城 要讓各大盟取笑 過程中是如何掉城?
禮拜六的攻城 這樣交代 你清楚了嗎?還是你還要 扯2週前 3週前 的事 來依依交代呢?

回復 13# 帥弟

談話過程我是不知道啦!!
我只知道他說的是你把責任推給騷
至於你們想打哪裡 那是妳們的事
我也不會去說妳們
宣了才知道? 王子眼睛有問題?
還在找藉口嗎?
要宣戰之前 就可以看到血盟名稱了
還要說宣了才知道 真是藉口一堆
你不會玩王族嗎?
你不知道宣戰之前 要有對方盟名?
還是她盟名跟我一樣?有這回事?
就算找警衛 用點的宣 也會有
你要不要去村莊門口看呢?
反正她常編故事騙盟友
如果你是聽她說的那我就不怪你
麻煩你自己往上看吧
從頭到尾都你們再說從前
我只是在回覆你們
拜託 要回覆 請先看清楚
如果真的 對自己不利的看不到
那就先去看眼科 再來回吧
不然只是大家的笑話而已
回復 13# 帥弟

請不要睜眼說瞎話~在海因哪ㄍ盟是幻聯盟?
請問騷盟何時跟幻聯盟?
今天說的事情...我重點是在關老爺在後面亂屁
他對外說我們騷盟去打海因三國才去打
好像是很委屈..............
沒本事打下奇岩肯特就跑去打海因........
再來對外砲說騷盟去打海因已經拿下海因
請問一下如果真的是騷盟拿下.........海因
你去打海因那為什麼沒對我們騷盟宣戰呢
想要城可以說..............
沒有必要睜眼說瞎話.........
本來我對遊戲上不想發言我個人看法...........
我已經看不下去.............關老爺的作法
回復 13# 帥弟

哈哈哈哈

反正就是打不下奇岩跟肯特才跑去打海音

三國大概一個月沒坐城了吧? 難怪會心養養

理由講的這麼好聽,費了不少心思吧 !!?  值得鼓勵

三國真是人才濟濟 ~ 有你這麼棒的發言人真好 ~
回復 6# sruktv

是蠻好玩的
  有一群濫騎士給我玩  我也覺得好玩

回復 9# v121199476

濫透了你們~~~~叫多點濫騎士來 陪我玩阿
濫盟 濫王 濫盟友~~~濫到底
還叫個會跑給我追的濫騎士處理我哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄑ
什麼咖阿你
回復 13# 帥弟

當王要宣戰時發現好像不是騷盟的 來不及了 宣了 也交代衝海音城了
當下如果放棄 可能會造成 被取笑拿不下海音之理由 或是其他話述(可能性)
↑↑↑
什麼屁話阿  哈哈  發現好像不是騷盟  請問 是眼睛瞎掉了嗎??
來不及了??是趕去投胎嗎??
理由一堆~~~咖小
為什麼我會贊聲呢

是小布自己要求要上酒店的嗎

既然有本事請酒店   就別拿這件事出來討人情  

還是在邀請上酒店之前有先說從此不能退聯盟才能來嗎?

當然  如果他在酒店摸奶的時候有跟你們簽下合同說摸過這顆奶要無條件幫三國

那相信大家都無話可說了 當時是聯盟 互相請客吃飯見面很稀奇嗎?

我記得我那天會大喊幫小布講話   就只有一個想法

要當大爺  就別事後討人情  請完客還在那邊念念不忘

那拜託一下  別請了    請酒店而已  又不是請你當丈母娘  管那麼多?

P.S我事後聽說   請酒店的不是神龍  那神龍在喊那麼急幹麻

是刷他的卡? 還是簽他的帳?    干他屁事  喊那麼大聲 我還以為他請的咧