撼動天堂

樓主: 火爆阿爹

但丁~必看

唉  小鬼 終就是小鬼   又不是當事人 又不是同盟  

是三國沒請你喝吃  你在眼紅?  還是 你盟合併之時 沒請你吃 喝

你心裡不是很舒服     小鬼  你也不用回我了   因為你只會三炮二炮  

血滿魔滿  然後人多  在騎下 起笑以為    沒什麼能力了

你慢慢炮   看能不能炮到 但丁  統一   

還有 不要當做自己很會橋事情   想當老大  你沒那個格

只剩挑播離間的功能      小鬼怒
回復 41# 我很跳

所以你是當事人  你是同盟嗎

你應該不但住海邊  應該還是里長之類的

三國你要管  幻盟你也要管

騎下你也要管

管好大哦~~~~~~~~~~

我有沒有能力 不是你說了算 麻煩你開啟遊戲來騎下大聲的說你要打架

如果你用嘴巴說說和論壇打打字就能統一的話

但丁早統一了  你還何必留在論壇上開隻分身帳號連id都不敢留呢

不是像現在一樣  解散? 分裂? 裝中立?

我不橋事情的  認識我的都知道  我沒在管事情  

純粹上來嘴炮回回文章  也叫當老大喔   你所謂的老大還真不值錢

遊戲不敢上  論壇不敢開本尊  開隻分身在這邊兩炮三炮

你好威猛喔~~~~~~~~~~
小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒 小鬼怒    癈人你好  天堂鬼你好
回復 33# 風騷伯爵

想必 中間者 沒看懂沒聽懂 就去跟你們傳話 太不應該~我來做個解說
攻城海音部份 大家都認同 攻城時間 大家都有機會可以去攻 沒意見~我就不多說攻城部份
攻完城後 綠D盟找三國 問說 可不可以 以後都留海音城給中立盟的玩
(三國盟友不太認同  也就如你(伯爵)說打城 誰都可以打 小怒也說:本來就是城隨便誰打的都可以)
再問說 以前SM在海音 為何三國都沒去攻是不是在針對 綠D盟
(其實是想法上錯了 如果三國+客家有拿下肯特.奇岩 其中之ㄧ 便無法過去海音 之前SM盟也被我們拿下過海音城 是可以去詢問的    怎會是針對呢?)
那你們(三國)為何這次禿然跑來打海音呢?(也就是我幾篇前所說的(爬個文就看的到)~ 所以 不知是不是這點 傳話中的他(她)會說成 是因為騷盟 所以個人覺得也太~簡節有力~了吧!)
傳話中 混淆 讓騷盟 感到氣憤 讓三國受到誤會~這不是傳話中的需求嗎?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話 三國與綠D盟 開戰 便是 綠D盟 說話不算話 說好不在補刀了
卻是放任 forever 在騎下 狂捕 三國盟友 凱旋侯  這是起因 既然動手 三國還擊 正常吧
傳話者  You win 打了這麼多篇文 就是你所想要看到的
回復  煙煙煙

帥弟 你們怕被笑 不是重點 打下海音 也沒問題
重點在於事後去說的事
那又是誰橋的? 還是 ...
風騷伯爵 發表於 2011-6-22 02:50

有啥好笑的~打下來好笑~不打下來也好笑!
搞不懂你的觀念?
事情並不是我去橋的!
但就當時我再那裡的時候!
綠D(我在現場時)~
說我們為啥要去打
再來說要跟騷跟幻盟一起來打我們(攻城戰)
我也直說阿~要打可以!
但是如果牽扯到聯盟
不是可以補刀嗎?
一直要走縫不累嗎?
然後在那邊1直嗆校嗆鼻!
我個人就說要打了!
所以那時我才退盟去打她們!
這樣還要說啥?

至於你在sk說要跟幻盟一起打三國!
如果這樣不等於聯盟!
那就是我認知錯誤了!
還有我並沒在上論壇的!
是盟友說我才上!
我也立刻制止再說酒店的事情了!
你還有啥不滿呢?
回復 37# 小怒

我不是在我所知道的第一時間就出來制止了嗎?
這樣還有話講我就不知道該如何了!
至於密人說理由~這件事情我不知道!
但我再海因所看到的情況跟你們說的事實不同!

有沒有擔當在於個人的人際關係
也沒在怕跟中立的變敵盟!
只針對事情對錯!有說就有說!沒說就沒說!
亂喇叭嘴的遲早會有報應!
最近看很多了!
所以我才會出來回你們這幾篇文章的!
回復 46# 煙煙煙

我是不清楚你所謂的第一時間是哪時啦

只不過到目前為止還是有人在打者你的名義講酒店的事情

是誰呢?  這個討論串裡就有答案了

你沒有拿酒店的事做文章  但不代表你盟友沒有~

回復 47# 小怒

我上面不是說很清楚了!
當我知道這件事情!
我就馬上來論壇了!
這樣你還要怎樣!

提外話
就像當初我買神龍那隻
你盟友在那邊砲3萬面交哥!
我很窮難道不能面交!
這是我的權利吧!
既然人家信的過我!我也會守誠信匯錢給他!
那些人又在砲啥!有欠錢嗎?

另外玩遊戲還要在那邊站洞走縫耍心機不累嗎?
既然這樣我會跟盟友討論重組!
如果還在那邊站洞走縫耍心機!
那就是你們故意引起事端來砲了!
小怒  我也要摸奶...我會簽合同....
嘴 那 麼 多 何 必 呢    三國人怎退一堆   
幻盟天天在騎下喊無聊了  三國的人呢
回復 48# 煙煙煙

沒怎樣阿  你是事主  你出面調停這件事當然是最好

我會跳出來幫小布說話  也是因為你盟友先開口亂炮而已

既然他們停了  我也不會在此事上多作文章

你買神龍我也從沒因面交或三萬此事炮過你吧@@?

最後 我也認同玩遊戲而已  何必玩那麼累呢

但是你應該要先瞭解一下  攻完海音城  密其他盟的人講一堆藉口的人

到底是哪個盟的呢    攻城就攻城  最後轉頭打海音   沒什麼問題

為什麼事後要把攻城的原因都推到騷盟頭上呢

這就是你所謂的站洞走縫耍心機嗎@@?

我相信你沒有   但你能保證你盟友沒有嗎~~~
回復 49# olytnlove

我的奶你要摸摸看嗎   充滿彈性喔
回復 52# 小怒

小怒在阿瑞斯玩的如何=_=
回復 35# sruktv

你去找絕櫻

回復 36# v121199476

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ
你是在幼稚園讀書?
很多字不會打?
兩碗湯三碗菜...
五菜一湯不好嗎?
我占便宜?
我覺得酒店那些姊姊才佔我便宜
拿大張點菸? 請問你是用金紙 還是 冥紙?

年紀大了 為了遊戲 想破腦 用盡心機
小心啊!! 哪天爆血管 又多一對孤兒寡婦
我看 你還是多用點心思幫幫客家吧
當初他那麼挺你 趕快去挽救吧

回復 45# 煙煙煙

帥弟 你們怕被笑 不是重點 打下海音 也沒問題
這段話是你們帥弟打的 你往上看清楚
一起打就是聯盟?
至於酒店 他想說就讓他說吧
哪天牠又發作 還是會上來說的
你也不是制止牠第一次了
上次一被戳破謊言 見笑轉生氣
馬上就在騎下大喊了
我已經習慣了
對你 我沒啥不滿
跟講理的 我會好好講的
還是蠻感謝你帶我出吃飯去酒店的
有機會來淡水 我帶你去吃飯
我只是針對那些跟中立盟講的一副很正義
然後人家又轉述給我聽
看準我說過 不嘴砲 ?
至於 是三國說謊 還是 綠D 這就是你們之間的問題了
或許妳們可以找一段時間 澄清一下
各位好.我是絕櫻.關於以上大家說的問題.我覺得很無奈.首先說FOREVER打三國.各位想一想.三國是有敵
盟.她們敵盟是有成的當天最後幾分鐘來宣摸到.試問依下今天是各位都會不高興吧.有敵盟不去打怎ㄇ跑
來打不是敵盟的成ㄋ?城是人人可以打沒錯但是妳們跑來打卻說騷盟跑來海音才來打.宣戰因該也看的到
城是誰得巴~所以我認為只能說柿子挑軟的吃.FOREVER就是很不爽才打的.我們也有制止.凱旋侯也吶喊
別打了我們也制止沒打了.凱旋侯你幫誰魔消我.說FOREVER打你那我想問一下.今天找理由打的是哪位?
還有(誰)你說我們盟的人說妳們開穿人所以不爽.想問一下我們在談有說妳們開穿人ㄇ.我們盟的人說是個人
意見不代表整個盟.你怒啥?找理由開打感覺比較像ㄅ你自己在海音傳師沒嗆一堆ㄇ?我有怒ㄇ?真要找理由
開打說白點你們不打敵盟來打我們我們就可以開打了.我們沒談ㄇ?說白點你們想打吧~我們除了FOREVER
有其他人動手ㄇ?要找理由打不用說這ㄇ多不爽OK?
回復 57# b120891268

全部人打的文章 我都看不懂也懶的看 重點是哪位說:騷盟跑來海因才來打????這才是重點吧 把說這個話的人找出來!!!
                                                   好朋友

回復 58# sruktv

我已經說了 絕櫻
他也已經說明了
還有什麼疑問嗎?
回復 59# 風騷伯爵

你是有看清楚他說什麼嗎 ??他都提到你們跑來打卻說騷盟跑來海音才來打
    誰說的阿 ???  大家都學過中文 不需要我再反覆說一次吧???
                                                                                                            好朋友