撼動天堂

樓主: 火爆阿爹

但丁~必看

回復 20# 小怒

可能沒去到 吃醋吧
回復 19# sdgto2009

他們是很應該去看眼科阿
提早治療或許還有效
至於腦袋 我看 只有等下輩子投胎了
回復 20# 小怒

他的為人就是這樣................(別懷疑)
    它可以對盟友說一些鳥話................(搬弄是非)
     所以囉.............................(習慣就好)
    埃....................遊戲當成事業.............(神龍)
     何必呢......................
      不想說了.............埃
豐功偉業那麼多押...!!!
很精采...繼續=ˇ=
推推推   推推推   推推推   推推推   推推推   推推推   推推推
回復 14# 風騷伯爵

我已經說過了 你沒認真看喔!
重點:剩沒幾分 轉海音~當王要宣戰時發現好像不是騷盟的
也就是 跟警衛 對話 才會出現 對話視窗 才會知道誰是城主
(((此時滑鼠也點著宣戰中)))~ 盟友早就在旗子外 等宣戰
這時也剩沒幾分 難道你要在自殺 再轉戰奇岩或肯特 是這樣嗎
並不是眼睛有問題 也不是找藉口
再來 別說我沒開過王族 ~
還是我要交代21:57:38 點祝順飛到 海音警衛宣戰點
然後21:57:45 點選警衛 21:57:56 宣戰 直到21:59:15 拿下城
ㄧ分一秒交代 你才了解說 我眼睛有沒有問題 當點到警衛 還有0.11秒還可以考慮
宣不宣戰 或是 還有2分22秒 轉戰奇岩.肯特 這樣是嗎?
別雞蛋裡挑骨頭好嗎? 至於 火爆阿爹 說的關老爺在後面亂屁
我想 應該是傳話中的 加油添醋吧! 畢竟妳 我都是敵對盟
所以囉 煩請深思 別再挑語病 再放大效果

回復 26# 帥弟

在外面等? 剩沒幾分難道要再轉戰奇岩肯特?
為啥不能轉戰回肯特奇岩?
妳看準打不下肯特 奇岩 才去打海音阿
妳們就是要城嘛 這樣說就對了
何必又跟中立盟說是騷盟或其他盟在呢
早點講這句 不就把事實講出來了
還有 不要什麼都是聽人說
推給第三人 這招已經用過了
真糟糕 說那麼久的謊 一不小心 打錯 就又被戳破一個謊言
前面講的好像是騷盟在才去打
後面又自己穿幫剩沒幾分鐘才去海音
真是笑死我了 哈哈
看來這個故事 又要結局了!!
趕快換另一個人 來編故事吧!!
回復 27# 風騷伯爵

我已經說過了 你再次又沒認真看喔!
(((當下如果放棄 可能會造成 被取笑拿不下海音之理由 或是其他話述(可能性))))
別雞蛋裡挑骨頭好嗎?
難道我要ㄧ直跟你ㄧ句來 ㄧ句去的嗎? 畢竟妳 我都是敵對盟...
煩請深思 別再挑語病 再放大效果
a2ul4 該用戶已被刪除
回復 28# 帥弟

宣了一定要打嗎??
不想打奇岩或肯特~~就是因為打不下來咩  拜託~~
也就是說 三國很想要城 所以才跑去宣海音!!!!
想要城 就明白的說出來咩  不要在編一堆濫理由了拉
很重要逆???三國的濫咖們
催蕊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 15# 火爆阿爹
騷盟之前可是有跟幻聯盟的!請你先去問清楚!
至於沒本事打下奇岩肯特!這是我嫩!可以嗎?
有城沒城是沒差!但是攻城時間不就是要攻城嗎?
我也跟你說!這個禮拜六我們會重組!如果幻一黨獨大你還有需要玩天堂嗎?
現在不是為了城而戰!而是為了不無聊而戰!

回復 20# 小怒

原本不想回的~我沒你有錢!我也沒跟伯爵討~唯一缺點就是好客~但是摸奶關你屁事~你有摸到嗎?可以閉嘴吧!

回復 14# 風騷伯爵
蔡王那邊我會跟他說!酒店的事情別再說了!
另外當天的狀況是打到剩沒幾分鐘!我看到你頭上有皇冠!我才叫阿弟去打的!攻城時間還要選城攻不就失去了攻城的樂趣!
當初說海音要給中立盟摸的好像是幻盟吧!他是敵盟我們就1定得接受嗎?
就算這樣她們中立盟來打當時還在海音的我們!
我們有說啥嗎?有在非攻城時間外補她們嗎?
至於綠D盟是我說要打的!你沒看到當初在海因她們所說的話!
還有在騎下一直在那邊亂喊說王子開穿人!依我認識阿弟的為人不可能!
我也退盟去跟她們打!那是後來妞妞1直打阿凱我才回去入三國的!才開始補刀行為的!

你也跟我說過~遊戲歸遊戲!現實歸現實!但是我覺得遊戲才能顯現出人的本性!
至於那些愛砲的人你要隨風起舞你不就輸了!我也跟你說過我最討厭喇叭嘴的!
做人要有誠信!

在此也向奘道歉!那天在騎下再跟你嘴砲!但是我覺得1個女人嘴巴還是收斂點!抱歉我認真了!

以上都是我個人意見

回復 32# 煙煙煙

帥弟 你們怕被笑 不是重點 打下海音 也沒問題
重點在於事後去說的事
那又是誰橋的? 還是出來當面對質?

我到現在 都還沒跟幻聯盟過
我是不知道你從哪聽的消息
反正愛說就給他們去說
騷盟所有事情都是一起討論後才做決定
不是只有我說了算 所以阿爹不用問我
打城本來就是天堂樂趣之一
打下哪個城 那是本事
沒人說不能去打
我也很懶的嘴砲 我玩那麼久 你之前看我嘴泡過?
整天拿聯盟 摸奶 來泡 我只是來回覆而已
我是不知道你們跟綠D怎麼了
我也說了 打城 誰都可以打 打哪 誰都不會說甚麼
今天你們打下海音 這是一件很正常
但是 事後是誰去跟綠D橋的?
為啥綠D會叫我下禮拜 別去海音
說是三國說因為我才去打的
為了城 凱旋侯 還在騎下跟綠D道歉?
如果是你去瞧的 為啥他要說是因為騷盟
而道歉呢?
回復 20# 小怒

有能力的人是不說話低
回復 33# 風騷伯爵

如果是因為一句話:三國說因為我才去打的  而不爽的話
    請麻煩把說出這位的原兇找出來對質!!!      
                                                                                                              好朋友

回復 20# 小怒

幫小布贊聲~話還說ㄉ比唱ㄉ好聽~你因該說你要幫藏拉隴這群火力打三國
~其他ㄉ不要跟我三炮兩炮那麼多~ 你什麼咖小~除了遊戲裡肯花兩毛錢以為~
我看你也炮灰一名~幹拎良講ㄉ你很有本事一樣 不然你帶這名垃圾去ㄚ~
帶去你們花蓮吃ㄚ喝ㄚ~你現實中沒實力嘛~~在這邊跟我三碗湯兩碗菜的~
從蝦小~ps:不是請不起~是我替朋友感到不平~給風騷這畜牲佔到便宜~我會覺得把大張ㄟ~拿來點煙~比較ㄟ合

回復 32# 煙煙煙

摸不摸奶是不干我的事

你沒討 不代表你的盟友沒有討

你的盟友在線上鬼叫一堆討人情   有沒有? 自己去問

叫人閉嘴  麻煩你先叫你盟友先閉嘴   還是只準你盟友在線上討人情和汙滅小布  

不準別人跳出來幫小布講話?

搞清楚再問   干我屁事

打海音的事  本來就是城隨便誰打的都可以  我們聯盟這也不插手

只是你們打下之後  事後還要密人講一堆理由  好像把問題都推到騷盟頭上   打海音的原因都是為了騷盟?

何必呢  遊戲而已   玩的那麼沒有擔當?   打就打了  很怕中立盟對你們反感?    還要把中立盟的焦點推到騷頭上?

只是遊戲而已   攻個城  還要編一堆理由   會不會太累阿
回復 36# v121199476

我幹麻要拉攏他們?

本來就是朋友了  在九服就很熟  合併後他們是說跟幻打比較刺激才跳下來打的

人家好好的玩遊戲  也不影響我們的交情  上面的人也說是他自己好客才請酒店  

幹麻   被我說到重點現在惱羞什麼?   請酒店你有出錢出力說要簽合同嗎?

不要跟你兩炮三炮  那你自己在炮什麼   那麼愛嘴炮 愛編故事  被人家拆穿就惱羞生氣哦?

我什麼咖小不用你管 我有沒有本事也不用報備給你知道   你現在是啥咪情況呢?

見笑轉生氣?  只準你發言回覆編故事  不準別人針對你的文章留言嗎?

最後告訴你  請不起就請不起  幫朋友感到不平?  奇怪了 請吃個海產和酒店是讓你們受多大委屈?

第一次請客?   包括你現實遊戲中請客的所有朋友都還在當你小弟?   

那你有沒有拿者大聲公租一台宣傳車     整天在大街小巷全力播放一下你這輩子請過多少次?

你能幫你朋友感到不平  我不能幫小布說話嗎?

看看你 講沒兩句就在那邊發火抓狂嗆聲

還是一句話告訴你們  沒那個本事請  就不要請  請了之後又在那邊四處宣傳

幹麻?  請酒店很值得高興嗎  好客?   大家的眼睛都在看   好客的人  會拿這件事一直講嗎

或許請客的主人沒說話  但你的朋友幫你表達一切了
別人的事我不知  為什麼都有幻盟 怒意殺的 局  又是自以為是的小鬼

你家的藏   都沒你那麼 愛管閒事    你住海邊 管很大  小鬼一個

你把天堂的事  當命丫?  操
別人的事我不知  為什麼都有幻盟 怒意殺的 局  又是自以為是的小鬼

你家的藏   都沒你那麼 愛管閒事     ...
我很跳 發表於 2011-6-22 09:53

那又甘你屁事

你管很大逆

住海邊逆

看看隔壁鄰居是不是我阿

傻b

對了  說不定蔡王也住你對面喔