撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

回復 241# Ohno

我今天8點才出門..我有看到你又用封號偷罵人ˊˋ...
回復 242# Jojo

嗄?{:4_91:}
回復 243# Ohno

...死不承認......你睡飽了喔?{:4_91:}
{:4_105:}回復 244# Jojo

沒睡 看場2局就輸贏已定的球賽
回復 245# Ohno

等了8天才放假...好好玩吧...(別把我的龍水打光.....
回復 246# Jojo

要去睡到不醒了{:4_91:}
回復 247# Ohno

小心你晚上睡不著...翻來覆去到天亮..... 頭暈死了..看來我下班就掛了~
{:4_90:}回復 248# Jojo

死了   那就訣別了 菲尼筆↓
                                             z
回復 249# Ohno

記得白包 包大包些....(現在先包給我也行....  去睡吧~去睡吧~
回復 250# Jojo

應該是包給我才對...{:4_98:} 不睡不睡不睡
回復 251# Ohno

我們現在..是在比賽..誰先死= =?  卡緊ㄑ睏~
{:4_91:}回復 252# Jojo

{:4_91:}{:4_91:} 不要勒
回復 253# Ohno

不睡的話...回回這一篇吧...你這個幻術阿咒(=始祖)..

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=57792&extra=page%3D1
{:4_90:}回復 254# Jojo

發過很多啦 只是感覺他不會用搜尋
我決定 在放飯那刻離開這地球

回復 219# ivy1625

為什麼不可能...............

我練弓妖剛洗血又75級(還沒領85級95級99級獎立)我已經全套鑚石+龍寶 {:4_92:}

看你個人有沒有寶運跟努不努力吧練吧.......我常練到打瞌睡.......

重點是我過年後才玩...接下來目標(補血機+冰火弓)..我一定可已做到.{:4_107:} {:4_107:} {:4_107:} {:4_107:}

沒耐行+沒本事的人記得多用功些

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 256# 武氏戀

就是麻...其實是要看自己努不努力啦...看看..神人一堆呢~
那個天草(應該沒記錯)講話經過你的大腦了嗎???也沒有看過LaLa所有成長過程就在砲!像我就只剩下花錢的功能就超佩服這些白手起家的人!!!而且人家還回答你問題!!你不感謝還要砲人不知道你良心是不是被狗吃了?如果不高興歡迎來找我∼∼
回復 258# a68089628

別生氣嘿...我都已經不氣了...

反正出來就是要有...不怕被砲的勇氣><~
忘記LaLa是哈啦板的烏龜板主他根本就不用我們出手你就可以把他滅了惹到你他是找死!你的語氣好像黑社會大姐頭喔!老大你不可以打我喔
回復 260# a68089628

ㄌㄩㄝ~{:4_91:}  超謝謝你的啦~