撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

回復 151# ben70062411

其實LaLa是個朝9晚5的上班族...所以每天練功的時間並不多...

我練功..賺錢的方式都是由論壇搜尋來的....(照書養嚕....

弓妖出生:敏17 智14  洗血:體28 精35  洗血等級是89等

小時候窩在海音打相消 靈魂昇華    火窟打法書 魔消

有活動的時候帶兔子回追憶 看到怪就射..一次打一群...

所有基本武防都是靠活動湊起來的...很好玩..很有成就感喔....

你的等級如果有裝的話 沒傳符可以像我看地圖爬100樓

100樓的經驗值比較高 又有機會打到龍水 幻水 45捲 冰幣

如果武防不高 可以不變身打 只要不變身怪就不會主動打你

100樓要小心的只有鐮刀死神(不變身的話只有他看得到你喔..

以上..希望對你有幫助...加油啊~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
給版大 LaLa ㄧ個真誠的鞠恭跟掌聲喔!!! 每天都upup....
回復 154# 白濱兼一

感謝你的支持與鼓勵喔~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 155# Jojo

大姐 你沒用心喔>"<...
《12-8》   
※  實裝正服3.3魔法自動釣魚,釣魚新地圖變更了,增加可以釣到閃爍的鱗片
當釣到閃爍的鱗片時 會自動結束釣魚。
集滿15個可以找釣魚婆婆換取祝福對盔甲釋法的卷軸和加倍水。

※  修正地獄之牙,火箭魔法卷軸名稱顯示錯誤。

※  龍之寶石解除等級限制。

※  王族與好友對話方塊顯示太多,可以玩家自己驅逐隊員與刪除不要的好友已解決。
    王族若覺得收的人太多需要踢出的盟員 可以在選項那裏 使用驅逐盟員功能,不在線上你輸入名字一樣可以清出血盟。
    好友名單若覺得人太多可以使用點選名字按Backspace或直接使用刪除好友功能。

※  極光雷電,中級治癒術,三重矢,延遲時間實裝正服。

※  回憶蠟燭改為可交易了。

※  修正飛龍 改成 飛龍 黑暗鬥篷 改成 黑暗斗篷。

※  防止多人配合騙玩家交易,達到騙取玩家物品。

※  防止利用外掛觀看模式和隱身模式可釋放魔法。
回復 156# 六六六

用功滴小孩...乖啦...請你吃糖..(遞....

本帖子中包含更多資源

x
回復 157# Jojo

吃糖是小孩 可是我不是小孩  所以我要吃乖乖...有乖乖嗎......
我也是白手起家ㄉ現在96及衝轉身階段
武器跟裝備我ㄉ冰火武器---->冰火盔甲---->100F傳福---->櫻花傳福(現在定居在櫻花)
現在差補血機   努力存贊幣中
加油~~~~~~
回復 159# 草帽小子

你好啊~~

我昨晚也升96級嚕~~同時又存了3000贊升級了世紀弓嚕~~超開心的^^

目前已有冰火頭盔 冰火盔甲(其他裝備鑽石系列) 補血機  龍之寶石 世紀弓 櫻花符

我們一起努力加油喔^^
回復 160# Jojo

恭喜喔....我身上時空魔仗 冰火盔甲 其他鑽石   楓葉 補血機 龍之寶石  ...勝過你一點點 嘿嘿 現在努力存錢買其他裝備了  或許打算直接拉時空戒或腰帶吧~
回復 160# Jojo

恭喜ㄚ   一起衝轉身
你沖武器跟裝備ㄉ速度比我快
回復 161# 六六六

請問現在這個時間你也還在上班嗎= =?

我人還在公司呢~"~

所以瞭解了嗎...我的等級跟裝備..真的真的是好不容易滴...
LaLa怎麼都不入盟呢 ?

怕被亂嗎 ? 還是 ...{:4_92:}

好奇中........................
回復 163# Jojo

我沒有上班  你要聘請我嗎>"<.....哈哈哈...沒有啦      你的努力 大家看到了 加油喔^^
回復 162# 草帽小子

我還在上班中...下班再一起衝吧....(別偷跑啊啊.....
回復 165# 六六六

跟我比較熟的朋友就知道...

我每天一上班泡好茶後就是開啟8個視窗....

股市..匯率..首頁連結冰火與信箱..接著公司的內部系統視窗5個...

我的工作有點像...."章魚哥"...我需要有8隻手...哈~~
回復 167# Jojo

真好命....假日都約會嗎  哈哈哈....
回復 164# 夜舞

入盟啊......

每個盟都有我的好朋友..(包含你們所謂的中立跟白目盟)

所以入哪一個好呢= =?   (我可不想被分屍......

上次有個朋友要我每個盟輪一星期....

本帖子中包含更多資源

x
回復 168# 六六六

那是一定要的啊= =....不然以後誰養我.....

本帖子中包含更多資源

x
回復 170# Jojo

享福知福.....不錯了^0^
大家都超厲害的~