撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

我也是白手起家的  !!!我跟你依樣ㄝ!不過我比你早一點玩,現在我已經時空全套了跟武器(5接)
真的有耐心就練得上去!我買楓葉福
該說啥..簽到
回復 183# Jojo

哇也醉了~

喝完之後   失去了練功的動力了☉o☉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 203# sbewrt

你好讚喔...現在錢沒你那麼好賺...獎勵少了幾瓶龍水..差好多呢><~

不過玩遊戲嘛..好玩就好...慢慢賺...打到寶也很開心呢~
回復 204# 思念的淚水

簽啥到...來分享你的有效率打法啊....(那麼難.....XD~
回復 205# 小怒

媽媽說...淺嘗即止....喝太多會酒精中毒.....

恩....大哥你喝太多嚕><~
qingshu292 該用戶已被刪除
回復 209# qingshu292

加油喔...我1轉95嚕>0<~
回復 207# Jojo

那是你太忙要聽音樂看電視咩{:4_91:}
看你玩的,我也覺得好感動
看你玩的,我也覺得好感動
13006 發表於 2011-4-8 19:09

你好啊...很高興有感動到你...

你短信問我的問題..我在這回答你喔....

你點選回覆..或是發表主題後...

請點選" 高級模式 "...最上面一排就可以選擇字體..大小..顏色....
回復 213# Jojo

然後ㄋ? 我要做甚麼嗎?
LALA好棒! 我也是一服的!
回復 215# mvp5626yes

謝謝你啊...我98等嚕....今晚一定要2轉><~  拼嚕~!!
工作  身體要緊啊  爆肝對身體很不好

你會老化更快((遭踹

回復 217# cookis87
前晚爆肝的是你吧><~~
ivy1625 該用戶已被刪除
回復 219# ivy1625
恩..你早來論壇上有禮貌的跟我問問題...我一定會一一跟你解答(我算是耐心一姐了...

首先呢...我必須跟在線上密我的朋友們道個歉....其實只要跟我熟些的朋友都知道...

我呢..是上班族...上線的時間有限...所以只要在線上的時間..我的眼裡..只有怪..(這我說好多次了..

我說過..我是白手起家...的確是白手起家..這我不需要跟你發誓吧!!(我的朋友都知道我有多辛苦..

我從沒說過白手起家好輕鬆...

超辛苦的好嗎..我每天上線就只是賺錢..打法書 打魔消..連加倍都沒吃過...(我只會存來賣...

第一次吃加倍是在我94級90%時...打了好幾個小時都升不了..還回逤...我才在朋友的苦勸之下吃加倍

至於你為何存不到錢..換不了裝備..我真的無法回答你...我只能說我運氣好...

我練的時候正好有遇到論壇的活動...我之前有好幾篇都提過...利用活動打寶箱..紀念幣..賣玩家..

你有認真看完每一篇嗎...你知道我有多辛苦嗎...不知道的..請不要來論壇砲我...

連我的耐心都沒有的..請不要白手起家....(你有看到多少回復我的..他們也白手起家..存的比我更多的..

你看到了嗎...你看到了嗎...請不要踐踏我的耐心 跟我的熱情 好嗎...

你以為天下有白吃的午餐嗎)))
抱歉我狂怒了..
回復 219# ivy1625

還有換裝備..是一樣一樣換的..不是一下子就有台裝補機好嗎...

我去100樓時...只有鑽裝+冰火弓...我每天辛苦的爬樓梯...不知道卡多少次..

也不知道趴多少次...我還被白目補刀...這些我都說過...你有看過每一篇嗎..

至於你另外的疑問..如何在追憶轉生...只要你90等之後都不要飛出來...

有人幫你送補給...跟不要趴..你就可以一直在追憶練到轉..(不過我想你應該沒這耐心..
別理他拉  他不知道有活動物品可以賣讚幣吧

那種根本搞不清楚的人 別跟他一般見識