撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

別理他拉  他不知道有活動物品可以賣讚幣吧

那種根本搞不清楚的人 別跟他一般見識
cookis87 發表於 2011-4-12 10:27

嗚~~我以為我夠堅強了......

我就是不容許有人踐踏我的苦心~~~
  換我哀嚎...
回復  ivy1625
恩..你早來論壇上有禮貌的跟我問問題...我一定會一一跟你解答(我算是耐心一姐了...{:3_62: ...
Jojo 發表於 2011-4-12 10:12

打從心底覺得

妳說得太好了

給妳一個!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
打從心底覺得

妳說得太好了

給妳一個讚!!
雨潔 發表於 2011-4-12 10:51

還好你懂我~"~

一大早就被人澆了一大桶冷水...真的是..連心都涼了....
回復 219# ivy1625

搞不清楚狀況就在砲... 受不了捏

人家都有PO 99等在追憶練到的了

不知道? 那請不要砲   LA 有沒有白手起家

大家都知道 妳不知道?  自己又做不到

那請你不要砲  LA回文 交新手 也沒在說謊騙人  

無聊的人  自己做不到就再那 砲砲砲

阿桑好生氣

第一次看到憤怒的阿桑

別理他咩~~~~他可能有認知上的障礙
回復  ivy1625

搞不清楚狀況就在砲... 受不了捏

人家都有PO 99等在追憶練到的了

不知道? 那請不要 ...
獨愛小PP 發表於 2011-4-12 12:23

好謝謝你捏><~

看到你..雨潔..殘存...三月..等等..都這麼聲援我...真的..揪甘心ㄟ...{:4_96:}

氣都消一半嚕....超感謝你們的...還好我都有你們這群朋友在幫我撐著~
回復 227# cookis87

不氣了啦...沒氣了啦.....

第一次..看你叫我阿桑...竟沒有想罵你屬小孩的衝動...

畢竟...有些人只是嘴巴壞...其實心地很好...(指....

謝謝你啦....不過..大夜班的你..還不去睡覺啊~~~
{:4_103:} 哈~!!
我嘴巴壞?  我覺得我有禮貌阿-////-

我大夜班 晚上10點到凌晨2點而已餒  早睡飽了
我嘴巴壞?  我覺得我有禮貌阿-////-

我大夜班 晚上10點到凌晨2點而已餒  早睡飽了
cookis87 發表於 2011-4-12 13:24

好好好....算你有乖....(摸頭.....

回復 219# ivy1625

又是誰 拿出妳懷疑別人的證據好嗎?要那種有根據 別人信服 不要空穴來風 謝謝
   lala從來不拿別人的"幫助 捐贈" 因為我要"幫助"他 好說歹說還會被他罵
   節日會送 升級會送 是因為禮節 開心 鼓勵加上我們爽^^
   要不然妳以為他還會只有部分時空嘛? 還有什麼疑問 可以問我 他東西都是我在處理
   因為你個人的"合理"懷疑 就要抹滅別人的努力嘛?
   因為你自己的"聰明"認知 就要懷疑別人白手起家的成就嘛?
   因為妳獨創的見解 就要讓別人為妳難過嘛?
   歡迎 線上 論壇 都可以找我了解 吵架 嘴砲甚至補刀都歡迎 謝謝^^

別氣別氣,LALA每天都很認真打怪賺錢衝等級耶!她說要追上我XD
你有辦法像她幾乎天天上線練功嗎?有比她花在冰火上的時間多嗎?
不可否認的我們確實有在她轉生的時候給予她一點點小小實質上的禮物
但是那也是我們心甘情願給的因為LALA很貼心阿她都會關心我們
但我想我們的禮物也只佔了一點點而已大部分還是靠她自己努力來的
她跟你說的那些確實也是賺錢升等的方法也不是騙你
但是每個人能換多少裝備需要花多少時間去換這個是因人而異的
你知道LALA在一轉之前花多少時間嗎?在一轉之前的裝備又是如何嗎?
其實現在的玩家很幸福了能賺錢的管道很多
很早之前沒有龍寶物價很高的時候白手起家才是辛苦
萬事起頭難撐過就是你的別灰心多努力加油
你會發現越到後期賺錢會越來越快自然換裝也越來越快了
回復 233# xlove0304

小絕絕...看到你和菲尼打的...搞得我都要哭了啦><~

別人不了解我沒關西...你們都懂我就好嚕~~
  感恩蝦~
回復 234# Jojo
哈哭哭會被老闆發現妳摸魚喔!
話說昨天我大贏~人品爆發了XD
不過沒得吃紅了因為我都沒跟他們拿錢{:4_106:}
回復 235# xlove0304

最主要是" 奇檬子 "啦...贏錢的目的是開心.....

拿不拿都不重要啦...這是正當交際....哈~
看來大家都太猛 沒必要我說蝦米 所以我只好用動作來轉達

0~2轉 大家有目共睹 連一點點的點點質疑都不用好不好

結論就是 LaLa快成為Rock神拉~~

生2轉有沒有喊Rock~ˋˊ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 237# 夜舞

嗯嗯啊...越來越快嚕...昨晚打一下下就74等嚕...(會越玩越有信心...
回復 232# Ohno

你是不是用 封號 偷偷罵我=口=
回復 226# 獨愛小PP

你太入戲了....你今天敢不上線...

我就...我就..刪你好友...(我才不會笨到砍ID....
{:4_105:}回復 239# Jojo

嗄?
回復 241# Ohno

我今天8點才出門..我有看到你又用封號偷罵人ˊˋ...