撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

回復 133# Ohno

為何你可以進去....我就不行.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 135# Jojo

可以了阿...
回復 135# Jojo

不要好了 還是好卡= =
回復 137# Ohno

我就一直卡在帳密登錄的地方......

我都快撐不住惹..............

本帖子中包含更多資源

x
回復 138# Jojo

我關掉了 東西好像又要重新收 {:4_94:}
    (那隻還在耶) 好像卡登了吧   {:4_99:}

回復 139# Ohno

那...那..我先去睡嚕...........陣亡惹...

本帖子中包含更多資源

x
回復 141# Jojo

{:4_99:}{:4_99:}
睡覺卡實在..............

本帖子中包含更多資源

x
回復 140# 9969523

咱們一起祈禱吧.....晚安嚕~~

本帖子中包含更多資源

x
太酷了!!!                  

哈哈哈
回復 143# 050152303

真要回溯到2/15的話...請找"甜xx"(應該就還在他身上...晚安~

本帖子中包含更多資源

x
回復 148# 050152303

如果是那天的話...那....我還要再倒帶一次.....

(重新確認你.....這是我做朋友的義務....
晚安惹~~

本帖子中包含更多資源

x
7服  米寶  現在合併算6服 玩到現在有半年多了吧 還是超過半年我也忘了
我也是白手起家 完全沒有花台幣

現在4轉98級  整套時空裝 時空弓 雙時空戒指(其他飾品鑽石的)  
櫻花 楓葉雙傳服  龍之寶石 補血機  稻草人  

我怎麼賺的  當初原本是缺錢買白金弓 盟友叫我去夢島賺錢 那的怪血很少好打 錢1次掉4~5萬 冰幣1~3個     在那意外打到萬能藥 敏水 以當時的價格1灌敏水1100贊
從此開始定居夢島 待了2個多月吧  總共打快20罐萬能藥 至於打多少冰幣我沒算                                       說到冰幣當初跟贊幣的比率 10冰換11~12贊    存600冰可以拿去換額外  '當時額外能賣670~700贊       然後贊幣跟天幣的比率是1比  80~150萬  之後越漲越高 現在6服 1贊要600~700萬

當初萬能藥的價格  力水 1000~1200贊  敏水1000~1100贊  智水1200~1400贊
                                  精水600~700贊   體水魅水300~350贊

現在6服萬能藥 力敏精智 喊180~220 還沒什麼人要  體魅更慘 喊到剩60~70贊   

以上都是在賺錢沒在練功 我正式練功從90級開始 你們信不信隨便你們 夢島沒什麼%
我都能為了打萬能藥賣贊幣可以從7x級打到90級  總歸1句 有耐心待越久 賺越多
(玩家貼圖區有我打到萬能藥的照片現在應該在很後面了)
之後賺的都是靠95跟99的獎勵 全賣掉自己都沒喝 還有存到買櫻花傳服 打寶賺的 龍水幻水
屬性捲  冰幣  至於楓葉傳服是4轉8x級的時候 終於又存到1萬贊 才買的
恭喜你!! 破關了=    ="
回復 154# 阿儀~

噗~~才過第一關....

等你先破台~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
snoppy3639 該用戶已被刪除
回復 156# snoppy3639

請留下你的ID......相信很多大哥大姐會很樂意"幫你長大"....

本帖子中包含更多資源

x
請問你玩多久才95及阿.....還有你最右邊那個綠色光的魔法是什麼魔法呢@@
還有你都怎樣練弓阿 一天練ㄐ% 我現在85急救覺得很難練也 @@
回復 150# ben70062411

你說的是龍之寶石...不錯用喔....跟冰火雜貨商 買的..只要1000贊

龍之寶石與喝雙倍水與公主娃娃 是可以共同使用的唷~
比如80等騎士分別在櫻花打一只櫻花法師所獲得的經驗值

櫻花法師
0.0650 (沒有狀態
0.0780 (公主狀態
0.0975 (沒喝加倍龍之寶石祝福狀態
0.1105 (沒喝加倍龍之寶石祝福狀態 加公主
0.1300 (喝雙倍后但是沒有祝福
0.156 (喝雙倍后但是沒有祝福 加公主
0.1950 (喝雙倍加龍之寶石祝福狀態
0.2210 (喝雙倍加龍之寶石祝福狀態 加公主

龍之寶石