撼動天堂

查看: 25774|回復: 274

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

(我的櫻花之路)

白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

終於快95級嚕...一心想擺脫100樓的陰影...

領獎勵嚕...雖然略有修改..但獎品還算豐盛...

感謝一路陪我走來的好友and...GG= =?

終於存到了我人生中的第一個符><

耶~開胡了...雖然不是大獎..但只要不是金幣40000...都好開心呦~

誠心建議所有新手玩家...玩冰火的要訣是..."耐心,熱誠,不怕死"

我都給自己訂目標...冰火武→冰火頭盔+盔甲→補血機→龍之寶石→傳符→....

(後來才發覺應該先補血機...補機真的是冰火必備好物...)

不管有沒有入盟都一定要有朋友...每當玩不下去惹...想到還有人撐著..心情就又UP~UP~

接著我的目標是啥勒= =?...賺光櫻花的龍幻水><~...

其實是要存升級武器的摳摳...想到又有新的目標...心情也會UP~UP喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

推推....
妳好利害喔...
我要多多學習這種精神...
加油  ^^
嗯...............
無言.......想不到你是練攻狂!!
回復 5# 45802866

.....聽說你要被殺超過一萬次....才會進化......

(.....每天看你被殺狂洗頻.........><~)

請問你今天進化惹嗎...= =?
{:4_105:}←禮物                          {:4_90:}
回復 7# Ohno

.......你也太小氣惹吧.......說好的魔消呢= =?

本帖子中包含更多資源

x
{:4_98:}←
回復 9# Ohno

....限時30分鐘....不能再多...............

我要去吹頭髮...................

本帖子中包含更多資源

x
我是說 我吃掉了...{:4_90:}

回復 11# Ohno

啊喔~~

......我不管啦.....你自己答應的.....

本帖子中包含更多資源

x
厲害!! 堅持下去 一定會達成目標的!!!
{:4_93:} 等她維修完再說  爬奧塔很卡
回復 13# 獨愛小PP

恩恩...你也一樣要堅持喔.....加油~!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 14# Ohno

反正...我說過不去奧塔惹......

所以...你不去........誰去....= =?

(差點忘了我要去吹頭髮.........= =...)ㄟ.... 妙蛙種子你有看到嗎......

本帖子中包含更多資源

x

回復 15# Jojo

早晚追上你的 讓我們向一轉前進吧 不要再當空轉玩家>"<
來艾爾斯吧><
回復 18# ccgg0902

..................................

本帖子中包含更多資源

x
瞎..佩服你的耐心...
我通常上線打沒一小時就跑去騎下看人嘴砲&PK....
回復 20# Silmeria

騎下每天都鬧哄哄的.....我不敢去....

(下次穿隱斗去偷偷看戲好惹><~......

本帖子中包含更多資源

x