撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

回復 183# addans

呵呵~你要加油喔~我啊已經轉生嚕~~

昨天一次把自用龍水3瓶全乾杯嚕~ㄜ~乎答啦~!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
推推推lala加油!!
回復 185# e25680323

感恩蝦~~等姐姐下班再陪你們加油黑~~

遊戲要玩得好~現實生活也要顧好呦~~
加油!!

向你致敬!!!!!!!!!!!!
回復 187# gotree

感謝你喔...看你的頭像..你應該很喜歡"賭神"~~
回復 188# Jojo

哈哈 因為正面見不得人  所以只能以背面示人 XD
回復 184# Jojo

呵呵~~是喔~~真快~~~
    我最近只想努力能夠~~拼到95~~(目前才91說~~~)~~~~哈~~還真的有點難練說!!~~
    不過慢慢來應該是OK的!!!~~
    重點是~~看到你這麼有目標真好~!!~~~
    我都沒啥目標說!!~~

恭喜你已經轉身囉~~~另外~~轉身才喝龍水??~~~不是血滿~就可以喝了?~~我預計93級~~我就血滿了2200說
回復 190# addans

我是建議等到轉生後..血量固定後再喝龍水...

以免超過血量的最大上限...(個人意見)
你都在100練嗎?用兵必換讚必換台裝嗎~謝
回復 192# s26251586

是啊..就是這樣..你要加油喔..我在櫻花等你~!!
回復 194# as8810929

想要追過我啊...那你要在論壇裡多做功課喔....

我可是很用功的...照書養.....

我都參考前輩滴~!!加油!!
L~您一天練多久啊?感覺有再收加倍嗎?
感覺加倍都不夠存~您參考哪些文章~可以分享嗎?
感恩
回復 197# s26251586

我都下班玩啊...我是上班族大姐姐喔.....

我在95等前是都沒喝過加倍.....

甚至還賣天寶  賣加倍 來買裝備.....

一直到95等後..賣了獎勵湊了錢買櫻花...

才開始比較常喝加倍...基本裝還是要先存啦...

你也要加油喔^^
我也快95了 也是白手起家
堅持一定都可以低
不過買裝備真的要看清楚阿
昨天冰火要升級時空結果看錯 又多買了一把世紀
福州伯身背三支刀 我是身揹兩把 ~"~
本來獎勵要來買補血機的><"
回復 199# maotou

我也是看好久...一定要有"升級"2個字才對喔...

看來你只好等以後都升級到時空後拿來點....

希望你可以點到+10....加油~~

其實白手起家的只是享受那種打到寶的"非凡"成就感...真的很累...

沒時間想要速成的也很棒啦...補血機跟龍之寶石是基礎必備好物喔..
回復 190# Jojo

Dear Lala,

謝謝你的建議~~~~~雖然我男妖現在92級已經2191了!!!~~不過~~我會參考你的建議!!~~
    等到轉身再來~~喝龍水幻水~~~
    有點練功練得好累說~~~~呵呵~~~最近在100樓~~被白木鬧得好累!!~~~一接近你放黑暗~~~
    練到有點沒力!!!  XD~~~
    玩遊戲~開心就好說~~~呵呵~~~~看到你玩得真開心~~真棒!!~~給你一個贊!!!
如是別的職業也適用嗎?~黑妖~龍崎~之類
回復 199# s26251586

喝龍水嗎?

是啊  都最好是等轉身後 血量固定再喝 以免超過最大值..浪費嚕~
不是~喝龍水~是~練功~也在100歸嗎?謝
回復 201# s26251586

不知道你ㄉ等級 裝備呢???

追憶呆不下了  就先去91樓  91樓還嫌嫩就去100樓......

打怪很痛 武防不夠..沒補機..就別變身...怪不會主動打你...

100樓有4.5捲..冰幣.金元寶..龍水 幻水..經驗值也很高..加油~!!