撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

我真的不懂 打死的大部分都還算是新手= =" 流氓死的也沒幾個??流氓大隻的你有辦法打死??

我真的不懂@@ 玩冰火完這麼認真 玩到拍片??工作 養家裡 孝順父母 讀書 有沒有這麼認真??

妳爸媽都替你感到可憐....難道妳爸媽會去菜市場或鄰里服務中心或天橋下跟人說

我兒子 冰火哈德斯伺服器 ID豬皇 滿血十轉幻術師 每天晚上在騎下疼痛殺了一堆人.....厲害吧!!有拍攝一系列殺人影片 你們去YOUTUBE看我兒子帥氣的模樣.....

會這樣跟人說嗎?????不會嘛......玩這麼認真~~我真的笑了!!

奉勸你一句話......玩冰火.....認真你就輸了!
你去看第二集
救急掰  村正 頭號粉司 少女 八字奶 這些都小之的嗎 那我真不知道 該說神麼了..

""豬皇的小弟"不要馬上惱羞拉....我只是覺得玩冰火玩到拍片....你還真他媽閒.....玩得這麼認真...冰火團隊應該頒發個最佳導演獎給你了....你領到還可以去菜市場多要點蔥喔(老闆我是豬皇的小弟,得冰火最佳導演獎,送把蔥來吧)

我...真....的.....快.....笑.....死....了

救急BYE不是剛創的人物嗎= =你他呵呵 不問一下(還把人當高手),,虧妳還得冰火為佳導演獎,連救急BYE你都可以說是大咖,,真他媽眼幹,,,,,

村正..少女..泡泡糖...她門得的分不會比你少....

最後一句話送你...玩冰火...認真你就輸了....

死豬皇~~噁~~= ="  好油阿~~~~~~~哈哈^^
有空 剪輯影片的認真 不如把它用在 工作或讀書上
說不定 今天你就是開AUDI R8 住 豪宅 的 上流上會人士了
不是像某人 整天只會在公頻大聲說 他開R8 住豪宅 是南科工程師  對不用懷疑 就是再說你!!
再送你一句話 : 遊戲你認真玩 你就輸了!!
村正 是靠慧心秒小隻的啊= ="

少女= =?更不用說 我沒看過它能殺死誰 他連壓血都會怕了
認真你便輸了=無3小一堆10轉的為何都開小支的出來打
開小支的可以開外掛啊大支的怕被捉怕死怕丟臉
我去6服玩快一個月人家10多轉的死了都不會有人嘰笑
請問你們無3小心智何時會長大啊
度時間
回復 72# 10620

不認真回什麼文? 不想打惹什麼人?不想出名每天上幹麻?

到底是誰在認真?

還是因為都輸了,只好找藉口?

每個不都是脫了褲子放屁比大聲?

回復 65# 76981242

嗯 別人的嬰ㄚ死不了,難怪常常內鬨

別人死時空裝每個都說是新手!

早上趴車的神息,玩命浪子,這些都是新手   哈哈哈

你認真了!!

一堆上鏡頭的都腦羞了阿?
血都破2萬多 真不是蓋
鎖完了嗎?? 剛去看了 鎖號名單 又連續3隻 ??
怎了?? 還有需要解釋什麼嗎??
不是 實力堅強 ?? 堅強到要開外掛打架 才在那邊說死很大??
你的實力就是來自於外掛嗎??
再送你一句 : 外掛關掉再來說你很有實力!!
哇~~~說要看影片的也是你們!!    看到影片又說我們開外掛!!   腦修了   好生氣
對 我董 劍心就是開外掛 拍影片 被看到 馬上修圖 你說的很好
還有 你是不是被我殺死 然後 我剪接你的部分很短暫 或者 我字幕沒幫你上 你才這麼火大
你要說出來阿 不能憋在心理面 不然誰知道

沒開外掛 可以不要被鎖了嗎?? 連續3隻 看到都笑了
好生氣好生氣 開外掛打架被抓包 好生氣好生氣 ^^

喔喔 你殺的到我嗎!? 還是五甲yyyy呢  哈哈哈哈哈!!
唉唷 今晚的工程會不會很精彩?
今晚打得真爽
請問鎖的那些  是無盟?  你怎不貼你們被鎖的?  居心何在?
不要說給我笑.....現在人又回來玩  到時候又出現神暈
該不會又要說開外掛? 抓不到  會不會又說親友團?
打到你們騎下都不敢出來? 做什麼像什麼!
玩遊戲就認真玩  工作就認真工作  做什麼像什麼
然到你人生都沒在認真?空渡時間?
回復 69# evo8855

對阿 像你們每個都最好了  不是吸毒的  就是騙帳號  不然就是騙盟友錢
把天堂當作詐騙的賺錢工作  有比較好?要說給誰笑?
回復 71# 10620

渡時間 你又回來了歐....都幾歲了  還在耍腦殘?
無盟哪些小支開外掛出來打了?  請依依報ID阿..
不要那麼久沒見  你還是一樣腦殘
好笑很刺激....