撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

回復 84# love52750

騙帳號?? 不是有恐嚇錄音 都會剪輯影片了 轉成mp3檔 放到youtube聽聽阿 你說如何??
吸毒?? 誰吸毒?? 你去做筆錄那個警察告訴你 對方有吸毒前科嗎?? 那請你把那位警察
在哪間分局 叫什麼名子 說出來聽聽~ 三聯單po出來看看 你覺得如何??
開庭?? 2010/11/02號開第一次庭 就沒下文了?? 後續呢?? 掰不下去了??   

不要講那種自己圓不了的謊 看了就好笑。
記得以前無跟冰還沒吵架的時候

evo8855<--這個帳號也是罵霸盟罵得很兇!包括超度亡靈片凱撒帳號他也很"
讚聲"

現在轉變還真大阿0..0 馬上變成反駁帳號被騙XD
回復 88# ken24571398

這件事件根本不關他的事情,他只是想紅......

當初她們在赫拉被霸盟欺凌,然後又當小狗搖頭擺尾來討好波塞東伺服器的無盟

沒想到,他們自己不爭氣,自已為別人的戰績是自己的,就開始囂張去亂別人

沒想到亂到波塞東的玩家,只好活該被無盟踢除追殺,只好像條死狗回去找霸盟

沒想到霸盟只是把他們當作擋箭牌,最後他們只好用內奸戰術搞霸盟

最後跟霸盟合併,只是霸盟元老,都沒過去.......

結論:   偽君子
委君子??太看的起他了...是狗...

回答我上面的問題拉 不用在那邊轉移話題拉
掰不出來了??

還是又要說 我被打死 好腦羞 好生氣了??
好辣 evo8855 去喝心芹 妹妹的奶辣 他只有17歲 長的有夠醜
不相信你打給他 0989214205 0982078602 蔡佳凌小妹妹
就讀板橋 預章
sk 你又是誰?? 跟你很熟??
不好意思!! 不是每個女人 我都吃的下去
不要把我跟 無盟 那些人混為一談
有些事情是不需要跟你們這種白癡解釋的
反正就是在天堂打就對了  不要我們現在人又都回來
你們又龜的不出來....你也只是會出張嘴而已....
回復 93# evo8855

那油啞鈴  長毛怪 給你選?

回復 93# evo8855
你只剩下論壇功能!!   妳能幹麻呢?
highesttear 該用戶已被刪除
yo yo yo  第三集出來了
這就是所謂的聯盟   脆湖湖(台語)

流氓以前不是打架很威猛 看來不過如此
打團架真是靠默契....

撇開 嘴砲..
貼特別篇 ?

摁摁很想問神父怎沒拍阿逗跟神息打的雙方最沒話說的那場

看看到底是誰躺!?

答案~ 去問阿逗仔
期待第四集...

幹流氓 海賊 霸盟 冰盟  加油撐下去啦!...

我還想看第四集 第五集 第六集....

不要在第三集就殺青了...

你可以問神息我放他幾個負面   他放幾個?        
點一把+10的很困難?  核在花2000贊請gm轉核會很困難?
村正你可以繼續在砲誰輸誰贏!!   
如果你要約我跟神息在打一場!
我輸我砍帳號  神息輸的話村正你砍帳號!

阿逗仔
神息點到+10  怎麼敢跟你玩輸的砍帳號
他只會出一張嘴而已!他很荒很荒。。。。。
村正只剩一張嘴巴而已