撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

+20死
4星將軍法師 也死

說自己很久沒死的 也是死

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一次四張大放送

本帖子中包含更多資源

x
634樓

賭尊-先用分身小咖開場

VinDiesel-然後直接跳到刀子最大把的+20馮迪索 落差真大 不過刀子再大也是要死

優荳喲*-經常保持紅通通的痘痘唷 一死起來發光特別漂亮

Tencent-屍體通天塔的4星常客綠帽潮流又來了

Tencent死到發光 小書僮也跟著進來噴料理書

不過今天只有死2次沒有到4次 不算死?

龍不吟虎不嘯-以前不贊助公頻嘴砲的大將 現在變成狂噴東西的小丑

再噴

狂噴

噴不停

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
不贊助可憐的龍不吟虎不嘯
以前公頻嘴砲好兇好猛
現在被人拿去把威望噴光光
還狂噴東西搞的跟智障一樣
昨天不贊助想亂別人打水龍亂不了
哭說別人出了十個人打水龍人很多
那他們自己呢?吃個龍出了騎士幻術護航?十幾個人?
整天打自己臉的不贊助大聯盟啊
有時候還是不如來看看這些美圖

本帖子中包含更多資源

x
638樓

今天要講的是一個不贊助凌晨03:50偷吃風龍的故事
首先看一下當時狀況
風龍被拉到最下方 不贊助集傳飛點所以人都疊在一起

不贊助首席黑妖Burberry說別人吃個王跟小偷一樣?

可是你不贊助也是這個風格耶.........??

Mika-綽號陰溝裡米卡的牛奶團副團長 英勇犧牲

Hermes-風龍也是怪 所以他被怪噴死了 還是連兩次

你還是閉嘴好了 好爛

Superstar-一年才死一次的超級死大 又過一年

Arrogance+Superstar-很喜歡死在風龍的阿羅肛屎+又死一年的超級死大

這樣有幫你拍美美的嗎?

最後這三張開花照我也不知道要說什麼了 太殘忍了
開花風靈玥+Despot+Mika
*

大開花風靈玥+Superstar+Despot+Arrogance

超級大開花Despot+Hermes+Superstar+Mika+Arrogance

我們回頭訪問一下不贊助首席黑妖 請問不贊助吃風龍難不難?

這可能只有MarcJacobs能體會我們的心請

就.是.爽

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
稱霸哈德斯好幾年的不贊助大聯盟
淪落到吃龍要偷偷吃
好威風喔
這個我喜歡
開花開超美的

本帖子中包含更多資源

x
今天還不更新?
只好我先來兩隻美美的

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-9-19 10:39
今天還不更新?
只好我先來兩隻美美的

急什麼?今天剛好就是要貼風龍這些
643樓

龍不吟虎不嘯-被玩到爛的小書僮現在只會噴噴噴 以前的嘴砲大將現在帳號都被弄爛了

Mika-牛奶團副團長就這樣被一隻翼龍給擺平

Chronoswiss-要不要問問藍哈維亂三小?

Tencent-4星將軍潮流就是與眾不同躺下自帶發光特效

今天沒死4次?給過

VinDiesel-武器+20撼動巔峰龍騎 本來退盟沒事回盟後一直出事

Arrogance+Superstar-這兩位都是很有故事的高手

一個喜歡在風龍躺下讓人拍美美

一個說他一年才死一次結果常常在死

Burberry Jealousy Cornea-開花囉 可惜沒看到左上那個是誰

鑽石裝的Jealousy先不提 Cornea到底開騎士來幹嘛?暈風龍?
還是看看首席黑妖怎麼說好了

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
不贊助自私的風格開始越來越明顯
也不用多說
繼續看下去就知道了
長髮飄逸 發表於 2018-9-19 18:22
不贊助自私的風格開始越來越明顯
也不用多說
繼續看下去就知道了

沒有什麼關係啦
不贊助出了名不用吃飯
上天堂吃王就會飽
這不贊助最近很有名的骷髏滅團故事

本帖子中包含更多資源

x
647樓

不贊助MarcJacobs說過 吃火龍很難嗎?

今天我們就來看看吃一隻火龍難不難
就這一隻火龍

Mourners-首先表演的是玻璃龍騎Mourners 一碰就碎

小小蓁-風光二連躺 躺到發光

幸福的地鐵-接著在小小蓁之後跟著躺

Jealousy-無差別格鬥主?穿鑽石裝就別來打火龍了吧

幸福的地鐵+Mourners-雙人散開式噴躺

Superstar+幸福的地鐵-幸福嗎死大?你又過一年了嗎?

你又過一年了嗎?

錦山彰-幻術護衛隊?吃龍一定要開幻術護航?怎麼站那麼遠死呢?

優荳喲-最愛看紅通通的痘痘死了 發光特別美

Superstar+Despot+小小蓁-開花囉 爽嗎?

滿足你的心願了再讓你死

以上都是同一隻火龍喔
我們再回頭看一次MarcJacobs怎麼說?
*

你真懂我們的爽啊

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
這樣一直死一直燒
我相信不贊助一定是物資無限燒不完
好有錢喔
長髮飄逸 發表於 2018-9-21 18:27
這樣一直死一直燒
我相信不贊助一定是物資無限燒不完
好有錢喔

有錢應該先把錢拿去治腦才對
一堆低能傻蛋死成這樣有點扯
看看死大
他不是說他一年才死一次嗎?

是又過了2年哦?

本帖子中包含更多資源

x
651樓

Despot-小象隊隊長開場 還被禮儀師笑

龍不吟虎不嘯-噴噴噴 噴滿地 他噴的不是道具 他噴的是不贊助的尊嚴

MarcJacobs-死的也太突然 一開燈連墳墓都差點沒了

不是很愛說久久沒死?死了沒

Arrogance-啊羅肛屎就是很會死
沒人丟寒冰走過去就看到你死?

藍哈維都擺平你

這樣有幫你拍美美嗎

VinDiesel-全撼動唯一+20龍騎 超強酷炫屌炸天.....還是要死
被龍噴死

被人打死

馬上說只有一次?

那這第幾次?

不贊助好像都不覺得自己會死 都忘記自己常死 看看死大怎麼說

Superstar+Jealousy+小小蓁-結尾來看一下這朵花

一年才死一次??????????????

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x