撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

啊不就好久沒死?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
613樓

額阿尖 好吃的額阿尖又來囉

雙殺~~額阿尖還有紅通通的阿福囉弟Aphrodite

顧龍小弟的小白虎

堂堂牛奶團副團長Mika 死的跟陰溝裡米卡一樣

單炸哥Mourners 不只單炸死還很玻璃 一碰就會碎

4星將軍首席法師Tencent犯了錯誤

這時候他就會消毒說他還沒死4次

最強還是死大 他說他一年才死一次

我們來看看他到底死幾次
跟白虎一起死

光是加速功能就讓死大躺下了

紅通通發光光

死到噴守護~~~~~!!!!!

最後自暴自棄的死大說再讓它死

這樣...一年才死一次???

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
儘管派一堆人去虐死禮儀師蝶祈划船造船統計學連結禮義廉恥...
他們只會上不會退
長髮飄逸 發表於 2018-9-4 23:16
儘管派一堆人去虐死禮儀師蝶祈划船造船統計學連結禮義廉恥...
他們只會上不會退

靠北...死都別人去死你整理影片就好逆?

本帖子中包含更多資源

x
617樓

Chronoswiss 掛著乾爹盟盟徽的Chronoswiss來給風龍打雷劈死

Mika 牛奶團副團長米卡 死亡率很高的2連死

舒服啊

Harrington 不知為何開騎士去大吉面前自殺

優荳喲 這魔屏按太慢 省魔屏就是要死

Tencent 戴綠帽發綠光的4星將軍首席神法師 又躺了

不過按照他的規矩沒死4次不算死

Mourners 單炸就會死的玻璃龍騎士 因為玻璃易碎所以幾乎每次他都會死

風靈玥 號稱不贊助最優秀的龍騎士 當他死一次的時候 死大差不多已經死了十次

Superstar 剛剛說到死大他馬上就來死了 志那都彥說別人吃屎?結果死大吃給你看

這樣還一年才死一次?

Superstar Mourners 很容易死的兩個一起死了

完成的死大的願望 再讓他死

MarcJacobs真的很了解我們有多爽

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x

他真的說出陰溝的心聲
好爽好爽
更爽的是不贊助就傻傻地去死
長髮飄逸 發表於 2018-9-7 19:24
他真的說出陰溝的心聲
好爽好爽
更爽的是不贊助就傻傻地去死

我覺得他是精神有點錯亂了
他是不是以為自己是陰溝的?

本帖子中包含更多資源

x
621樓

MarcJacobs 自己說好久沒死?

死了沒?

最好笑是這張 惡人盟的赤魂路過直接無視完全沒要救 人緣不好?

VinDiesel 好久不見的馮迪索 不贊助跪求他回來幫打龍了

VinDiesel 白虎 雙躺 馮迪索被找回來死的?

Burberry 不贊助首席黑妖 還沒走過去就死了

死到畫面都頓了一下

Burberry Arrogance 沒人在亂不知道這兩個在躺什麼?

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
繼續繼續不要停
紅綠魂魔屏卷都拿出來
該吃聖界卷的就吃
紅了你還想上神島的吃贖罪書
繼續繼續不要停
長髮飄逸 發表於 2018-9-9 12:45
繼續繼續不要停
紅綠魂魔屏卷都拿出來
該吃聖界卷的就吃

不管你喀了什麼都給我來一點
看起來很嗨
+20又來囉

本帖子中包含更多資源

x
625樓

輕鬆虐 他取ID的時候可能打錯字 他應該是想說輕鬆躺吧

MarcJacobs說他好久沒死了

MarcJacobs 被大吉嘴砲嘴死?真的嗎?我看他很常死

草地老阿伯 死的這麼帥真是風雲人物

龍不吟虎不嘯 可憐不贊助的嘴砲名人 死到變成自殺機還被退盟

還死到噴噴噴 不贊助不是都說物資很多嗎?沒綠魂?

Burberry 不贊助首席4星黑妖死翹翹

Burberry VinDiesel 首席黑妖+20大刀龍騎雙躺

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x

+20回歸來躺了
本來退盟安安穩穩的到底誰又找他回來死
長髮飄逸 發表於 2018-9-11 17:09
+20回歸來躺了
本來退盟安安穩穩的到底誰又找他回來死

最近的看點就是+20的找回來被害死
還有就是小書僮死到變成自殺機
ㄎㄎ

好想吃大吉??

本帖子中包含更多資源

x

可惜沒拍到最右邊那個墳墓的名字
630樓

不贊助看別人打終極副本龍死掉都會很高潮?讓我們看看別人不打放給他們打會怎樣

Tencent 第一個死的就是不贊助的威望排行4星的將軍級法師

法克 招財C寶 百命藏麟 這個開花就精彩了 不贊助沒注意到他們的乾爹想要打龍 結果幫龍加速後害他們乾爹開花

MVP的話一定是這個人

賤朕騎姬 你不只是死 你還死翻了
第一死 衝過去就看到他死

第二死 沒人要幫你清泥龍?

第三死 死到正義太低發綠光了

第四死 接在Tencent後面跟著死

對了 還記得他盟友首席綠帽蜥蜴臉法師怎麼說嗎?

你這連死4次........Tencent都笑你啊

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x

老樣子了啦