撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

Arrogance想要的風龍特集我又找到啦啦

拍的美不美呀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我發現除了燒魔屏捲紅綠魂
還有燒贖罪書耶
殺了人變紅沒空漂白的時候只能吃書書囉
吃好兇喔好賺喔
不贊助大聯盟好氣好氣喔
一直很氣別人開亂龍人物
他們還不是也想學想要亂?
開什麼職業繞跑 JamesHarden 龍不吟虎不嘯 順姦姨洞?
結果亂沒亂到什麼還噴一堆綠魂
現在自己不會亂怪別人會亂了
不贊助大絕招 檢討別人就對了 絕對不檢討自己
577樓

感謝不贊助搭乘幸福的地鐵來贊助屍體

上兵波霸奶茶趕來支援

賺了賺了 賺到Mourners了

賤朕騎姬...這次有賺到什麼嗎?

又賺到賤朕騎姬 還是發光的 很好賺

至於Tencent...反正死第一次還不算死嘛?

Arrogance 放心 絕對幫你拍美美的

Superstar Mourners雙殺

你又過一年了喔

結尾來朵黑暗中的小花 Superstar 賤朕騎姬 Mourners 關燈也沒用啦一樣把你拍下來

賤朕騎姬已經被賺到翻了
至於一年才死一次的超級死大

已經死到自暴自棄了

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
今天這集風龍又有Arrogance
也算是滿足他想要風龍特集的心願了
長髮飄逸 發表於 2018-8-22 18:21
今天這集風龍又有Arrogance
也算是滿足他想要風龍特集的心願了

怪不得他拼命在風龍死
原來是想做自己的屍體特集
4星綠帽將軍又來了

本帖子中包含更多資源

x
581樓

好久沒回來看大家的老朋友額阿尖來囉
額阿尖:我有死?
不知道這樣算不算死

火力不足連白虎都要來幫忙打

最近很夯的死亡新秀Mourners 人稱單炸就會死的單炸哥 所以被一噴就躺也很正常

MarcJacobs覺得打火龍不難
MarcJacobs:很難嗎 真爛
可能走路比較難 容易跌倒

這也是最近很火熱的不贊助4星將軍級首席神法Tencent 天一亮就發現他死了

Arrogance想要的風龍特集又來囉
Arrogance:幫我拍美美
這樣有美美嗎?

覺得不夠的話再附贈一個水龍版好嗎?

紅人發光紀念版的超級死大

Superstar:我一年才死一次
我看你又過一年了

兩大死王Arrogance Superstar聯手一起躺

Superstar說再讓他死
這樣有滿足你心願嗎?還是要看下一張?

開花囉Arrogance Superstar 幸福的地鐵

今天死的幾乎都是名人呢
名言一大堆
整理起來真累

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
聽說昨天不贊助大聯盟又開騎士來玩龍了
這樣玩起來一定很爽
希望他們繼續來
其實有一點看膩了因為都是相同的人
每次不是Arrogance就是Superstar 風靈玥
Hermes Tencent 賤朕騎姬 MarcJacobs
他們其他人都不來死一下喔?
這張還不錯

本帖子中包含更多資源

x
昨天不贊助幫打風龍打到殘血被別人吃掉
有影片嗎快點上傳大家都想看
586樓

好久沒開Chanel來死囉

不贊助白虎敢取這種ID他們應該都是正派英雄 我們都是反派壞蛋

牛奶集團的首席法師

想要風龍特集的阿羅剛死

有幫你拍美美嗎

Johnson開騎士來打龍真辛苦 還是躺下比較舒服

超級死大到底一年要死幾次

來看看不贊助4星將軍綠帽蜥蜴臉法師怎麼說

沒死4次不算死嗎

這樣沒死沒死 沒4次不算死?
上面最後一張開花圖Burberry Superstar Tencent
死大又過一年了這不用說
至於打風龍應該要訪問一下不贊助首席黑妖Burberry

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
陰溝裡翻船 發表於 2018-8-26 12:12
昨天不贊助幫打風龍打到殘血被別人吃掉
有影片嗎快點上傳大家都想看

那個就等紀念600樓的時候好了

本帖子中包含更多資源

x
長髮飄逸 發表於 2018-8-26 20:46
那個就等紀念600樓的時候好了

讓人好期待又好急著想看
500樓紀念專輯的時候剛好是不贊助火龍做義工耶
現在600樓紀念專輯要變成是不贊助風龍做義工
他們到底有多愛幫打龍啊
590樓

今天開場我們先來問一下MarcJacobs吃火龍難不難
看看他怎麼回答

??????????????????

單炸哥的地龍二連躺

Burberry說別人吃個王跟小偷一樣 這是別人的風格

那想必不贊助吃龍一定大大方方光明磊落了?
這誰啊?怎麼在別人畫面角落死了?
原來在這咖咖角落偷偷吃風龍啊??
請問你們不贊助的風格是???打臉風???

說到打臉有個Superstar說他一年才死一次

好吧我只能說他又過了一年

要說消毒手法還是不贊助首席法師將軍級戴綠帽的蜥蜴哥Tencent比較厲害

死了之後趕緊說不算死

至於想要風龍特集的Arrogance

今天沒有風龍給你火龍拍美美可以嗎?

龍不吟虎不嘯說鬧龍死很正常

嗯好哦 那噴成這樣正常嗎??

看了不贊助滿滿的自打臉我真心覺得問號啊

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
這兩天不贊助狂摳支援
叫一大堆惡人盟來幫忙吃龍
結果就是害死惡人盟的
嗯 風平浪靜沒事的時候你不贊助穩穩吃惡人都沒得吃
現在缺人手了叫惡人去送死???
4星的就他最能死

本帖子中包含更多資源

x
長髮飄逸 發表於 2018-8-28 02:40
這兩天不贊助狂摳支援
叫一大堆惡人盟來幫忙吃龍
結果就是害死惡人盟的

可能也是那個惡人也沒辦法啦要靠不贊助罩著
也是很無奈沒辦法只好乖乖聽話