撼動天堂

樓主: Guava

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

跩盟掛機 掛幾隻騎士 殺殺新伺服血少的玩家就準備勞跑了
不早點勞跑 之後大家血變多要如何殺? 跩盟又不是笨蛋 當然有台階的時候趕快勞跑
A6789 發表於 2015-5-23 17:10
就只是外掛 掛個幾隻 出來打打架 這樣說的 好像很強一樣

新服血那麼少 掛個幾隻騎士出去殺殺人 好 ...

說的好像跩盟血比你們多一樣
騎士只有跩盟能練?
看不懂你在哭什麼呢? 想吃糖? 吃屎吧你
幹你剛好而已 發表於 2015-5-23 22:34
不早點勞跑 之後大家血變多要如何殺? 跩盟又不是 ...

你又來講笑話了喔?腦殘弟?
跩盟再怎樣算人數也不到你們的1/3
打到最後13盟、浪漫滿屋1、2盟都跳光光?
當我們中立盟都沒眼精?
不要再把錯誤怪在別人身上,
不會反省的你們永遠跟隨不上跩盟的腳步。
他們毫無保留的接受任何新手玩家,
甚至讓我們進入他們RC旁聽他們打架過程,
那個只有歡樂兩個字可以形容,你懂嗎?
要怪這怪那不如去怪你媽把你生成豬腦?
為什麼浪漫滿屋的、13盟的很多都跳巢了?還不明白?
13盟可以幹嘛?你說血多了要如何? 講給韓老師聽的?
為什麼他們無法待在米修斯?無法待在血多的伺服器?
因為收幻水只要花錢而已,要炸沒喝龍水的玩家很容易,
這就是13盟的一貫作風,只能玩初期。
你講的東西不只沒任何根據或者根本說是無腦的,
跩盟的影片殺過多少大大小小戰場,從米休斯到跨服戰,
有多少滿血頂裝的角色死在他們刀下? 台階??
你自己走穩吧 台階?
幹你剛好而已 發表於 2015-5-23 22:34
不早點勞跑 之後大家血變多要如何殺? 跩盟又不是 ...

悍勇變很無聊好嗎
星期三亞丁沒人打ㄟ
可以解釋一下
13盟畏懼了嗎?
要等我們合併後再出來大聲說話?
我想也是拉
不然星期三亞丁就敢來打了
也不會當縮頭烏龜~!

紅色框起來的人數是跩盟聯盟的人數 綠色是另一方的人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問智障1234你的1/3是如何計算出來的? 是用你媽忘記生給你的腦子算的嗎?
也對啦~照跩盟的算法 只要不是掛跩盟盟輝的人都不算跩盟的人
反正跩盟被殺爆也當無視 人死掉又當作沒死 反正只要派網路部隊消毒就好了
幹你剛好而已 發表於 2015-5-24 03:22
請問智障1234你的1/3是如何計算出來的? 是用你媽忘記生給你的腦子算的嗎?
也對啦~照跩盟的算法 只要不是掛 ...

浪漫被殺爆盟友退光
還有人發現跟錯人入錯盟跑來歸順
都怪跩盟!
哥不想提這件事你還自己拍照討幹?
你說你自己下不下幹?
還是只是想為昨晚奇岩沒人來打找藉口?
幹你剛好而已 發表於 2015-5-24 03:19
紅色框起來的人數是跩盟聯盟的人數 綠色是另一方的人

你這個小廢物
讓哥來提醒你一下
以為我沒料?
哥早就料準你會來這招
看看吧 廢物
一堆人被我們打到換盟
你自己PO的圖片就是最好的證明
感謝你的協助^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
教育班長 發表於 2015-5-24 21:14
你這個小廢物
讓哥來提醒你一下
以為我沒料?

你好像還是一直用你那無腦的邏輯在思考事情
沒掛跩盟跟殺盟的人就不算你們的人數囉?
現在在問你們3分之一的人數是怎麼算的 你又在那一直揮東揮西的
不過我也早就料到了 因為跩盟的作風一直都是如此 愛凹來凹去的
你放那幾個月前的照片 說你們才21個人 其他諸如:楓o.雪城月...等 這些創立其他盟的
我知道他們都不算你們的人啦 因為在你們心中他們都跟垃圾一樣 完全不能算做是人
反正如果跩盟一個人出來打掛跩盟盟輝 其他50隻出來不是掛跩盟盟輝
現在在算總人數 你他媽在那跟我揮東揮西 你是小灰灰?也對啦 你們都是畜生啊
依跩盟的廢物思考邏輯一樣會是 跩盟1個人單挑所有人
教育班長 發表於 2015-5-24 21:14
你這個小廢物
讓哥來提醒你一下
以為我沒料?

另外補充一下你上面po的 10個人戰全服 根本就是癡人說夢
不然就不會玩遊戲玩到那麼累 每個盟都要放幾隻內奸
還要搞一大堆分盟在那裝沒事的收人
騎下一哥盟至此誕生
幹你剛好而已 發表於 2015-5-24 23:28
你好像還是一直用你那無腦的邏輯在思考事情
沒掛跩盟跟殺盟的人就不算你們的人數囉?
現在在問你們3分之 ...

人家跩盟就是10個人也敢出來打拉
你們就算100個人還是縮頭烏龜
不然這星期的亞丁跟奇岩都沒人打是?
再來你是眼幹嗎?
跩盟po圖要証明一開始格格跟13盟的人數
再來你這小廢物po圖來証明一堆人被打到退盟
甚至歸順
看來跩盟真的很有氣度
不知道到底誰無腦
幹你剛好而已 發表於 2015-5-24 23:31
不然就不會玩遊戲玩到那麼累 每個盟都要放幾隻 ...

唉,有人創盟歸順跩盟
跩盟的錯
有人被打到退盟歸順跩盟
跩盟的錯
攻城戰沒人敢打
跩盟的錯
我知道都是跩盟的錯
幹你剛好而已 發表於 2015-5-24 23:31
不然就不會玩遊戲玩到那麼累 每個盟都要放幾隻 ...

騎下一哥也是被跩盟打到歸順的盟
影片有,這樣還要揮什麼?
看你在論壇氣成這樣
開口閉口都是跩盟
看樣子是被打爆了吧
不然論壇只剩你這廢物在自導自演
其實歸順沒有很難
像他們一樣密跩盟道歉
誓死效忠跩盟
不會很難
白癡
就叫他看我圖理面的人數了
然後再對照他自己PO的
就知道格格盟跟星幻盟
怎麼被滅被打到退盟的
你看這星期的攻城戰
就沒人來打了
真無聊...
喔喔~原來騎下1哥是被跩盟打爆 然後再密跩盟道歉
再誓死效忠歸順跩盟的狗兒 這下終於真相大白了
這麼能屈能伸的狗兒 難怪可以跟著跩盟一起到處亂吠
我向騎下1哥血盟致敬
記者最前線 發表於 2015-4-16 12:01
原來是跩盟喔
難怪影片那麼有水準
看來撼勇的玩家要小心了

原來是洩盟喔
求合併後就不見了
水準真的就那樣
別讓我天天無聊打怪好嗎
快回來讓我看看水準怎樣
低級都不來炸我了
那個白痴E啥小的都被我玩到離開我了
跪求比較會的有水準的
跩盟????? 難道是 哈德斯那一個鼻酸跩盟????神隱那一個 跩嗎  是洩盟巴