撼動天堂

樓主: Guava

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

王者滅天殺 發表於 2015-5-6 22:44
pink0420、幹你剛好而已、媽有神快拜,跪求姦盟打爆殺盟影片,說得姦盟好像殺死全天下人一般的強,沒證沒據 ...

需要影片?? 你他 媽 是在玩遊戲還是玩影片?
在線上的玩家都知道 都看的清清楚楚 你他 媽 還要凹
那麼愛凹 不是去凹你媽 的咖嗎?
殺盟很強?城呢?2座城打不下半坐 是吃屎大的嗎
Guava 發表於 2015-5-7 00:21
ㄎㄅ 是就是,不是就不是 都叫胖鼠來問我們了還要在那邊吃屎裝白癡?

不懂的路人甲乙丙就閃邊涼快去吧?

胖鼠 胖鼠 胖鼠是你爸是嗎? 不用想叫胖鼠來橋
誰不敢打騎下了? 整天在那喊騎下 等人真的去打的時候
你們又在那飛來飛去 要飛來飛去 就不要跟人喊騎下對撞可否?
我們他媽的姦盟就是吃定你們 你們摸下哪座城我們都把你們城打下
就是把你們殺盟吃死死的 有爭議?
城守不下就是守不下 不用在那揮什麼不要城 我們姦盟打你們城跟打狗一樣
Guava 發表於 2015-5-7 01:46
你乖 你搞清楚你們還有哪一隻垃圾站在塔中間沒有??

最後我們讓誰去摸塔?? 想起來沒有??

打不過就是打不過 慢慢躲著哭好嘛 在論壇哭給你們米修斯的人看吧
Guava 發表於 2015-5-7 05:51
不要靠北西北的 幹嘛? 很怒? 飆了喔?
打那麼久有殺到? 阿不然沒死過?破腦?
這麼厲害就不會在米休斯待不 ...

"這麼厲害就不會在米修斯待不下去了"
靠北,你在說你們那堆殺盟的垃圾團隊嗎
Guava 發表於 2015-5-7 05:54
你看 是不是??  就是有白癡以為妖堡一開始我們的??

被我們打到噴紅騎 妖堡就變我們的了??

你他 媽的是智障是嗎 ? 還是文字障礙 ?
人家在說之前妖堡就是你們的 就是被姦盟打下的
昨天公頻不是嗆說妖堡守很久? 結果呢  還不是被姦盟打好玩的
你給我搞清楚 姦盟不是不能打 只是不想打 姦盟只是要練功打寶吃王
既然你們要打 我他 媽 全部人就拉來跟你打 打爆你們
現在你看清楚了嗎? 我他 媽 姦盟就是吃定你們
幹你剛好而已 發表於 2015-5-7 09:52
昨天公頻不是嗆 ...

練功吃王ㄟ
好理由
繼續講理由喔
幹你剛好而已 發表於 2015-5-7 09:52
昨天公頻不是嗆 ...

哈哈哈 小白癡 誰叫誰來喬了??
要不要看看米修是我們待不下去還是你們待不下去??
一堆破銅爛鐵沒抗壓性每個伺服都只玩開端而已在這邊跟我唱的跟真的一樣?
叫你媽先來幫我吹比較實在?
不敢打騎下就不敢打 解釋什麼? 有笑你? 哭給誰看阿?
攻城??? 死幾隻不會去看影片阿? 瞎了?
你在玩遊戲喔? 阿我們在遊戲殺你們 做成影片你很生氣喔?
腦殘的,就是吃定你們所以你們才要大合併 看不懂嗎?
簡單一句話 姦盟就是不能打 不是不想打
不然就不會被殺成這樣還要找新手來幫忙擋刀組聯盟 懂嗎?小廢物
教育班長 發表於 2015-5-7 11:59
練功吃王ㄟ
好理由
繼續講理由喔

現在改了 練功.吃王.打寶+打殺狗
Guava 發表於 2015-5-7 12:43
哈哈哈 小白癡 誰叫誰來喬了??
要不要看看米修是我們待不下去還是你們待不下去??
一堆破銅爛鐵沒抗壓性 ...

攻城 你們就沒死喔? 好棒棒啊
中午你們家的又死翻了 有收到消息了嗎?
沒飛點你們跟屎一樣
我他 媽 姦盟就是吃定你們殺盟
攻城還真有臉說 只要看到姦盟 你們就雞飛狗跳

拍那三小影片 好無聊喔 就是"挑"自己有殺到人的片段
結果被別人殺都當作無視 因為沒拍影片就不算死
你們就慢慢拍一些你們能自high的影片吧
不然我怕哪天你們無法高潮就不敢上線了
這樣姦盟會很無趣的 你們只是我們玩物 懂嗎?
幹你剛好而已 發表於 2015-5-7 13:02
拍那三小影片 好無聊喔 就是"挑"自己有殺到人的片段
結果被別人殺都當作無視 因為沒拍影片就不算死
你們 ...

好啦 玩物 乖
你沒有一天不吃屎的你阿
領屎吧 你再這樣哭哭啼啼的也是沒用
你一樣天天領屎阿
乖 吞下去吧
Guava 發表於 2015-5-7 14:00
好啦 玩物 乖
你沒有一天不吃屎的你阿
領屎吧 你再這樣哭哭啼啼的也是沒用

乖啦 一直說到你的痛處 你快去找屎吃吧
頭像被屏蔽
2015年最夯代表 發表於 2015-5-7 17:30
新服的 一堆奧咖小 就別在論壇 PO文 留言了 這樣只會讓人感覺 撼動新服 素質水準水平很低  低低低低低低

我先為我們敵對的一方平均素質比較低這方面像各位道歉一下

但是希望大家再給他們一點機會參與這個遊戲好嗎??

他們雖然智能不如平常人,但是我也不許你說他們是奧咖小
第五集怎麼不全部PO出來啊 第五集那場你們完全被姦盟吃死死
又在挑自己殺人的片段 真的活在自己的世界 死到站安區的時候不敢拍啊
幹你剛好而已 發表於 2015-5-7 20:22
第五集怎麼不全部PO出來啊 第五集那場你們完全被姦盟吃死死
又在挑自己殺人的片段 真的活在自己的 ...

唉唷 剛好拍到姦盟被殺到站安區不敢出來
哈哈哈 你看到那隻破龍騎沒有 腦殘三把刀那隻 噴紅騎那個
剛好比到他咧 你沒講我還沒發現他龜在安區 多虧你了小白癡
哈哈哈 你真的好生氣喔 不爽去做一個來囉??
我事實說過你們帶種,一事歸一事,我尊敬你們的勇猛,但不代表我承認你們作風,從來就不曾你們打架時候嘴你們,打就打有輸有贏,沒要發表什麼,打就對了。
pink0420 發表於 2015-5-7 21:04
我事實說過你們帶種,一事歸一事,我尊敬你們的勇猛,但不代表我承認你們作風,從來就不曾你們打架時候嘴你 ...

沒錯 打就對了 我知道你改那隻哥什麼說說那隻對吧
別手下留情 痛痛快快打就對了
我們團隊什麼都不怕 就怕對手弱而已
pink0420、幹你剛好而已、媽有神快拜,玩遊戲、也玩影片,更順便玩玩你們這些新手跟腦殘破老手,你們這幾個天橋底下說書的,死得都要說成活的好棒棒喔,整天在說只會拍殺死別人的片段什麼的,整天騎下飛點、練功圍點什麼的,你管人家要怎麼弄死你們喔,你們就顧著死就好了不要太在意,是我們在玩遊戲、你們在讓我們玩OK??說第5集餵姦盟吃屎屎??這樣就可以證明你有在看了,但是別的伺服器的人看不到你們所說的無敵姦盟有多強阿,一直看到姦盟吃屎屎。
滑鼠會飛死幾次?
應到的未到死幾次?
大盜沃布助死幾次?
屠夫三把刀死幾次?還噴紅騎!
玥小妞?
來韓老師這里?
軟腳蝦?
ㄚ志?
高潮噴大水?
冰?
最後的約定?
楓花雪月?