撼動天堂

樓主: Guava

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

Guava 發表於 2015-5-10 21:33
真乖 叫你解釋就解釋
好啦 目的達成了
你們加油阿

我只專門堵你們嘴的
聽說你們要烙跑回米修斯去了啊?拜託你們不要烙跑消失不見
不然我一定會去米修斯炮你們這些被我們打爆的小孬孬
幹你剛好而已 發表於 2015-5-10 21:44
我只專門堵你們嘴的
聽說你們要烙跑回米修斯去了啊?拜託你們不要烙跑消失不見
不然我一定會去米修斯 ...

討不回來要生氣了嗎??
有空會上線殺你們的 放心吧
去看前面哥哥們說的?
一切都照著哥哥們的劇本在走 懂?
不花錢怎麼抗衡我們10個人?
我們只需要用一半不要的帳號就夠打得這邊雞飛狗跳,
讓你們這些新手去砸錢我們才有資金可以合併
傻孩子 你到現在還沒搞懂嗎? 哥哥們來的這一個多月出了五集影片
去看一下影片一開頭我們說什麼吧?
都告訴你們來意了還真傻,哪裡有坑往哪裡跳 哈哈哈
殺盟好屌喔!
真的像第一集講的
打到讓米修合併ㄟ!
看來~姦盟花不少錢喔?
撼動有錢合併了
結果姦盟花了錢 然後沒架打 哈哈 笑死人了
簡直是幫人家造橋鋪路~還在傻傻好天真!
當初說好的
移民100個人過來打得那位腦殘呢?
要等多久....???
當初說好的
要等多久....???
Guava 發表於 2015-5-10 21:48
討不回來要生氣了嗎??
有空會上線殺你們的 放心吧
去看前面哥哥們說的?

傻孩子 你不知道我們殺你們殺的很爽嗎
看你們拍點撈人頭自high影片 我們也覺得好好笑
反正誰被打爆躲回米修斯去 大家都看在眼裡
你要裝死不承認我也不怪你 反正你不是都習慣把死的說成活的嗎
快滾吧~廢物跩盟~
跩盟已被殺爆 躲回米修斯 無誤
1234 發表於 2015-5-10 21:56
當初說好的
要等多久....???

先把以上打完再來討論100個人好嗎?
你們都己經被打爆要躲回米修斯了 還要叫100個人來打你們
幹你剛好而已 發表於 2015-5-11 08:45
反正誰被打爆躲 ...

傻孩子 哪邊對手強我們就會在哪,
至於你的那些偶像那什麼惡貫滿盈什麼方肆那些個垃圾東西,
轉來這邊就留在這邊就剛剛好了,他們只是新手,懂嗎?
胖盟就是有這些垃圾才會一下子就被瓦解,
唉呀,早就跟胖鼠說了嘛 收人要慎選阿!!!
你看看 他就是人太好,總是願意教導那些垃圾,
好啦 既然你們都轉本尊到新服,那就好好待著吧,
無論你再怎樣哭也沒用了,5集就擺在那邊,討不回來就是討不回來。
要幫你們做6集也是可以,不過要看我心情
撼動天堂的人都會知道,跩盟只用了1組多的人就打到新服猛砸錢,
GM照著他們的要求一步一步照著劇本在走,
那些被打到猛砸錢的就是以前胖盟不要的殘兵敗將,
被跩盟一組多的人打到無法招架,
去吸收一堆新手進來幫他們擋刀拉攏新手玩家花錢~ 哈哈
真是好棒棒~~ 爽也~~ 你盡量哭哭囉?? 啦啦 不高興可以去吃豬盟老二阿??

反正誰被打爆躲 ...

這位「幹」先生
看你每篇文章都說跩盟被打爆
可見跩盟在你心目中一定有相當的影響力吧
另外大家也很想看看你所說的 所謂的打爆
重點你的影片呢?最差也要拍照吧?
你都說了,每個人都看到!
然而沒有一個人也沒有一張照片証明你所說的
大家只看到跩盟在悍勇短短一個月的時間就出了五集影片!還有圖片!
我也可以說,姦盟跟格格盟被跩盟打爆!
證據就在影片中!
這樣是不是比較有說服力?
別在無中生有了!
你這種人小編看多了!
就跟米修的口爆精子一樣
花錢打不贏就只能活在論壇杜撰故事自己爽
懂嗎?要就快傳影片或照片証明
不然別在這雞雞歪歪哭鬧,跟屁孩一樣
反正誰被打爆躲 ...

5/22米修斯與哈德斯合併
你看看那些原本的胖盟
連本尊都轉到悍勇
所以米修和哈德斯合併根本事不關己
看看跩盟,把只有撼動裝沒用的角色移到悍勇
然後把胖盟(13盟)、格格盟、豬屎盟打到花錢
就像第一集的片頭
打到他們花錢,就可以合併!
至於跩盟在這項任務達成後,接下來動向如何
就得繼續觀察!

小編只知道
跩盟的本尊
還是在米修
這次大合併
跩盟仍會贏
反正誰被打爆躲 ...

撈人頭?
你們被抓死怪我?
你們不會抓人?
每天喊騎下安安,你們也不敢打?
我們不能去抓人?
死就死,你還要規定怎麼死才算?
練功被抓死?騎下對撞死?攻城被打死?
圍點被圍死?pk被抓死?
影片裡面那種沒有?
你告訴哥,是不是要一打一才算死?
你會為了殺一條狗 然後敲鑼打鼓說我把狗殺了 還要到處跟人說?
這是標準的自我感覺良好心態 我們殺你們這些垃圾單純就一個"爽"字而已
我們也不會為了你們這些垃圾特地去製作什麼影片之類的
反到是你們玩遊戲玩到比命還重要 還要去做影片製造自己贏的假象 只為了安撫自己的心
反正我們殺你們也是殺爽爽的 你們要被打爆澇跑回米修斯 台階也幫你們找好了
要滾快滾 不送喔~
幹你剛好而已 發表於 2015-5-11 13:31
你會為了殺一條狗 然後敲鑼打鼓說我把狗殺了 還要到處跟人說?
這是標準的自我感覺良好心態 我們殺你們這些 ...

好厲害
用嘴巴殺人嗎?
所以才沒影片沒圖片
你繼續爽在自己的杜撰吧
我們打爆你們不用多說,影片會說話
約在哪裡打都他媽有話講

要是約了都敢來 那還需要天天抓人嗎

約騎下說飛點? 你他媽打輸理由一大堆

地點給你們挑啦傲骨
MMM 發表於 2015-5-11 15:24
約在哪裡打都他媽有話講

要是約了都敢來 那還需要天天抓人嗎

原來他叫傲骨喔 我以為他叫背骨@_@

題外話:(尋人啟事)

0931-057-407 陳三姊 我們在找你

你小弟阿文快被人打死了 快來救他阿
5/13亞丁失守?
格格盟+13盟守不下?
對撞你們也撞輸!
殺盟2組不到ㄟ!
然後你們又死一片!
結束後喊騎下安安一樣沒人敢打?
到底?怎麼跟你們論壇講的不一樣?
最後,格格盟一堆退盟,
開始有人發現格格不太會玩公主嗎?
繼豬屎盟後第二個準備瓦解的血盟!
教育班長 發表於 2015-5-14 16:15
5/13亞丁失守?
格格盟+13盟守不下?
對撞你們也撞輸!

看看吧

當他盟友被我們殺爆時他在說啥?

這一樣他們盟那個傳給我的 你看一下照片就知道他們為啥啞了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有沒有照著我們劇本在走 有沒有

合併後陳錫文你可以改ID了 你可以四處去謀生了
顏禾謙 該用戶已被刪除

好可憐的跩盟 被打爆了 剛好有台階下就準備澇跑回去米修斯
亂嗆一大堆 現在還是跟狗一樣尾巴夾著逃回去了
因為什麼 你們知道嗎?因為跩盟都只玩初期的
每到一個伺服器就玩一堆騎士 初期殺殺血少的人撿撿人頭
然後因為怕被打爆 所以都玩到一半就跑掉了 而被他們丟下的盟友
最後都是被殺爆到合併為止 因為反正他們澇跑回本來伺服器了
所以剩下的盟友被打爆也跟他們沒有關係 因為他們是很自私的團隊
已經在很多個伺服器都這樣了 他們現在米修斯合併
過沒多久還是會被打爆 他們又會再等新伺服器開放再出來
一樣又到處再亂嗆 然後打一打又在整團消失 標準的俗臘作為