撼動天堂

樓主: Guava

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

教育班長 發表於 2015-5-6 07:25
第四集再次說明
到底誰被打爆?
隨便就10分鐘片長

騎下跟姦盟的那一戰 你們根本就輸到脫庫
影片還能只把你們殺人的部份保留 你們真的有無敵大頭症 佩服
魔術先生 發表於 2015-5-6 10:23
我是別伺服的,覺得你們影片做的很好,不論是在米修還是新服,也覺得你們打架真的很專業。

你是別伺服的 那麻煩你到線上來看看 他們只拍他們殺人
結果自己死一堆當無視 哈哈 繼續論壇自HIGH~
第一戰被姦盟殺爆還能自己當作獲勝
1234 發表於 2015-5-6 10:15
奇怪 你不是一直不在意
幹嘛一直要版大快點放? 你很想聽喔?
說喔? 是不是很想聽? 是不是? 很好奇? 喵~

你也是演員之一嗎? 急了? 謊言被戳 很急?
有本事放出來 不要整天吃嘴 你們敢放 我敢退 !!
沒有就少吃嘴!
Guava 發表於 2015-5-6 06:53
你好認真看影片 哈哈 結果也是個天橋底下說書的? 沒圖沒影片 出張嘴 就是在說你 懂?

姦盟?? 哪來的姦 ...

也是 在這邊 有圖有真相 我沒圖 我SOR 但是有眼睛的都看到了
除非你蕭煌奇 我原諒你沒有眼睛 抱歉我沒有瞧不起 傷殘人士

以上這段話 我只是低調一點而已
你還真以為沒拍下來嗎?真的哪裡有洞往哪鑽(嘖嘖
別討砲了。。。。。
真的PO上來試問又要鑽哪個洞?
要先給你預演一下嗎?演的好我就上個幾張讓你鑽

姦盟被打到改盟徽?我笑翻了【真的大頭症】
你們天天在那邊喊13 13 13

姦盟第一次出動把你們打到腦子的水都用噴的 然後下次看到改13盟徽
這叫被你們打到歪頭改盟徽?別吃嘴了 大頭...

人家再配合你們阿
要演戲也要有臨時演員阿 不然你們怎麼演。。。

真不知道13到底是何許人物是也
是口袋超深?還是有什麼輝煌的紀錄?讓你們羨慕?
我想因該是口袋深 口袋夠深 就能有輝煌紀錄 什麼事情都好辦
所以你們窮人玩不起 只好羨慕 剩吃嘴?

可解釋嗎?13出來面對 阿嬤<===又是誰?
我想還是別解釋好了 因為就算人家是白的 你們也黑他到底(嘖嘖)

好一個3X個打8個 阿不是天天說嘴 全部宗來?
真的宗來了 又在那邊說3X個打8個? 然後說比分數
不行別硬撐 就剩這個面子了 我懂

我還真以為8個可以打3X個呢!

你真別說阿 在那邊一直飛來飛去
騎下都站不穩 好一個8打3X人。
姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名

殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈

好文章不能沉下去
這篇也要來回顧一下↓
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154185

再來配合這篇剛好一百分啊!

你玩傻了嗎? 該用戶已被刪除
這影片做得太好了 推~~~~   整個好 handsome 阿~
你不是傻了 你是病了 我不是姦盟的好嗎?
我只是鄉民(我不是酸民 酸民會殺人耶^.<)
你真別說阿 還在記分板 怎麼?你可以下去領薪水了

世界頻道都是殺盟再說的 拜託來點激情 來點激點好嘛?
(沒激情也沒激點啦 集八點到是有殺盟的糞)
(沒激情也沒激點啦 集八點到是有殺盟的糞)
(沒激情也沒激點啦 集八點到是有殺盟的糞) 因為很重要所以要貼三次

說說 何謂對撞?說說一組人站騎下安安 就喊統一?(大頭症上身的作為)
阿按照殺盟理論 不就是誰站騎下誰統一啊?(你沒有傻 就說你是病了)
還好人家不會站在騎下就喊統一(只有大頭症會有此症狀 不意外...)
去去去 去掛號 健保卡不用白不用 不知道的人還以為你是正常人

健保卡有繳錢就可以享受這個福利R
沒病的都會一直去看了 你有病為什麼不看呢?
而不是拿來看照片上你的蠢樣 看在久也不會比較帥
只會看到自己 越看越蠢的樣子

在論壇上取暖的就是殺盟阿 臨時演員 你還傻不隆冬吃甜筒阿你

就是因為菜渣集中沒朋友 只有一組人 所以要靠影片證明自己很會殺
歷史往往不會改變的 殺盟已經被撼勇戰魂所有玩家奠定為 被姦盟吃死死的了
根本不需要什麼 兩大盟 三大盟 好嘛...

被打爆的第一次根本沒這回事好嘛 臨時演員

只會飛點殺了一支就走 奇怪了 第一天就用這套 人數相當就能使出來
這不是敗者的行為 什麼才是敗者的行為?
(阿ㄎㄠ我忘了 你們窮 沒和氏壁靈魂 把出字當作命來看)
人家姦盟把你們當猴子耍阿

(殺盟表示:因為我們人少...就一組人...我們沒朋友...我們只能靠這樣扳回一點顏面)
什麼叫做對撞? 在殺盟的吃嘴裡面 沒看過半次 天天都在大頭症

下一位......

姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名

殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈

pink0420、幹你剛好而已、媽有神快拜,跪求姦盟打爆殺盟影片,說得姦盟好像殺死全天下人一般的強,沒證沒據只有你們在文字上瘋狂的敘述,像是寫小說一般的強大,這樣如何讓觀眾一飽眼福??

雖然殺盟再這篇漏漏長的小說敘述的像是被殺爆一樣,但是人家影片就是有殺爆一堆敵盟的片段,你說怎麼不剪自己死掉的片段出來??這工作應該是所向無敵的姦盟團隊應該要做的吧??還是所向無敵的姦盟團隊連個能站穩拍影片的角色都開不出來??
pink0420 發表於 2015-5-6 12:40
你也是演員之一嗎? 急了? 謊言被戳 很急?
有本事放出來 不要整天吃嘴 你們敢放 我敢退 !!
沒有就少吃嘴 ...

你退不退跟我沒關係阿
我一樣爽爽在這盟看你們窩裡反
再說了,就算殺盟的大大把錄音放出來 你就要退?
沒必要吧,你也只是退浪漫滿屋然後去入13而已阿?
有差嗎?? 你乾脆想入就直接入過去就好了 演什麼... 白癡

ㄎㄅ 是就是,不是就不是 都叫胖鼠來問我們了還要在那邊吃屎裝白癡?

不懂的路人甲乙丙就閃邊涼快去吧?

字打的多真的沒有比較強,比喻用一堆也沒比較痛 懂?

腦殘就腦殘 還在那邊健保卡咧?

現在就是擺明知道你們那群破東西是胖盟流出去的垃圾還在跟我演什麼?

不高興回米修斯打也是可以阿? 殺盟就是吃定你們 懂?

騎下死個幾隻 今天攻城又死幾隻?? 就不敢打騎下了???
殺盟有沒有宣城堡???? 亞丁本來就浪漫滿屋的妖保本來就不是殺盟的,在幹嘛??

講的一副好像殺盟掉城了一樣?? 妖堡??? 紅騎也是腦殘三把刀噴給我們的 你幹嘛??

你以為妖堡一開始就我們的??? 現在這種城堡獎勵 你認為還有什麼吸引力?

早就跟你們說了 奇岩也拿去,我們根本就不要城,我們去只是因為你們這些垃圾在那我們去清垃圾的,

摸城只是順便而已,懂嗎?? 天橋底下說書的那位??

↓ ㄎㄅ要找你們真的好難喔?? 這樣是不是胖盟流出去的垃圾??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

真的好不要城~好順便哦

9點59分時一群殺盟的圍著妖堡的塔狂砍

想殺死守護者之塔這個敵人???
你確定 發表於 2015-5-7 00:56
真的好不要城~好順便哦

9點59分時一群殺盟的圍著妖堡的塔狂砍

你乖 你搞清楚你們還有哪一隻垃圾站在塔中間沒有??

最後我們讓誰去摸塔?? 想起來沒有??

為何一堆人在塔中間? 哥說過 有垃圾的地方 哥哥們就會去清

懂?
王者滅天殺 發表於 2015-5-6 22:44
pink0420、幹你剛好而已、媽有神快拜,跪求姦盟打爆殺盟影片,說得姦盟好像殺死全天下人一般的強,沒證沒據 ...

也是 這樣怎麼能讓觀眾大飽眼福

所以加油繼續努力的做下去 不要停止

因為真的好好翹...

什麼叫證據? 理由伯講證據? 各種掏出各種鑽 需要證據?

撼勇戰魂 所有 有在玩的玩家 都知道 一開場就是亂找理由亂打 然後喊統一 求合併

遠本站著狂撞騎下 現在是集傳站點騎下 不需要解釋太多 有玩的都知道哪邊輸

因為只有Losers用這種方式 才能來點娛樂效果 慢慢開心黑皮喔!

影片做快點 別裝忙啊! 天天偷襲很快就可以出到100集了 求塞爆
Guava 發表於 2015-5-7 00:21
ㄎㄅ 是就是,不是就不是 都叫胖鼠來問我們了還要在那邊吃屎裝白癡?

不懂的路人甲乙丙就閃邊涼快去吧?

是阿 我真不懂 我就是路人甲乙丙 啊你是什麼 大頭?

句句屬實何來比喻? 話都是你們自己說的 沒死過 沒飛過

開始有死傷開始會飛就在鑽另外一個洞 哇操 比主角還要主角 根本搶戲啊!

嗯哼 破東西 真的 被破東西打到剩站點 那站點算?(啊對 是技術 是技巧)

騎下死幾個?攻城死幾個? 你知道重點在哪裡嗎?要幫你畫嗎?

吃嘴的只剩站點還有什麼好爭的?每次走到哪13盟出現 亂的跟什麼一樣

菜渣集中一組人 沒朋友? 也是啦 忘了那時候還嘴的很大聲的說

浪漫是咖?有你們的份?別妨礙我們跟姦盟的對抗(這句現在看起來好諷刺喔)

妖堡一開始就是你們的被姦盟奪走 這就是事實 主角。。。。。

不然妖堡孤兒的喔 紅騎一分鐘

好厲害喔 好針對喔 啊不知道剛開服就被你們這群大頭症

隨便找理由亂殺亂打 這叫針對? 找樂趣找點子就說 妓女裝淑女

真別說啊 想要中立 還要一直跟你們強調是中立 中立 中立 沒有要打

試問連一個買賣東西 賣給你們在殺的盟

都可以讓你們說這個中立盟跟你們要殺的盟 有關係 你們是有被害妄想症?

所以還有什麼爛藉口掰不出來 求解?

大頭症血盟是不是要開始準備迎向下一個血盟叫 站盟?讓我們繼續看下去...

在那邊13 13

口袋深狠會打架米修斯會待不下去? 你他媽虎我阿
Guava 發表於 2015-5-7 01:46
你乖 你搞清楚你們還有哪一隻垃圾站在塔中間沒有??

最後我們讓誰去摸塔?? 想起來沒有??

靠悲 我都搞不懂你們是在塔中間幹嘛了
摸搭? 有摸到?
打塔中間的人?打那麼久有殺到?
你確定 發表於 2015-5-7 03:07
靠悲 我都搞不懂你們是在塔中間幹嘛了
摸搭? 有摸到?
打塔中間的人?打那麼久有殺到?

不要靠北西北的 幹嘛? 很怒? 飆了喔?
打那麼久有殺到? 阿不然沒死過?破腦?
這麼厲害就不會在米休斯待不下去一直跳新服了 懂?
你看 是不是??  就是有白癡以為妖堡一開始我們的??

被我們打到噴紅騎 妖堡就變我們的了??

哈哈哈哈哈哈 新手終究是新手

那個菜渣,你哭的再大聲也沒用

你今天會被打不是因為你跟別人做買賣

而是因為你在公頻上的回話方式 蠢豬? 懂?

你玩傻了嗎? 發表於 2015-5-6 16:31
昨天騎下戰況 :
姦盟三組多人 (跟一群螞蟻一樣)
殺盟一組人   

飛點跟戰況就一點關係的沒有了~你玩傻了嗎?
等能對撞再喊騎下吧~廢物~~~