撼動天堂

樓主: Guava

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

寫小說的你不累阿?
清除米修斯的垃圾跩盟是我們的責任 如今已完成把米修斯跩盟趕回米修斯
跩盟已死 有事燒紙
已死? 趕回? 你們?

你繼續論壇遊戲就好了 上線對你來說太難了
MMM 發表於 2015-5-15 09:35
已死? 趕回? 你們?

你繼續論壇遊戲就好了 上線對你來說太難了

哈哈哈哈哈哈哈 那個白癡我已經放棄他了

影片拍得清清楚楚

星月盟?  已死有事燒紙

姦 盟?  已死有事燒紙

浪漫二盟? 已死有事燒紙

奇怪了,就我們跩盟最剛好 一個也沒少@@

你看他這樣哭哭啼啼的 其實是想再多跟我們學一點

被殺成這樣想討啦 哈哈

跟我們揮騎士不騎士的 傻A的弟弟嘛  
幹你剛好而已 發表於 2015-5-15 05:02
好可憐的跩盟 被打爆了 剛好有台階下就準備澇跑回去米修斯
亂嗆一大堆 現在還是跟狗一樣尾巴夾著逃回去了
...

幹你這個腦殘
騎士只開放給殺盟練?
你們不會練騎士?
說你腦袋裝屎也不為過
就算你們練騎士也一樣廢物拉
狼那呆看面丟摘
教育班長 發表於 2015-5-15 13:13
幹你這個腦殘
騎士只開放給殺盟練?
你們不會練騎士?

輸家的藉口總是特別多
現在我們殺完一輪打算拍拍屁股閃人
他們當然要怒了
因為我們打壞他們的計畫
他們本來打算吸收新手 砸大錢 等長大一點再出來跟我們打
殊不知我們根本不等他們長大就用一個刺蛇快攻秒殺了他們
他們當然不服氣 想要再戰幾回合!!
你沒看有我們的時後龍水1500 1600在收
現在知道米修要合併了 掉到1200沒人要買 哈哈
不知道那可憐的陳錫文要跟隨我們回米休繼續造謠還是要待在這呢??
快閃的團隊 真的屌  恭賀跩盟功成身退回歸米修斯!!
恭賀澇跑跩盟團隊 被打爆 夾尾著逃回米修斯 可喜可賀
幹你剛好而已 發表於 2015-5-16 01:46

好了 別再激將法了
你慢慢在論壇哭哭吧
想我們記得來米修找跩盟
幹你剛好而已 發表於 2015-5-16 01:46

恭喜那些叫一堆人轉過來要跟我們打又花大錢的人吧

要打?? 行!! 當然行!! 來米修斯買帳號就能打了!!

再花一次錢嘛!! 不過這次要做好準備唷^^

撼勇戰魂的戰力只是我們團隊的冰山一角,

如果你們有勇氣想挑戰完整的跩盟,記得先做好心理建設!!

先去看一下撼勇六部曲,再試想一下我們這組人變成三組的模樣
讓讓他吧 他只玩論壇而已
好可憐的團隊 被打爆躲回米修斯去 還叫人家去米修斯去找你們 真可愛啊
以為開一堆帳號洗版就能掩蓋你們被殺爆逃回米修斯去的事實嗎?
晚上奇岩.妖保 安安 影片拍好一點 全部影片不間段 敢嗎?
還是一樣又要拍自己撈人頭的畫面 然後自己死翻了都當無視
讓人家以為你們好像獲勝一樣 其實根本就是被殺爆了
幹你剛好而已 發表於 2015-5-17 03:43
好可憐的團隊 被打爆躲回米修斯去 還叫人家去米修斯去找你們 真可愛啊
以為開一堆帳號洗版就能掩蓋你們被 ...

先叫格格盟、13盟八點就開打好嗎?
那次不是九點集合
九點半開打?
錄兩小時幹嘛?
前面一個半小時都是發呆畫面有什麼好看?
還佔記憶體!
我看你ctrl+P拍個幾張照片好了拉
不然整天在這說故事
你都沒發現沒人來贊聲嗎?
因為他們知道被打爆有羞恥心
你呢?喔我忘記畜牲只會吃屎
教育班長 發表於 2015-5-17 04:44
先叫格格盟、13盟八點就開打好嗎?
那次不是九點集合
九點半開打?

對咩
至少也拍張照片証明你說的
殺盟的影片就已經可以說明在論壇的一切
那位幹兄,你什麼都沒有
口說無憑,卻整天在論壇摸黑,
整天自我感覺良好,
你是有病嗎?
讓讓他啦 講給路人聽 講給自己增自信 睡前也會笑

說好的兩個小時呢?
你們前面一個半小時連個影子都看不到
你要我錄啥小???
結果最後半小時~又死一片???

哥哥看你這次又要編甚麼故事~~~
你這廢物~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
教育班長 發表於 2015-5-17 14:37
說好的兩個小時呢?
你們前面一個半小時連個影子都看不到
你要我錄啥小???

13盟真的不行啦

我看我們還是不要太認真對待他們

以免傷了他們自尊心

等我們回去他們就可以在這撐王了

那個幹你說的一嘴好打爆,結果沒半座城啦

前幾天還在跟我揮城堡? 早就跟你說要拿跟不拿的事情而已 搞不懂?

爛漫盟、13盟你們這麼喜歡城堡? 那就送你們阿 來拿阿??

這麼喜歡天下第一的名號?? 也給你們阿??

我們只有一個要求,別再欺騙新手,堂堂正正跟我們打幾場如何??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

帥慘了唷  發表於 2015-5-23 06:21
Guava 發表於 2015-5-17 16:59
13盟真的不行啦

我看我們還是不要太認真對待他們

帥!!! 13盟只能吃不到葡萄喊葡萄酸

預祝各位大大 在哈德斯也能旗開得勝

這裡有我們撐著,他們頂多就是證明可以殺我們這些中立盟玩家

但面對跩盟,就是一面倒。 這已經是他們心中永遠的痛。
A6789 該用戶已被刪除
A6789 該用戶已被刪除