撼動天堂

樓主: Guava

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

教育班長 發表於 2015-5-2 05:37
那晚屠殺
沒時間剪輯
簡直就是大人打小孩

你們真的很廢 整天喊騎下安安 昨晚凌晨被姦盟打爆
姦盟只是小試身手而已 你們就招架不住了
我知道你們又有可以揮的了~慢慢去揮吧
幹你剛好而已 發表於 2015-5-4 08:59
你們真的很廢 整天喊騎下安安 昨晚凌晨被姦盟打爆
姦盟只是小試身手而已 你們就招架不住了
我知道你們 ...

真的假的阿??
被打爆???
幾個人打幾個人 姦盟要是把我們打爆會輪到你們這些路邊攤出來嘴炮??
你等好久了喔??? 被打到噴紅騎說把我們打爆啦 哈哈哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
奇怪神武榜 殺盟人呢,叫人轉服挑戰你們,人家來了才說打殺盟要這麼多人哦?被打爆開始找理由,還真會靠靠北北,搞到你們自己無法生存,留那些原本不是班底的受罪自己已包回去放。
pink0420 發表於 2015-5-5 01:24
奇怪神武榜 殺盟人呢,叫人轉服挑戰你們,人家來了才說打殺盟要這麼多人哦?被打爆開始找理由,還真會靠靠北 ...

你有被欺負的這麼慘嗎? 萍水相逢?
你也真奇怪 你們盟的背後捅你炮你炮的跟什麼一樣 哈哈哈
看在我們眼裡你就只是一個廢物而已
一直想拉攏大家對抗我們
實際上差距就是這麼大 修冷氣的就是不想鳥你
那個四寶看你更不爽 更不用提那些JOJO什麼鬼的
你真以為你好有人心喔?? 你是新手 鼻子摸摸算了吧你 ... 一臉灰了還在那邊543
姦盟掉紅騎是事實 你們被姦盟殺爆也是事實 比分數 全伺服都看很清楚
整天喊要嗆人 結果人家站出來修理你們 又在那說幾打幾 不是很好笑嗎
幹你剛好而已 發表於 2015-5-5 09:42
姦盟掉紅騎是事實 你們被姦盟殺爆也是事實 比分數 全伺服都看很清楚
整天喊要嗆人 結果人家站出來修理你們 ...

所以你是姦盟發言人?? ㄎㄅ我看你是發炎人吧....哈哈哈
你很想入姦盟喔?? 比分數??? 殺盟死一隻算10分 我說的 怎麼?
我們死一隻我們規定是要多殺10隻才算討回來 怎麼了?
那這樣你告訴我要比什麼分數? 蛤? 先不要管分數了 你買裝了沒有?
你殺到我們沒有? 還是在旁邊吃屎裝可愛??
Guava 發表於 2015-5-5 16:28
所以你是姦盟發言人?? ㄎㄅ我看你是發炎人吧....哈哈哈
你很想入姦盟喔?? 比分數??? 殺盟死一隻算10分  ...

哇~死一隻要殺10隻回來~那一晚你們死的~我看你們一輩子都打不回來了
你們那天有殺到幾百隻嗎?你好像又在癡人說夢了
帶我走讓我笑了
Guava 發表於 2015-5-5 02:07
你有被欺負的這麼慘嗎? 萍水相逢?
你也真奇怪 你們盟的背後捅你炮你炮的跟什麼一樣 哈哈哈
看在我們眼 ...

是唷 . 什麼年代了 這招還能拿出來用????
有圖有真相嗎???還是人家故意嘴一嘴你當真了?當真的就認輸拉~
你以上說那幾個 我們不是在這裡才開始相處的 ..你這樣整天幹一張嘴 ???也只有幹一張嘴???
換點別招吧 騙騙剛出社會 或者你們這種腦殘的才可能有機會相信!!!
再換點新招吧 我們等你啊!!

做影片當然做自己好的一面阿(嘖嘖)
紅騎一分鐘怎麼沒做出來讓大家笑笑 拿了不到一分鐘就噴給敵隊

阿怎麼沒做出姦盟真的出動面對你們的騎下安安?
偷看那麼久 讓姦盟等你們準備這麼久 到底天天在喊騎下安安不是因該都準備好了?
阿等你們這群集傳過來很大聲的馬上跑到人家站在安區面前打問號
結果踢到鐵板 被打到只能靠集傳站點衝暈死一隻馬上閃 然後易開罐再來一次?(嘖嘖)

別整天妄想妳們很強大 就一組人撼勇都知道
因為你們沒朋友 所以就一組人 俗話說 物以類聚(菜渣集中)

然後再來哭說 對方比你們人多?當那天騎下每個人眼睛都瞎了?
怎麼不哭你們騎士一大堆 對方姦盟很明顯就一隻 滑鼠會飛 是騎士
還可以把你們殺死出字那麼多次?
也是 在這邊 有圖有真相 我沒圖 我SOR 但是有眼睛的都看到了
除非你蕭煌奇 我原諒你沒有眼睛 抱歉我沒有瞧不起 傷殘人士

我只瞧不起整天有妄想自己就一組人很強大的 大頭症(有病就該吃藥)

我知道妳們的悲哀 因為綜合以上幾點 這都不是故事了(我想沒藥醫了)

你們只剩下論壇做作影片 炫耀你們的威風 但 在撼勇的玩家都很清楚
你們只會挑落單 整天喊騎下對撞 結果姦盟第一次出動
人數也沒比你們多 騎士就那麼一支
你們可以被打到剩引人在飛傳點的玩法 真的很悲哀
套你們說的 來點激情好嘛騎下安安?

當然左天也不意外 被小號嗆幾句 等等姦盟在出動 又縮的跟什麼一樣
結果不出所料 又剩大頭症的認為 人少打多 站點打死一隻馬上飛 這樣叫得分 呵呵...

不是阿 這跟我想的不一樣 對撞 這...就是對撞? 真是一點激情都沒有
沒那個本事 別整天在那邊喊 拜託你們這些廢物通通合在一起好嘛?來點激情好嘛?
結果 根本不用合 一個姦盟 就把你們打趴了
千萬別說他們人多(那是這兩天才看到星幻浪漫那些退過去的)

當然人之常情 因為你們就一組人 沒朋友 菜渣集中

人家姦盟一戰就好 消息傳開 不心動想加入才怪
不好意思小弟沒花錢所以不好意思入盟 因為我的錢是拿來現實生活花用享受 遊戲當消遣
而你們這群 打輸牽拖 理由 一大堆
就算姦盟真的都很敢花 你們就別羨慕了...沒有閒錢別學人裝有錢

哎呀想不到 這樣子就打一串了

姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名
殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈

第三集影片 我只覺得好好笑喔
你們這樣子錄音 讓我覺得你們真的大頭症耶(是不是腦都進水阿)

人家玩的這麼開心這麼歡樂
你們卻可以把那些對話當作把柄天天在全世界頻道講 真有你們的

難怪 菜渣集中 菜渣集中 菜渣集中(因為很重要 所以要說三次)

我期待你們繼續做影片 純粹看你們笑話
畢竟做影片也很辛苦捏 一邊練 一邊做影片 很忙的
別到時候真的拉了一堆有心呆下來玩的 然後你們拍拍屁股走人留爛攤子喔

加油喔

姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名 姦盟好棒...一戰成名

殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈 殺盟好慘...一落千丈
媽有神快拜 發表於 2015-5-6 03:48
第三集影片 我只覺得好好笑喔
你們這樣子錄音 讓我覺得你們真的大頭症耶(是不是腦都進水阿)

你好認真看影片 哈哈 結果也是個天橋底下說書的? 沒圖沒影片 出張嘴 就是在說你 懂?

姦盟?? 哪來的姦盟?? 被殺一個跑去換盟徽了沒看到? 那說明你眼睛瞎了?

你懂不懂什麼叫打架? 8個打30幾個 抓不到我們怪我們囉?

怎麼死沒幾隻全撤了?? 不是以為站一群很取暖? 你沒看到死個幾隻全撤? 那說明你瞎囉@@?

被錄音、被公頻公開來講有啥好哭訴? 這點我就不給上訴了。
pink0420 發表於 2015-5-6 01:34
是唷 . 什麼年代了 這招還能拿出來用????
有圖有真相嗎???還是人家故意嘴一嘴你當真了?當真的就認輸拉~
...

你覺得你被他們炮我們要替你難過嗎?

你只是個廢物好嗎= =? 換那隻廢物只是傳說也一樣是廢物阿? 怎?

你可以不要信我們阿,幹嘛? 我們又不痛不癢 噗疵...

一定要聽到錄音檔才死心就對了? 才會覺得我們說的是真話?

怎麼又一個不見棺材不掉淚的? 你以為吃屎格格宣導的說我們汙衊你們盟的能看?

她根本就腦殘 在你其他盟友眼中她也是個腦殘又醜的老女人

至於錄音檔嘛... 我考慮考慮就是了 運氣好的話第五集放給你聽吧? 可憐的小傢伙

哈哈 我們當初聽到也笑翻了

那個"冰"聲音蠻可愛的 可是有點號呆就是了...
推推推)))))))))))))))))
影片真好看 又熱血 音樂真是帥慘了
他們還搞不懂怎麼打架 以為打架是比誰站在騎下人比較多?
白癡 比分會不會算? 殺盟死幾隻 其他大聯盟死幾隻?
一個盟打你們全部 還把你們殺成這樣 城堡還被殺盟連續打下兩個禮拜
恬不知恥....  居然還敢跑來論壇裝做自己支持的一邊很強一樣
你們也不過是被殺盟殺到太氣 只為了反對而反對而已
學學萍水相逢在盟裡說的吧
殺盟人少歸人少 至少團結 大家敢出來打
一個盟打你們三個盟還打贏 他們真的很帶種
不要說我瞎掰 我跟上面某一個說書仔不一樣
這是萍水相逢自己在盟頻說的 我可是你們的好盟友呢^^
第四集再次說明
到底誰被打爆?
隨便就10分鐘片長
那麼會死是想累死誰?
拜託你們這群玩具要就出影片
不然學人家貼照片證明你們論壇的自大
再來說到底是誰被打爆!
下集預告、騎下首戰、屠夫三把刀噴紅騎獻禮
Guava 發表於 2015-5-6 06:58
你覺得你被他們炮我們要替你難過嗎?

你只是個廢物好嗎= =? 換那隻廢物只是傳說也一樣是廢物阿? 怎?

要放就放 吃嘴的???  還是要找演員自己錄???

怎麼搞 就是那幾樣出頭而已.
pink0420 發表於 2015-5-6 10:10
要放就放 吃嘴的???  還是要找演員自己錄???

怎麼搞 就是那幾樣出頭而已.

奇怪 你不是一直不在意
幹嘛一直要版大快點放? 你很想聽喔?
說喔? 是不是很想聽? 是不是? 很好奇? 喵~
我是別伺服的,覺得你們影片做的很好,不論是在米修還是新服,也覺得你們打架真的很專業。
Guava 發表於 2015-5-6 06:53
你好認真看影片 哈哈 結果也是個天橋底下說書的? 沒圖沒影片 出張嘴 就是在說你 懂?

姦盟?? 哪來的姦 ...

好8個打30個喔~飛點飛來飛去不是本來就是輸家的作為嗎?
真的要喊騎下安安"對撞" 請你們真的能夠站好對撞
第一次被姦盟震撼教育之後就完全不敢對撞了?這我能夠原諒你們了
如果以後還要飛點撈一隻就集體飛光光 這種戰就別找姦盟了
因為他們的時間很寶貴 不想浪費在你們這種垃圾身上
另外~姦盟就是吃定你們~懂嗎?