撼動天堂

樓主: Guava

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

加油啊~凌晨1點多還在守護論壇~你真的好在意輸給人喔
反正大家都有眼睛看~你們要怎麼自high~你們請便
我們閒閒沒事再去找你們玩殺你們就好~加油喔!別氣到腦中風
我們閒閒沒事再去找你們玩殺你們就好~加油喔!別氣到腦中風
幹你剛好而已 發表於 2015-5-8 08:29
我 ...

傻B央你別誤會了,是你們如果閒閒沒事再來讓我們殺讓我們玩,我們一定會盡力餵你們吃屎屎吃到飽的!大家當然都有眼睛再看影片,難道眼睛是用來看你打的長篇大論比金庸還要更加虎爛的小說文??當然是看高科技的影片又有音樂聽。
幹你剛好而已 發表於 2015-5-8 08:29
我 ...

唷半夜一點姦盟(13)盟在櫻花圍點ㄟ
到底是誰在意呢?
閒閒?姦盟多久不敢打騎下了?
星期三攻城結束人最多也不敢打!
然後半夜圍點?
幹你剛好而已 發表於 2015-5-7 09:52
你他 媽的是智障是嗎 ? 還是文字障礙 ?
人家在說之前妖堡就是你們的 就是被姦盟打下的
昨天公頻不是嗆 ...

說的姦盟好像花很多錢一樣的強大,姦盟不是不能打,是根本不會打,何必打寶吃王何必練功???是沒有錢花錢買就好了嗎??不是很會喝龍水花錢收龍水把姦盟每隻角色喝滿阿??要餵你們姦盟吃屎屎真的容易非常,下載安裝好撼動天堂、開個帳號、創隻角色、穿上黃金裝備,這樣就可以餵你們姦盟吃屎屎了OK??現在你看清楚了嗎?我他 爹  姦盟就是吃屎屎吃的很開心。
教育班長 發表於 2015-5-8 11:59
唷半夜一點姦盟(13)盟在櫻花圍點ㄟ
到底是誰在意呢?
閒閒?姦盟多久不敢打騎下了?

喔~我知道了 原來...你真的很害怕姦盟
姦盟1點在圍點 你1點就跑來守護論壇
好畏懼啊~~算你識相
王者滅天殺 發表於 2015-5-8 12:01
說的姦盟好像花很多錢一樣的強大,姦盟不是不能打,是根本不會打,何必打寶吃王何必練功???是沒有錢花錢 ...

好黃金裝備喔 真的好愛作夢 那請你隨便創隻黃金裝備的角色打爆姦盟吧
花不起錢就閉嘴吧 不要在那羨慕別人錢花的多 你們殺盟都是乞丐 懂嗎? 乞丐
幹你剛好而已 發表於 2015-5-8 12:28
好黃金裝備喔 真的好愛作夢 那請你隨便創隻黃金裝備的角色打爆姦盟吧
花不起錢就閉嘴吧 不要在那羨慕別 ...

哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備來去被殺盟虐殺。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備來去說要打王打寶。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備結果騎下站不穩噴紅騎士。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備說其實我們不想打架。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備結果沒有一隻角色被打10秒不死,好不容易打死人結果連個能站穩拍照的角色都沒有。
哇殺盟都不用花錢耶,結果影片拍了5集,人頭數隨便破200以上,PK排行榜幾乎全部都是殺盟,結果姦盟還在那灰說殺到人??殺到人PK榜怎麼了??跟GM說PK榜壞掉了巴,如果出一個叫吃屎屎榜,姦盟應該可以領先群雄當真真正正的撼動第一!
花一堆錢打不死人還一直被餵屎,不要再那羨慕別人黃金裝打爆你們,你們整盟都是廢物,懂嗎?? 吃屎廢物
王者滅天殺 發表於 2015-5-8 18:21
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備來去 ...

如果那個守護論壇的白癡是姦盟的

那我看他們沒多久就要去跪求胖鼠教他們做影片或者幫他們做

ㄎㄅ 說到這 當初好像也是我教胖鼠做影片的@@

說花的錢多,結果撼勇不敢跟我們打,我們約他們回米修打 他們也不敢?

唉? 整天剩下那個傻子在那守護論壇

不過我看他也不像是姦盟的人,只是想造成我們跟姦盟更多嘴炮而已

你還記得之前那隻叫背骨清風的吧?? 那個自稱議員的白癡記得嗎??

被我們抓包腦羞 哈哈哈 還用他三姊手機 移民一隻紅咖哩,

結果我前幾天在翻照片時想到,紅咖哩那白癡以前有密我說要入盟 有沒有?

結果在城堡被我們殺透之後被我們踢掉,當初他就說他是買帳號的!!?

那腦殘的一定不會這樣就罷休,他現在的角色一定在我們敵方

這樣就連上了    只能說他太無腦 唉... 我們找人照三餐打給他三姊叫他三姊起床吃屎好了
還有拉,那個什麼幹豬剛好的,你真的這麼饑渴一直想看這些話題貼圖嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
王者滅天殺 發表於 2015-5-8 18:21
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備來去 ...

你們不管怎樣都能凹 大家習慣就好了
Guava 發表於 2015-5-8 18:39
如果那個守護論壇的白癡是姦盟的

那我看他們沒多久就要去跪求胖鼠教他們做影片或者幫他們做

我是不是姦盟 關你屁事嗎 你只要知道你爸會殺死你就好了
王者滅天殺 發表於 2015-5-8 18:43
還有拉,那個什麼幹豬剛好的,你真的這麼饑渴一直想看這些話題貼圖嗎??

你好在意我在瀏覽什麼網頁喔 你真的好用心守護論壇 真佩服
要不要連我放個屁你都要聞一聞呢
幹你剛好而已 發表於 2015-5-8 19:31
你好在意我在瀏覽什麼網頁喔 你真的好用心守護論壇 真佩服
要不要連我放個屁你都要聞一聞呢

你不是姦盟的我知道阿@@
姦盟已經被我們滅了 現在重創改換13盟徽了
對手抗壓性太低 好沒挑戰性
再去多花一些錢吧 等花到足夠量哥哥們就會承認你們了
-------------無關緊要的分隔線-------------
尋人啟事
0931057407  陳三姊
你還健在嗎?? 還健在的話看到此篇留言請盡快與我們聯絡
你阿弟 文仔當背骨仔快被人打死了 趕快來幫他喔
Guava 發表於 2015-5-10 08:37
你不是姦盟的我知道阿@@
姦盟已經被我們滅了 現在重創改換13盟徽了
對手抗壓性太低 好沒挑戰性

姦盟被消滅 你他 媽 在作夢? 換個盟輝就消滅 那你知道殺盟被滅幾次了嗎?
你們昨天怎麼又被你們消滅的盟打爆啦?而且一個城都打不下~好消滅喔
幹你剛好而已 發表於 2015-5-10 09:39
姦盟被消滅 你他 媽 在作夢? 換個盟輝就消滅 那你知道殺盟被滅幾次了嗎?
你們昨天怎麼又被你們消滅 ...

一個城都打不下呢 現在跟我們講城了喔??
早就叫"他們"來拿了,讓的還不夠明顯嗎?
知道為什麼我說"他們"嗎? 因為不屬於你阿

哈哈 你繼續在這用嘴打爆我們阿??
線上我們一樣爽爽殺 有爭議?
Guava 發表於 2015-5-10 11:42
一個城都打不下呢 現在跟我們講城了喔??
早就叫"他們"來拿了,讓的還不夠明顯嗎?
知道為什麼我說"他們" ...

拿不下就拿不下 好一堆理由喔 好讓喔 讓好明顯喔
一堆跑去攻妖堡給13盟的幹?死了一堆然後拿不下城
再來說 早就叫"他們"來拿了
你們就慢慢圍點殺些你們認為可以自我安慰的吧
我們還是線上爽爽殺你們~爽爽打寶

我他媽13盟就是吃定你們殺盟
打又打不贏 城又攻不下
只剩下圍點撈人頭自我安慰
你們還剩下什麼???????

幹你剛好而已 發表於 2015-5-10 11:50
拿不下就拿不下 好一堆理由喔 好讓喔 讓好明顯喔
一堆跑去攻妖堡給13盟的幹?死了一堆然後拿不下城
再來 ...

所以現在改口13盟囉??
靠妖那就是姦盟 被打爆了咩
重新收人吸收之前霸氣盟跟浪漫滿屋的進去擋刀
然後重組叫13盟嘛?? 不愛聽你反駁?
下面開放機會給你解釋? 別說我對你不好?
Guava 發表於 2015-5-10 11:52
所以現在改口13盟囉??
靠妖那就是姦盟 被打爆了咩
重新收人吸收之前霸氣盟跟浪漫滿屋的進去擋刀

好重組喔 盟名 已讀不回俱樂部 你是眼幹? 啥時重組了?
你以為我們是震撼教育 被打爆 又改歡樂打寶 又改震撼你媽教育你爸?
以為論壇上字打一打就贏了? 就能掩蓋城打不下的事實?
以為圍點撈撈人頭 就在自己喊獲勝了?
不管是姦盟還是13盟 就是一個盟輝 而且就是吃死你們
有爭議嗎?
幹你剛好而已 發表於 2015-5-10 13:38
好重組喔 盟名 已讀不回俱樂部 你是眼幹? 啥時重組了?
你以為我們是震撼教育 被打爆 又改歡樂打寶 又改 ...

真乖 叫你解釋就解釋
好啦 目的達成了
你們加油阿