撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

好文章就是要給他~~頂~~~~~~~~~~~~~~~~
人物本身9 Y" X0 ~. _" }
1 t0 q0 _" a$ _1 h
像製作雷亞光圈 這些6 s. |. Q+ X3 g
$ x. ~; e6 \. D/ i' G
因為布魯迪卡好像是目前硬直最低的變身角色9 [9 @3 k* z4 N% L, S0 R' L4 }1 y# ~
所以希望看有沒有可以製作的好看一點
leisure0817 發表於 2012-12-15 17:19 - W# U. @  `/ L2 U
人物本身
% E7 l+ {1 L; J5 [( ?2 R( N# N+ D+ y6 Q% b' h% w
像製作雷亞光圈 這些
0 K: `+ o: H1 b
這問題 我會再修改看看# \* M. D% R! E3 j
畢竟這部份 布魯迪卡 比較少人會變- }5 S9 T: \6 D$ N# J  z
幾乎都是死騎居多
我知道少人變呀) X+ h9 {/ Q, ?6 ^" O4 E: k5 P
: L4 r; h1 H; `% \+ M+ S
所以才希望你做點特效
# f: {- e/ \  [
7 {/ x7 J8 k1 R" E, A' v) M這樣才特別 不會改圖後 走到哪邊都看到死騎 跟自己一樣
又有新噌了...大大很用心..大家幫忙推廣....
請問有村正的還原檔嗎??- Y& U3 L$ r7 e
/ F: |7 Z4 T( c% X
我現在換掉 變身卷軸圖示還是顯示村正
9 r/ r. G+ [% C) r
leisure0817 發表於 2012-12-18 02:29
- e+ x4 K6 t. m9 l請問有村正的還原檔嗎??
0 v+ V+ E% K* |% ]1 e% U" g8 Y) Z  K% M" n
我現在換掉 變身卷軸圖示還是顯示村正

1 y  g1 b8 m- w8 y/ q這就沒辦法了喔( a# D% G" f8 e% N1 W
登入器重灌看看不行的話就正服砍掉重灌了  抱歉
yahch52040 發表於 2012-12-8 09:14 8 G2 R7 d7 O  I* S& T9 z7 N4 M; l
你是吃哪一個特效擋
. f1 b  b% C0 I$ A/ _: P
介面黨~!!謝謝能幫解答!!!
哈囉勒 發表於 2012-12-20 08:26
) g- p8 j* I7 _* W% b% k介面黨~!!謝謝能幫解答!!!

1 Y" B6 {0 A& l6 W) t, J& t& U- G$ F' t1 w  t
現在主程式要改3.6了- g. T0 f! ]% ~0 \% a& d
但是對介面無影響 還是可以使用 有測試過可以用3 P0 h# T2 @$ T7 m4 J' r
你確定你吃擋吃對嗎 資料夾有丟掉對嗎@@
5 J& Y/ Z/ P9 ~我文章最上面有教學 進去看一下唄
yahch52040 發表於 2012-12-20 09:56 2 E/ J3 J' U( s1 \4 d
現在主程式要改3.6了
, T0 S2 y+ q- V/ L/ M' x但是對介面無影響 還是可以使用 有測試過可以用
2 ?4 W' m% q% D: r3 j( J你確定你吃擋吃對嗎 資料夾有丟 ...
7 F  C; q! d3 `+ W3 F. }) ]+ }
y大 你的意思是主程式要3.6的嗎? 3.52不適用對嗎?+ p% W6 k/ a' O; J' {9 L- l+ Q
哈囉勒 發表於 2012-12-20 19:40 * N) v) s% C1 ?+ G( I5 {& @6 _
y大 你的意思是主程式要3.6的嗎? 3.52不適用對嗎?
9 C, z5 j  c- ]# d7 C& J
3.52請移除了8 s, k0 a' v6 o- b) w
現在撼動支援3.53或3.6
2 F, M1 Q) K7 ~5 }; p最好是3.6 難怪你會無法使用
yahch52040 發表於 2012-12-20 19:47
6 r, V" B+ f1 u; }3.52請移除了8 b% }2 x% {- O% F" B, W" r
現在撼動支援3.53或3.6
" u* G4 I# X1 j/ t/ s" ?" A最好是3.6 難怪你會無法使用
. |# r2 X* O, W) a; R8 U( g
y大 謝謝哦! 正在下載!! 不懂我在提問!!
請問可以把 幻術的疼痛的歡愉 改帥一點嗎@@
感謝分享3 s1 `) w/ U9 R" @1 p, G) `
, B6 ~& o& k3 k% f) ]) G# o- L
) b' r4 B& K6 ?: Y! v+ P

2 S: ~' ?. p% c/ ^- ^1 y: J2 L/ R4 I3 M; _
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
給你一個讚!!感謝分享8 y$ ]5 Z5 U( P5 v0 [& Z
感謝分享~好帥的圖
不好意思 有惡鬼村正的還原黨嗎
準爸爸 發表於 2013-1-4 22:48 . r  v! {% V! D# I5 l' y" t  s
不好意思 有惡鬼村正的還原黨嗎
/ J) K! ?# L! z, y  ]
有  死亡騎士的就是還原擋3 _9 o* m# j) ~* E) G8 [6 U
但是變捲無法還原; l" e# p5 q3 C3 J
要還原 只能重灌 請見諒
請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?
  @" c2 b" U& n- K7 g( |3 X; m5 t