撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

個人找到一個還不錯的網址給大大,提供參考~裡面有很多改圖的東西~但因為權限太高,根本用不了,所以看您有沒有辨法在這放上來~想必會造福不少玩家的~感謝您唷~☆6 y* R6 _' {8 x8 P
     http://jan.myvnc.com/viewthread.php?tid=3279&extra=page%3D1
oioio5202 發表於 2012-10-28 23:58 ( N' h8 ?; a% p( U# E
個人找到一個還不錯的網址給大大,提供參考~裡面有很多改圖的東西~但因為權限太高,根本用不了,所以看您有 ...
% F+ z, z& w  u6 x
原本我在那邊已經是中級會員( u- b3 J1 @: N! h! ?- y
不知道怎樣 被降權限
! B% m; J8 K- i: q. B每日紅包又改為金錢1
yahch52040 發表於 2012-10-29 08:31
% v# L5 S( m: _3 A6 n8 g1 ?9 p原本我在那邊已經是中級會員; w! ~; o+ v  v. h1 m7 Y
不知道怎樣 被降權限
( o0 I/ u9 \8 _6 r( t; @1 O1 U每日紅包又改為金錢1
, I4 q7 E% Y: p3 V% w4 m" ]
辛苦你了,對了~請問一下,有些人說改圖改圖~但PO上去的都是一堆號碼看也看不懂~?要怎麼改?而一些影子、盔甲、蕾亞光圈光環等等的編碼要去那找?原本的檔案放在那?都找不到>"< 研究好像才知道死騎的檔可以改三號240-242,可以再多到243嗎? 如果您知道的話再麻煩教一下囉~非常的感謝您~☆
介面j無法還原
oioio5202 發表於 2012-10-29 18:30
8 c4 H3 T5 x( ~辛苦你了,對了~請問一下,有些人說改圖改圖~但PO上去的都是一堆號碼看也看不懂~?要怎麼改?而一些影子、盔 ...

$ e; [* |$ q/ ?5 ^你說的那個一推密碼看不懂得, a1 y, D) g, c; ^0 k
私服無法改
2 s/ L: a) _1 ?; F: j2 N! i那是配合正服的天變外掛下去改的
! g2 Z4 E- K! o7 d* \+ j. ?私服不能改
2 P4 T3 b4 v8 [5 a0 L4 R5 F只能等人把他轉為私服吃黨用的
e34e34 發表於 2012-10-30 08:39 . ~% L4 M5 [# W  Q' W6 F
介面j無法還原

5 C( A0 D& ]: Q. S7 }9 a你說的是布袋戲還是351C4 v7 F, L! \/ {
你好~是布袋戲的
介面還原的檔案改不了布袋戲ㄉ介面
4 E6 N8 U& m, B. ~$ @) j8 R, o2 i
willians0219 發表於 2012-10-30 11:49 4 k/ b6 F0 P/ u% ?9 W) y' L. _
介面還原的檔案改不了布袋戲ㄉ介面
% K4 a/ {3 X  X- ~5 l3 V* f/ P6 N
我會在測試看看
" Z8 s0 Q* s$ |9 l& K不行的話就只能重灌了 抱歉
這隻死騎我找部到>< 可以幫我找看看ㄇ 謝謝喔
lovekiss5208 發表於 2012-10-30 13:00
$ f. y7 N) D/ S/ U; M) j: k這隻死騎我找部到>< 可以幫我找看看ㄇ 謝謝喔
( h- k) g3 T1 b! R
這個私服無法改
9 `$ E: d* s( y4 `5 Q, k4 Q要配合正服天變外掛程式下去改. r9 q2 u# B/ S* d$ [  a
已經確定私服無法改1 V: p; G( w2 s0 G6 Z( |
但是有某些論壇有玩家把檔案改為私服吃黨專用的 ' e% X% M( A9 h* o4 Q, y& D
我會再找找" D( y; k. Z* v4 o4 \! _

, \; G: ?0 w. S
可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎
a7330877 發表於 2012-10-30 16:11 ( ~& A8 s1 `* g
可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎
. c& Q1 a, `9 t
有韓版的 還有! M4 j. f0 z! R0 y" S
血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可: J  M$ m1 J8 n7 J" C6 Y0 g
或是烈焰術也可以
3 I# ^& |9 i# r( [
yahch52040 發表於 2012-10-30 16:14
$ {% Q4 ~! m3 i: d. |* p* `有韓版的 還有
( d4 S" k  F% E( K血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可
; _7 o' f8 Z( e' d' Q" L2 ^( k3 m4 L: |或是烈焰術也可以
1 M3 z* N' r  P- }. [2 s+ n0 `
y大,您好!
1 E9 o5 M  B" S$ v$ P4 \  C請問一下+8武器如何改成+12的特效呢?
angels0929 該用戶已被刪除
( @. c  }, r- M) K$ O/ M
angels0929 發表於 2012-11-4 22:51 3 ~% E3 Q- ?+ K  }
要怎麼下載 ??  點進去沒辦法下載
9 u4 V, O7 T$ i( }, D( |
抱歉  這是撼動他們問題. @! Q) n: ^7 y0 F) M7 J# G
我向他們反應過了- F/ ?% M( o; E9 ?4 ]" k( a! O
因為我用另一台電腦看
+ j$ j' }5 R, r: Q1 u也是一樣無法顯示圖片跟下載檔案
感謝大大的無私分想^Q^
圖有的都掛了 修一下吧
v8712048 發表於 2012-11-7 17:50 * W! v6 \% g- P" q" A
圖有的都掛了 修一下吧

) `5 a5 ^4 x- g; H% \, A# N- B這不是我的問題....: i# W+ U- p$ v( o$ z
是撼動那邊的問題
1 t. z4 k$ i  c: [3 ^) t2 C有些人的文章圖片也看不到 檔案也不能下載
感謝分享~~