撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

又有新的死騎刀光了...大家謝謝版主吧....
感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?
0 W0 r& l% `. ~( p8 p1 _小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特效呢?
, U9 m2 X+ i, I可否教學一下,感恩~
jacky20137 發表於 2012-11-24 03:18 / _& e+ Y& h- y* d+ ~- o& C
感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?7 V8 V9 L$ p% B- y! E- e- t
小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特 ...
" e7 S# {5 x, ]. R
目前沒有檔案唷6 _' N8 ?3 ?; r) f
真的想要的話
2 W  C5 m( w% o8 K& f% j) b你可以改究極光烈術
! |0 i1 m1 K  u0 K: r鑽石全套發動特效就是究極光烈術
' [: m8 a; Q* B我有放他的顏色特效
請問yahch大大,如果我現在將鑽石全套特效改為大炎帝,以後想改成其他特效的話是否需要還原檔?還是一樣直接放到spr資料夾吃檔呢?
& n) F1 {$ t$ I+ c
1 D% w; T4 H* P. W+ i0 W3 v4 S" M非常感激你分享的特效Orz
本帖最後由 jacky20137 於 2012-11-24 15:02 編輯 # y7 ^# e9 `" E" j) R2 [
, e% B# p; `$ W/ k
yahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?
/ T; s, q' d% d8 G* W' J: [$ P$ Y! ~8 I2 m. _# g
剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK。
8 M- C6 {) `3 Y" a' ~" e1 P! x7 x4 m/ }; e: b+ R1 L- B& P
謝謝解答。
jacky20137 發表於 2012-11-24 12:05 ) N) r0 {( m3 j5 B( G; J
yahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?1 k0 h) k9 C9 Q! N$ ]4 {/ q+ q
' ^$ g9 Y. L! N. N1 w
剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK ...
/ }1 I4 }) \9 C7 V
你把狂暴術的檔案 前面的編號 把你要改的技能編號打上去吃黨看看0 i+ S/ P2 z; m& @3 m1 x* T
不行就不能了
【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??
可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q, [8 x! n0 H7 r
heejun711 發表於 2012-11-24 19:41 8 X' \5 L% T) h$ w, [4 R2 P
【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??
) ^: \4 Z8 U) N8 N
放在text 然後開啟小人物臉吃檔
韋520 發表於 2012-11-24 19:55
4 o1 X) P* L. s- y. H9 N可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q

9 }3 A( {# ]( X6 D8 @有比較帥的會上傳
GYMO520 該用戶已被刪除
在一次的感謝....好東西就要和大家分享...謝謝分享........
請問一下附加模組是放那一個天堂資料甲???
邪帝白影 發表於 2012-11-29 18:10
' n* |8 M# v! D5 p0 s9 ?請問一下附加模組是放那一個天堂資料甲???

: n4 ~  r0 U! Z2 D4 z+ T" `放text 然後開啟小人物臉吃黨
請問大炎帝是甚麼魔法??
4 x1 }, J/ J. B) }8 B
這篇如果不見了...對大家是一種損失阿...請大家多多推懭..
凰犽 發表於 2012-11-29 22:19 ' M& {2 t0 c, X( T
請問大炎帝是甚麼魔法??

8 U* a) l+ c, @5 z$ t大炎帝是武器的特效: `9 B* S$ c. g% Q. c
例如 屠宰者打出來想改成大炎帝
# m8 x! W. w0 f  y  l/ X( d9 M- G     或者是其他 等等都可以1 V; D+ R/ x' x5 s. I' v4 u
     找到你想改的技能 找到編號 修改 吃黨 即可
大炎帝有還原黨嗎??
9 E. o% b7 T/ w7 s4 {
感恩~有屠宰者的特效了 希望未來會有更帥的^^
凰犽 發表於 2012-12-1 20:06 $ K( T, _4 Q% p; [
大炎帝有還原黨嗎??
) A5 T2 o% |4 }. e0 e+ ?& N
目前是沒有的
3 T( l* ~& M3 `) Q抱歉