撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

xup1109 發表於 2013-1-26 04:41 1 M; J' `$ D- A+ C9 y
請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等 3 }# R  I* c; ~  F/ l  a
0 ?- `: K* q5 y' r6 i
把本來的顏色改掉

1 `8 b" T6 {$ b* k2 {這個辦不到喔   抱歉
嗯嗯 謝謝你的答覆
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢
2 I" L- X  `; S, H4 t/ z使用黑崎一護-卍解狀態  重複以上 才正常     所以要換 航海王那幾個新的  都不行   為什麼呢?
r077216003 發表於 2013-1-26 18:17
' v1 u! ]; S) ^7 u( R  M8 a+ F我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢
5 d* g8 z( y! V# B使用黑 ...
& z7 y' Q8 \: {5 B. K/ S
檔案以更新+ J# i/ H/ k- ?6 O# |: ^& g
重新下載 吃擋看看
yahch52040 發表於 2013-1-26 19:14
" S* Y& w4 i) l2 [4 R& G0 k檔案以更新) V% J' M; r. o! P  B/ G
重新下載 吃擋看看
5 C. _( P3 [4 U5 w* C* [  j0 I
恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?
r077216003 發表於 2013-1-26 21:50
% _* c% B& M% }恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?

% T1 k" ?( p) V4 Q+ j0 ]其他的也都更新了
r1239600681 該用戶已被刪除
本帖最後由 xup1109 於 2013-1-31 02:30 編輯 - t, P% Z' ?9 l$ A4 }( u7 }! _

' `5 G4 F8 Y( _5 ?! w, i- H2 W7 w請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?: K+ f" g9 l' C; K: ~  i
  c8 L% @) M" s- x0 e) c+ K7 F
還是別的???
% h2 E% \& P" p. D' \) A
2 ?: H: D& q6 @" h; G我安裝了 應該是時空全套特效沒錯* N6 I" |- ]; l+ J% b; [4 C7 r

* T7 o& O( [9 Q4 I可是特效一開始 還是舊的藍火焰  |) P* I% g% [; v8 S

( e, p& |8 m, o' P6 H直到火焰捲起來 要收尾 才會出現 版大的特效
  p! z/ o4 L: w! S' l# p* u( A0 A; I; {# x( K
請問這樣正常嗎?
( e  J  F- x* m# ]; A; G
" n) s8 \/ T  t9 b% t! y我安裝的是 第二個特效 血紅旋渦
xup1109 發表於 2013-1-31 01:09   R4 h/ a+ E+ M6 v  v0 O# W2 |
請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?. I2 K* i' P1 M" q

5 U. H0 r: l' S' Y還是別的???
! E1 H8 Y6 @( y+ O. _$ K* W
那三個是技能特效 把你要改的技能編號 套用上去 吃擋
9 N, b3 g$ Q0 t' m+ @" V至於時空的話 我沒試過  你可嚐試看看
/ N, F: A3 X  K* Z: H/ z' l' k$ u) w$ h$ q. x- w& a$ s3 B/ \
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢8 k! H( {8 @; l4 X
. E- q1 C' l- P  h) D2 n
我只是把它貼上去
# d' W9 i- ^9 ]6 k3 l3 p9 g0 @4 n6 s
% d9 _2 J- Y$ r8 u, s* E3 ]- W9 v9 p時空特效 變成一半舊的一半版大的特效 ) c( t6 F* H6 Z, T; |8 X

0 |0 Q6 U) f% s/ N5 |好奇怪 我盟友 龍騎 拿時空+7打我 一樣出現哪個特效 可是他沒時空全套; I# L* E4 e8 r, M" w- r. e
, F3 h. y6 z; O5 ?9 H- P! Y
我自己也拿+7雙劍 去打NPC 出現的特效是正常的  M" u/ k& N7 k" u$ N' Y" F

$ g& G, q0 A$ |& h8 d) b' V0 f好混亂 請問板大 怎麼辦.......& t1 ]* d) |( R
/ T4 E. E2 w3 t( C( o7 R
我就直接把它貼進去 sprite夾  裡面然後跑更新5 u6 W4 S! A3 D' q* `

o# r* P9 g: V到底改去哪了 好混亂......
xup1109 發表於 2013-1-31 12:35 & |3 L& U& Q( P* f
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢
0 K8 n$ A) I: |3 w' l8 p4 t2 G0 y4 o6 S5 C
我只是把它貼上去
# y# Z5 g3 y4 D4 l
那就只能重灌吧& e7 A- i/ K% n6 _8 m
要改什麼 先問我 = =
刺客 發表於 2013-2-1 11:20
& c$ ^! d+ o( Y3 ?我開出來都是圖檔沒有執行檔請問要怎麼用阿?像登入器一樣灌入並沒有反應 請交交我

$ P' o& [' T: P8 X: xhttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid515893. {! l$ x! |" [
你把這篇全部看熟 有不懂得在問我
板大 哪請問一下* V; k( j- m0 v) q' b9 \/ q

/ s9 F4 T2 O$ s8 R3 E; ^全套時空的特效可以改嗎 編號是?
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??
9 h% [' n; d1 U如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個檔案 是否前面那個+7的編號改成+8的就可以了??
aids9911 發表於 2013-2-3 01:28 2 h) c  n% ^& |% [/ j
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??
6 X1 `5 W6 {; P+ u8 S) ?: p; C* f3 {如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個 ...
( I& a* D+ M4 f) a
這我就不太知道了% O  M8 s# A% }, d  F+ I. {" t+ E
你可以試試看

板大 測試結果成功 只要下載您想要的+幾武器 例如我要+10的 就把原本+7改+10的下載下來 把檔名前面4個數字改成你現在拿的+幾武器編號就可以了 非常感謝您  發表於 2013-2-3 11:36
好的!! 非常感謝您 我在測試看看  發表於 2013-2-3 11:21
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???9 p) l9 K; g4 V4 U  Q% j
" ?7 G& ]: `, x6 K) p
如果能改 請問他的代碼是多少?' c2 p2 A0 w0 H# f% V" H* P' }

1 e/ }8 R1 X) l4 z2 w. F改法跟魔法一樣嗎?

8 l$ f, k  F$ k! {  i
xup1109 發表於 2013-2-3 13:28
( s; b  e! ^& v, W版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???! v: g5 H, W4 R5 }

+ A- e& Q7 k/ a( ~! i如果能改 請問他的代碼是多少?

7 ?4 I+ n/ w9 k# v0 \' s6 u時空編號 我也不知道呢  不然你問問GM
刺客 發表於 2013-2-3 14:31 2 h  _; \) K+ N- ^
連正福也可以改cc

9 P$ q% ]" y5 W4 i  i7 B. D1.檔案丟對資料夾嘛  2.登入器最新的嘛 3.天堂主程式最新的嘛 4.確定吃擋順序正確嘛6 T3 r( Q6 h) F7 q
我試過了 特效都改成功
+ k; h) i# E/ B0 s( x吃擋教學有看嘛  多吃擋看看吧
板大 可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ 看ㄌ很煩....