撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

6 q5 P. _% @, T$ e# T5 I5 i1 i; g# z. x* D/ w+ w1 R# x5 N5 ^* r0 e
板大 想請問一下 哪各+9武器編號 是不是有錯誤?
$ S8 `2 h; G7 v7 w3 V. o: o
( K$ o9 k; Y# m, T/ W我在網咖 有試過 下載板大的7改10  在把前面的編號改成+8武器
: f$ ]2 d$ p5 J5 ?& F) j/ ~7 m# g' [7 L6 o! ~  F8 Y" X3 w
就會變成拿+8武器 出現+10特效& C9 }" h8 j$ i$ Z3 I+ k

1 R! k) K$ [0 W3 ], ?% Q可是我現在拿+9 一樣下載7改10 把前面編號改成+9
/ m+ P5 }; q* N0 f) o6 A# u" X/ }  B3 J& Z
卻還是出現+9特效2 z" B8 w, c9 B- B4 C1 f  s

+ i& O* S( u2 n9 J2 k還是說7改10的圖檔有問題呢?- n# w4 {: u( Y+ F( q' W

( W3 y' ]# h/ W! Q$ Q上次在網咖用還很正常
大大時空武器七改12的載點掛了 ..可以在重分享嗎?另外..7改12就直接放進去sprite裡面就好嗎?還是還要改編號呢?% h" J1 B; ^! K8 H8 y: q0 l7 q& ]4 V+ V  A: C
yugjh15 該用戶已被刪除
hyper313101 該用戶已被刪除
不好意思 請問一下 有地列還原黨ㄇ
不好意思 請大大下次增加有 美女圖的天堂介面^^
請問通體有還原檔嗎?
死騎光圈.P1.rar   我下載這個  跟 死亡騎士 加長版雷疾之牙藍色
! x9 q) T) J5 x% J' G5 `/ V3 {! }請問要照你說改242為241   要從哪個下手   有要先灌哪一個吃檔 在改嗎  ?
* x" f1 u2 V0 U, _5 R9 U6 m雷疾之牙藍色  資料夾內很多都是242-0  ~ -> ~242-35.spr  要改哪個成241  ?
, ^4 t' Q/ [  q3 N6 p) B/ a順序我不懂  麻煩大大講一下
新會員 發表於 2013-5-14 21:46 7 ?0 s. J! i: Y4 F6 n7 U
241死亡騎士-影子
5 @- {, ~) E* ?( w! \- m9 X242死亡騎士-刀子: v) ?: [5 Z0 Z9 \6 x
光圈是套影子的
* ], i% K( I& @) l/ t# I. K
所以我要改 光圈的   還是  刀子的242檔改241?
r077216003 發表於 2013-5-14 22:20 6 @) M- @& s5 d9 w& a
所以我要改 光圈的   還是  刀子的242檔改241?
: `/ s* N+ D( Z% L$ F; R  S0 J
1.JPG 這是套影子2416 \" L6 F& X) |2 }
5 A# p0 @5 O5 z  ]( t* o% V
------------------------------
( B7 P+ }7 r* I1 E. C 2.JPG 這是套刀子2420 }4 |1 R' Y  H, |8 N* z2 L. o
只要是套影子都會有黑邊
: x5 U. S+ \' h8 k- m) s- P9 S如果只套單項光圈--套在241有黑邊--套在242正常但是死騎的刀會不見8 W. ~7 a! X) X; s6 n+ J
套單項刀光就直接242--無任何影響/ y$ q3 O& i2 X% T0 J9 o- a' S, R
刀與光圈都套-建議刀光241--光圈242+ J5 Y+ o! X9 V8 _7 b
推依個..........
我靶死亡騎士刀 改掉  我想把還原要怎辦 ??   
請問對話欄旁邊那圖片要怎麼回復原本的呢  ?    g* O3 A9 y5 d: b* B% K' U' [
  各位大大  幫幫我  ! !
歐陽德華 該用戶已被刪除
可以給我吃黨程式ㄇ?
讚讚讚讚 大大 那個蕾雅光圈 只有變死騎才有ㄇ?
4 l4 Q* \: ~) d  S# ~+ p變 狂暴將軍 有ㄇ??
小汪汪 該用戶已被刪除
小汪汪 該用戶已被刪除
附加模組ro商村無法下載 請幫補一下