撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

有其他的日本變身ㄇ?
怎麼要停止分享呢?..大大再開放好嗎?
v8712048 發表於 2012-11-7 17:50 ! R! o/ }; S4 F9 r: T' G: ?' b9 T
圖有的都掛了 修一下吧
7 a' l5 p+ H, _; n4 X
整理完畢 開放下載
清冷孤傲 發表於 2012-11-11 19:34
" |2 [& s) i" N怎麼要停止分享呢?..大大再開放好嗎?
  ~% y3 e$ C% g/ T# S; [4 e
整理完畢 開放下載; Q% ~- }' H9 x- }# M* y* U9 y0 _
之前是因為撼動出問題
  _9 u3 \& g- A! |, c* W導致圖片看不到  檔案不能下載
8 O) R" K. V3 _! \& w! O% d
謝謝大大~~~~~~
謝謝 再次分享...
謝謝大大分享~~~~~~~~
Y大 有沒有 80級 黑暗妖精變身 5 d. t" y& D/ s2 m
變個 黑色大天使改??感覺滿酷的
dogsol 發表於 2012-11-19 10:52
, U# [3 c8 A2 G$ dY大 有沒有 80級 黑暗妖精變身
: T- m8 v( G, H0 h2 Y5 m5 P變個 黑色大天使改??感覺滿酷的

+ j/ G( R/ L8 O6 _4 @7 I那個要正服天變程式下去改$ _8 \8 B. \# w  A
目前沒有私服吃黨專用的檔案出來
弓妖魔法箭矢13-17沒有下載點QQ
血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?
' G# P2 B& ?; Q還是什麼特效?$ ^( X) L5 Q. j8 m. R6 C
需要放哪個資料夾?
5 @" `8 x& H4 [8 \9 u3 a$ D
, w7 g, y$ f! Z( \謝謝^^0 E) ~5 Y, C# m  b1 h9 K+ o/ W
dogsol 發表於 2012-11-22 16:52
, f6 K4 ~& H5 A+ \& |; C* B血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?
# y+ \3 V6 q% {% j4 M( n還是什麼特效?
% I% m: |7 T) E0 k; U, l需要放哪個資料夾?

; s9 T* @! C: g) I; o2 z那是技能的特效! Z* q' N3 J+ j$ \; J7 h
你要把哪個技能的特效改成血紅的話* W, o2 d3 g3 G' l) S
把血紅的黨 前面的檔案 改成你要的技能編號. Z9 [0 k+ [& f* s. k8 s
SPRITE 開啟正服吃檔
! k1 _0 z' \' g4 {& f' n
弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎
dogsol 發表於 2012-11-22 17:52
! b+ @! t: e+ U( n1 Z; _/ T弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎
7 {! R. b2 L# l% k. P  e! A
待上傳: r. g; p- W$ I
請等候
感謝Y大的載點
dogsol 發表於 2012-11-23 11:08
# X/ }# M+ D5 {# L感謝Y大的載點
$ R' o- P7 w: U6 _. {5 P
有幫到你就好
請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效
特洛伊 發表於 2012-11-23 17:18 + l5 Q5 U. q/ D* {
請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效

9 }- W: Q' C: x7 }; N0 ^我再找找=.=9 g; W0 \2 W2 l$ ?
Y大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
dogsol 發表於 2012-11-23 17:55
& z- r  o* ~: b2 \. D9 U/ HY大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
8 O+ N' w# x7 {9 A4 N# J$ @
7改8 9 10 11 12比較多
# {+ e. v# |- n. c3 D* P8 K+ N; [& Y說真的 8  改 9 10% D' b9 N  G# i0 b. N
          9  改 10 11
" d4 Y1 v5 e2 s& d這些比較少