撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

愛上偷心賊 發表於 2013-1-5 14:14
9 t+ z* Y# e& b4 H請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?

( V+ C" {/ V: z: j; N! D+ t放在Surf 開啟正服吃檔 即可
yahch52040 發表於 2013-1-5 14:22
: p' |0 j/ B: G- R( u  N放在Surf 開啟正服吃檔 即可
+ ~1 G! f0 E; f( u
感謝您      ^^8 u) o# f8 @5 u* C
yahch52040 發表於 2013-1-5 09:17 7 Z/ J3 Q9 ]( F- k% |
有  死亡騎士的就是還原擋
: ?' b9 T  i  g$ B但是變捲無法還原
8 q9 N, @0 V" D# c( s2 a8 h. Y要還原 只能重灌 請見諒
0 a- A0 D$ ~! P  A" L: V8 d* {
那我知道了 謝謝大大
下載了一推 謝謝大大的分享
哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的  q' H( d3 C8 l$ h8 g+ B6 H
準爸爸 發表於 2013-1-7 00:07
7 W6 F) D# ~$ d7 [1 e; v" \$ U哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的

1 I: W" g7 X( d" X! T3 f我有放說明喔 你看一下
潘維婷 該用戶已被刪除
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
YA!..GOOD..3Q
請問能幫做 狂暴將軍 變 死騎 的變身檔嗎# R( V) m- O( p& V
龍騎拿雙手變身一直看將軍看到好膩Q_Q
/ i2 R$ K0 g3 j0 Q' G  }: l2 d  [( ]8 ]; \! O. T9 e) [6 Q
請問有+8特效改+12特效嗎?
$ l' j! t; U4 u% I. g! b
感謝大大的辛苦分享
太利害了!!1 M9 h& i: |; q! C9 S
謝謝分享啦6 q& t% R8 \$ X+ g% Y
讚哦
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =
showroad 發表於 2013-1-23 15:11
4 M) U# ?- K0 p% B) j$ q請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =

; U8 {0 B, B6 S) j" L; y+ b& E丟在Surf  然後開啟正服吃檔+ l) w* S$ J! g1 J5 B8 W" d
介面檔案跟EAT無關
yahch52040 發表於 2013-1-23 15:40 . t% o# ?  G3 B, O; q
丟在Surf  然後開啟正服吃檔
  w3 G4 P8 X( M6 f介面檔案跟EAT無關
" A4 \+ X* Y+ G0 Z, b0 M. h
謝囉 已經ok
請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等
) n+ t* d* A2 V8 H# y2 P/ p8 ~# q% j# H0 f$ M: W/ [* a2 F) X5 V
把本來的顏色改掉