撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

殺大!!!辛苦!!!麻煩你了~   另外請教.掉落物品是否能自己更改顏色?這...您瞭嗎^^?
感謝大大這樣劃面就不單調了
kk11001 發表於 2012-9-28 01:43
7 \* D& h1 w) W; U殺大!!!辛苦!!!麻煩你了~   另外請教.掉落物品是否能自己更改顏色?這...您瞭嗎^^?
( P; d4 {4 ]: ]
你的意思是在地上的東西嗎@@
不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!
好多種喔~卻不知道要選哪一種. I# a7 j$ D7 ^0 x

% I) Z, l, W6 o. ^! w, b! ?感謝大大無私的分享^^
kk11001 發表於 2012-9-28 17:07 7 B( c1 S. o- Y- y" m; x+ O  c
不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!

% `2 S8 D' S, D$ y6 P3 X) F可以自己動手DIY) M2 u9 r" Q9 c5 z
還是你不會改@@
請問你那個水果指標阿  要把檔案放在哪裡呀 ???
冰芯 發表於 2012-9-29 01:08 : j; P9 n8 k) b
請問你那個水果指標阿  要把檔案放在哪裡呀 ???

3 s$ n: ]/ T/ p  D/ H$ j5 i放在Surf資料夾後' X1 y) Y9 I" A
開啟正服吃黨
請問有死騎光圈 或蕾雅光圈嗎??
5 X' H; i8 l6 w) g
qk680111 發表於 2012-9-30 13:05
% K( v- L+ w: a請問有死騎光圈 或蕾雅光圈嗎??

; m! r) D* |9 ^% I. q) b9 I& v  ?+ Z4 O( y8 R8 }& R" l) K/ h, x3 r
但是改了之後 畫面會很亂
* k& g$ T& {' F9 ~* u你確定你要嘛
意思是??; |1 E% \! B& W* v2 i( ]+ r: h
哦哦 我懂了  感謝你 ^^
可以請問大大一下 燃燒擊砍 正確編號嗎?~改好幾次都改不出來~還有就是,可以幫忙找看看有沒有狂爆將軍的一些改圖~狂爆將軍的外觀都沒得選~麻煩您了~☆
qk680111 發表於 2012-9-30 16:35 , P( T) {+ c+ N7 r  i0 V4 P
意思是??

& `& T8 d2 b5 M( H. F1 w意思就是改了
* b" E: ?2 I: H. d. [每個人都是蕾雅光圈
7 m; {4 R0 m/ L" c3 O打架保證你眼花瞭亂@@
oioio5202 發表於 2012-9-30 22:37
+ Z8 _- x& o6 i7 c+ `可以請問大大一下 燃燒擊砍 正確編號嗎?~改好幾次都改不出來~還有就是,可以幫忙找看看有沒有狂爆將軍的一些 ...
* }1 P* i% c/ X) p" K8 o( x
燃燒擊砍是正常的, S6 o/ ]6 w5 ]
我改好幾次也改不出來3 F# Z: f1 Z2 ]* b3 n  ~' s
狂暴將軍部分要稍等了
kk11001 發表於 2012-9-28 17:07
3 P2 M* l" g, G8 g9 K/ @不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!

: X! G8 o  |1 S, W8 z2 t 1.JPG
* T& J  d8 ]. {' S+ n9 E4 G
謝謝~~~
. N. r8 [" J* ]% h& w% q$ F
惡鬼村正有還原檔嗎?
傑克jack 發表於 2012-10-6 15:34
' z7 m  \# {# a+ Q惡鬼村正有還原檔嗎?

2 |2 s( v: @/ q: s, j  x3 L要還原黨
( {& N4 O7 g: T# Z0 J0 [7 `% z3 {就是死騎還原黨 我有放了
yahch52040 發表於 2012-10-6 16:03
2 p( W# r* E  c2 o1 E3 d% V要還原黨  R5 C  t* D! S9 o
就是死騎還原黨 我有放了
8 ~( y1 w6 L! S
嗯嗯 了解~~