撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

yo730810 發表於 2012-9-13 00:42 - J- q1 f4 W- \/ ?7 @) R
請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?

8 \( h1 ^8 ?# L! h1 y5 ~我會再找找5 N$ w; X* p6 F  A5 k
不然就是你可以+7改8 9 10 11 都可以 不一定要+12- B- ]* J( J$ }* E* c8 q6 r
$ ^& v. m0 [: Y2 o4 M" ?  @

iloveshe7878 發表於 2012-9-13 04:19 # f7 {9 ~; [4 y. ]# K
請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊

+ t! Z) V7 o2 s這方面 我會再找找看^^
請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
傑克jack 發表於 2012-9-15 17:08
7 t( d8 s0 b$ c# }) K; E請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
0 r$ L' y, l2 t2 A. K
檔案以更新
. M1 q& D) t+ b* [1 O% W# v1 F自行下載7 d! b  _- C9 h2 q) U# U/ o- N# n
感謝你的提醒
a1995t 該用戶已被刪除
請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =
e234520 發表於 2012-9-22 21:03
4 `. O) x" ^2 S! W; @請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =
2 c9 |! C4 k4 W8 r8 a- [9 ?
@@0 B: k% e( T! j
狂暴將軍幹嘛改成死騎?5 y4 h1 ^0 {& u+ \1 _% E
有點奇怪
yahch52040 發表於 2012-9-23 17:31 $ f3 n$ _) r! n) z' ~% P8 D" [7 [
@@
- F! F# k% \: F: y* H  b2 b! q狂暴將軍幹嘛改成死騎?+ L. C( I) |3 _+ ?$ ~* H
有點奇怪
# V* j7 n, ?& a( t9 H& f
不會阿  死騎雙格攻擊...瞞屌的  ㄎㄎ
感謝分享哦~ 期待你分享更多的特效
................................................
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ
任劍誰 發表於 2012-9-24 16:16 5 l$ I; p+ J$ V! q& V
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ
7 g3 c$ x6 A& ?5 k: N, A2 V) e, c
1.你丟對資料夾嗎 / M3 a5 ~$ v* L* A8 j4 ]6 G: x% X
2.確定有全部拉到嗎& \  ]0 M3 L+ |" Y) Z
3.你有改過其它的嗎  有的話 請先用死騎還原黨 還原一次9 E! l; ]6 u3 I
4.確定是開啟正服吃黨- G  f, w3 n3 R" {% w3 E
PS:以上都有做到確實  是正常可以改成功的唷+ d& n/ c; R# `+ n
      你再多試幾次看看 不行的回覆我; _" m/ V4 P. _
路飛 該用戶已被刪除
路飛 該用戶已被刪除
路飛 發表於 2012-9-25 21:49
3 n1 k" u. W$ t& r: A, G( E以上這篇是吃黨教學+武器特效 我什ㄇ 沒法下載

4 F& j+ e0 {; \你所說的無法下載是7改10的載點嗎?
+ \7 L! ]) X: \/ D) p$ s8 s6 d這載點好像掛了$ l7 S2 X' N( [* n
有時間我會再找別的
路飛 該用戶已被刪除
路飛 發表於 2012-9-26 22:42
% H$ P; k! Y' k2 z+ G請問 我下載一推東西 是放憾動 裡面 就有特效嗎
7 h; G: j4 H* Z$ }
是的 4 `( }, }/ U- \0 X) }
我另外一篇有吃黨教學 ! D' W, W) q, u5 ?
你可以去看看唷
大大   死騎黑刃無效用!!!  是嗎^^?
8 K9 S4 m, P7 o, Q) X" M
kk11001 發表於 2012-9-27 21:40 3 F. }% Z1 w* U+ q9 ]
大大   死騎黑刃無效用!!!  是嗎^^?
' f4 s/ c5 v2 I4 ]. y4 v5 ?
在這裡跟你說聲抱歉
% y: W3 v: N+ c  _1 f9 s; @黑疾風刃 檔案有點出問題4 g3 c/ S" S, ~8 [5 C
我再作修改 好的話 第一時間會上傳
. m3 ~. A: X) W! _, I: |' {請大家多見諒