撼動天堂

樓主: 墨達人

養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?

回復 158# 暴走騎士

拼活動又不是你在拼~你為我擔心何必?  腦有洞? 花大馬比我早1個禮拜收 百分百他拼到很正常
我不想賣掉耶~我還想買地跟水耶!  你有魔眼賣嗎?  盟友都很缺   
當命在玩...? 誰把它當事業 當人生里程在經營....好認真好認真   ? {:4_106:}   哈哈哈
當你一下限   
{:4_99:}    {:4_99:}   {:4_99:}
回復 157# 墨達人

你這垃圾廢話怎麼這麼多 遊戲玩那麼嫩 還跟人比現實 這哪招
回復 157# 墨達人

地魔眼沒吸到  罵人家幹  ????  
               打魔眼當作自己得月薪  ????  
              吸不到=領不到薪水 ??????????
              妳又當命裝做自己很威一樣  ????
             垃圾狗 ????  不敢合是要吸啥魔眼 ??
              妳又下幹了  哈哈哈哈 .........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
拿+7吸不到  罵人家幹  ????
不敢點還是 ???很雖小????
是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?是否 ?

回復 160# 炫帝傳說

對對~到底懂不懂我罵幹的原因?不訪稍微解釋
打龍時   姜子牙  躺了  他也是我盟友   在RC又叫我幫他復活
後來龍死了 我一看 魔眼既然是他吸走   我又吸了兩樣沒西到地眼
才會罵幹~也是種語助詞  到底懂?
回復 163# 墨達人

不懂  不懂  不會懂

尼尼不會死   只是愛吃屎

打不死  尼尼愛吃屎

通通都要死  結果哈哈  都吃屎
回復 163# 墨達人

拼命解釋 ?  解釋沒有當命 ?
   哈哈哈哈    再玩妳  還乖乖回答
   果然很當命再玩  不錯  已下我再聽妳解釋...
回復 165# 冰火天堂no1

哈哈   到底是誰玩誰.....特屎部隊被我玩到去借錢?  去借IP4S蘋果機?
我在這敲敲鍵盤我有損失?  是否?  到底?  誰玩誰  ?
解釋?  跟  傻子解釋  傻子永遠都不會懂~
傻尼~你的R8  17萬沙發?   到底?
回復  冰火天堂no1

哈哈   到底是誰玩誰.....特屎部隊被我玩到去借錢?  去借IP4S蘋果機?
我在這敲敲鍵 ...
墨達人 發表於 2012-2-26 14:35

你不覺得他沒梗了嗎
連你跟自己盟友說幹他們都可以挖來炒話題耶
腦子是有洞還是根本就沒腦子
回復 166# 墨達人

難到吵著要糖吃就會打贏了嗎
回復 169# 炫帝傳說

對呀對呀~借地眼水眼有比借現金 IP4S下幹嘛....
我還可以重拍圖PO 特屎部隊是否又要借一次?  我也無訪!
回復 173# 炫帝傳說

哈  對呀  我沒財力PO現金圖   至少還有不能完全循環的魔眼圖貼
傻子尼  你的R8  17萬沙發.....到底?
特屎部隊都沒來嘴了~你到底算啥東西? 線上不屎傳說? 還是屎? 還有? 是否? 到底想表達什麼?
遊戲現實傻傻分不清
那麼愛貼附帶本人照片
很困難嗎 {:4_91:}
你不用回答了 我知道你不會貼的
回復 150# 哈得斯高手團隊

那你看到你爸換叫爺爺

你奶奶換叫你爸爸好了
回復 177# 炫帝傳說

賭
   跟我賭啊
  我賭垃圾尼沒有死  只是愛吃屎
  來啊  賭啊  廢物