撼動天堂

查看: 12793|回復: 117

養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?

養色狼~在無限先嗆我盟友~也先打人~還跟你們王說~我盟友先關燈相消你?
連在場中立盟都密我說你先嗆我盟友~也先開打的~為什麼你不敢承認? 老二沒生給你?
之後昨天又密我說要誠心跟被你嗆的每一個盟友道歉?睡了一晚~馬上又發作了?
到底是哪裡有病?~拜託別再線上嘴炮一堆~瞎扯一堆!拿出圖上來PO
回復 1# 墨達人

鳥盟為什麼要打我
香腸為什麼要中傷我
我沒有白目 請不要打我了

但丁與哈德斯合併後之後幾天~
但丁天天被哈德斯大屠殺~
之前在但丁與神幻為敵的小鳥盟~以為可以趁機與哈德斯聯盟來報仇!
哪知道被拒絕(2服不收垃圾)~結果照樣被屠殺....
被兩邊打的小鳥盟只好捏著懶趴跑去找鳥嘴,循環自殺哥求饒~不然在冰火無立足之地
被打爆且極度缺人的神幻大聯盟,只好委曲求全,接受了小鳥盟的求情
終於~但丁大和解~並組成"但丁大聯盟"

這件事大家眾所皆知吧....

小鳥盟被嗆就被嗆ㄚ
小鳥盟被打就被打ㄚ
反正你們充其量也只是戰敗盟(但丁次等聯盟)而已
所以嚕~要忍氣吞聲!!
不然你們家鳥嘴哥哥不給聯盟怎麼辦@@?

總而言之~~~~~

全部都要死!!
多幾個垃圾盟  還不是死成這樣?

大家都玩到無趣了...

該不會又只剩攻城戰了?

還是又要合併了?@@
請問密語那個是歸中立的嘛 ?
0988222167 發表於 2012-2-21 23:32

之前在但丁與神幻為敵的小鳥盟~以為可以趁機與哈德斯聯盟來報仇!
到底知不知道真正內幕..? 剛合併我們西哈這邊的人是認識~笑語.甜心.流氓.FB那邊的盟
我們也有幾支在合併那時候去過FB盟~一起打 幻 神 SM盟
之後是因為~我們也跟笑語的   阿豆仔  叫他進我們RC跟我們談~說我們盟也要出來打!笑語他們聯盟那邊規定說我們盟暫時不要到騎下打!
否則~全部都打~(被他們打死就別唉唉叫)但剛合併~騎下已經殺到一片混亂了!怎麼可能少了我們參與的機會?
之後我們也不理  阿豆仔  到去騎下打 神 幻 SM 聯盟  笑語聯盟也是先開打我們!
之後是FB盟  曼陀羅草  先被我們這邊買單~阿豆仔馬上說一切都不用談了!!
之後我們就先打 笑語聯盟 ~ 會跟 幻 神 聯盟 就併成但丁大聯盟  也是有人出來談合
哈哈  到底懂不懂~還是再照嗂~瞎扯?  這也該習慣~因為哈哈都是這樣不承認呀!

莎莎尼他沒死!!

莎莎尼!沒死~他只是吃屎~?

死之後~馬上又在騎下當自殺機? 哪一招??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 7# 墨達人

那不是尼哥

那是幻覺

赫不到我的

...
之前在但丁與神幻為敵的小鳥盟~以為可以趁機與哈德 ...
0988222167 發表於 2012-2-21 23:32

你編的故事還蠻好看的
不過比不上你昨晚在騎下連續被殺五六次的場面來的刺激
更加比不上你後來惱羞在騎下瘋狂自殺二十幾次的好笑

你以為你假裝在自殺 就能淡化你連續被殺五六次的事情嗎
告訴你  全RC都知道你在幹麻   笑笑不說話看能殺幾次加減賺而已
你不只傻  跟本就白癡

昨天我跟潘小男2隻連殺14隻  我死1次  你跟我揮啥?
你好生氣嗎?
好啦~我自殺讓你發洩咩~
不然妳們都不玩了我以後哪有玩具?
我自殺30幾次  你只拍20幾張  也怪我?
你要怪就怪號稱沒死過那位阿~
因為要找照片所以沒繼續死,還有300多顆紅核^^

還有幾張對方登出太迅速沒拍到.....
(不是針對致命情人喔)

本帖子中包含更多資源

x
洋批狼 該用戶已被刪除

回復 7# 墨達人

你哪位? 什麼咖? 赤木?????
嘻哈寶貝??? 認識的??  難道又是自己人(小栗旬)??
心碎亦無痕(維吉尼亞)?? 當初被鎖帳號2次跟盟友借錢贖帳號之後跑路那位??
挖~~好認識喔~好自己人喔!!
你有來過笑語RC?  你有來過甜心RC?  不如你現在進來跟我求饒?
打你就打你~廢話這麼多幹嘛? 想聯盟?  先吃老二要嗎?
還有什麼理由?  說吧!!
不如跟大家分享一下嘻哈寶貝如何去找幻盟談和的!
身段放多低?口氣變多軟?難道還吃老二?
我相信這個大家比較有興趣喔^^

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
好厲害阿 熱鍵+戰鬥 都沒補血機  對話框有 " 你覺得舒服多了"
好強阿
都沒外掛 我都沒開外掛 !!
回復 16# evo8855

不會誇張 一點都不會

這跟尼哥一樣 永遠不會死的

絕對不會死......

回復 14# 0988222167

合併後哈德斯(笑語)嗆但丁~全部都要死!連中立沒盟輝都不放過
才有人出來說~哈德斯(笑語)嗆我們但丁全部了~到不如我們一起聯盟打他們
會形成但丁大聯盟~就這麼簡單而已!
我沒進過笑語RC嗎?沒記你們RC房ID~剛合併還入過FB盟跟你們一起抓人!
相信但丁的人也是有看過~這些你們不承認也是你們沒老二~吃屎都要說沒死!!

以下都沒屎~~

以上重複的還有~就不貼了~

本帖子中包含更多資源

x
回復 18# 墨達人

沒有屎  沒有屎

尼哥沒有屎  只是愛吃屎

屎屎屎屎  說好的通通都要屎  

結果尼哥愛吃屎  都是屎  屎屎屎..............
回復 19# ryu125656

這問題問的很好~~摟上那個0988222167~12摟的!
更清楚也都沒放冰火補血機~要看更清楚的請看影片~好幾個都沒放冰火補血機!!
你因該先請教他們怎麼不用放補機可以~你覺得舒服多了??
後來有偷學了一下~原來是這樣!!
教我教我  我也要學 熱鍵無補血機 對話框有 "你覺得舒服多了"

另外 我還要學 流氓 為什麼 打副本打到 可以被鎖2隻 這麼厲害  誠心想學 拜託教我 !!
回復 24# 暴走騎士

哈哈哈~好笑好笑!!  笑語流氓~打副本可以2之法師2之幻術就能過副本....
這招怎麼是什麼?好強~好好笑
樓上  那隻腦殘騎士 可以教我嗎?? 我都手動按F5 喝補血機呢 ??
教我好嗎??  我每次都按F5按到手很酸呢 ?? 原來還有不用放熱鍵 就可以喝補血機的功能喔 !!

另外 你的字可以打好嗎 ?? 嘴吧 ?? 嘴巴 ??
你國小老師 看到你在論壇打錯字 應該會想"撞牆"自殺吧 !!

流氓  我應該 沒說到什麼 敏感的字眼吧 !!   笑死我....
回復 3# 0988222167

哈哈  好好笑  以為可以趁機與哈德斯聯盟來報仇! 哪知道被拒絕(2服不收垃圾)~結果照樣被屠殺  談聯盟? 有談嗎?  被拒絕? 還沒談那來的拒絕?  是誰被嘻哈的打到用密頻  不用說了   意思 是要打了   再次強調 現在是但丁跟哈德斯合併 並改名為哈德斯  你一直在二服東 二服西 還在那但丁大聯盟 什麼小的  你腦子出洞了? 跟誰談聯盟  還用你這個癈物來指揮嗎>?

還有 你的挑播能力  有待加強  流涕盟 跟  笑話盟 之前也不是打很大  還好意思說我們喔