撼動天堂

樓主: 墨達人

養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?

回復  墨達人

我再笑你窮  你看不出來嗎 ?
    好機動  ???
暴走騎士 發表於 2012-2-22 18:13

你笑人家窮  你是有幾顆生命循環  好多錢好多錢  可以現在馬上拍一張新的照片嗎

包括我現在留言的畫面的照片好嗎

借錢哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那麼多錢要湊齊六生命很困難? 除非根本不是你的錢~~

回復 52# 暴走騎士

盟友沒空喊!自己賣東西~跟收東西~幫自己盟友代賣也要抽成?   你是幫忙你盟友多少了? 抽了幾成買那些半套循環?
哈哈哈    真的是跟  傻傻尼聯盟的一群傻傻聯盟  特屎部隊  阿阿阿

回復 50# 暴走騎士

怎麼被你發現我很窮了...不曾說過自己有錢耶!!  半套尋環哥!你的台幣圖贊助去合生命不是實際了點?
抓一些現金圖?有那麼困難?  騙誰?嚇乎誰?  
還有還有~你拍這樣沒亮出你的特屎部隊?亮個ID很難?  難不成是跟盟友界照片貼?
補貼一下你的特屎部隊ID吧~還有刀是沒點核? 不敢點出數值?
是否  ?
暴走騎士 發表於 2012-2-22 18:15

是否?  我們大家都在拭目以待你的坎帳號? 說好的你砍你的  特屎部隊呢?
回復  哈得斯高手團隊

墨達人還比你好多了  人家有報線上id
 你呢 ? 有資格跟我說話嗎  ...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 18:20

說好的現金圖呢   拍一張現在有我們文章的圖片咩

快點快點   錢好不容易借到手了 還不快點拍一下  下次要在借很麻煩呢

記得  快點去把你的錢湊齊六生命喔~~~

幹麻那麼再意我的線上ID   你很氣嗎   不要氣  真的  等等你又把字放大

我會嚇到
砍帳號 +1  說好的 砍帳號呢
剛下班就遇到兩個平凡的人類
先去洗澡   龜仔等你留id嚕
暴走騎士 發表於 2012-2-22 18:26

說到再拍一張圖就逃跑了

唉  就這點本事也跑來幫傻子尼出頭  結果被ㄉ一ㄤ的滿頭包

論壇就剩下你和傻子尼了嗎

現金圖  很困難?   

我朋友在房仲公司裡面做行政          手上斡旋金就上百萬在流動了

是不是能代表他財力雄厚呢    麻煩拿出來花掉  再說話好嗎  

拍一堆不是自己的錢很驕傲喔

笑死人 下午3點回文 下午6點又回文  請問你上什麼班 ??
哪家公司 這麼爽?? 上班整天可以在論壇回文 PO圖 !!
你說說看阿 雜交騎士 ?? 哈哈哈  沒工作就沒工作 可以說 我可以體諒你
我家缺洗碗工 你要來做嗎 月領4萬喔 !! {:4_91:}
回復 68# 暴走騎士

下跪尼  沒錢騎士 吃屎的哈哈

通通都要屎 結果自已吃屎

笑死我了 不會屎  愛吃屎
我也要帽子~~買帽子會丟臉嗎?
回復  evo8855

抱歉  我自己是老闆喔
    至於你連智慧型手機都不會用
    我該說什麼...?  愛 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 19:41

老闆喔  什麼老闆可以說一下嗎
家裡蹲事業老闆??

請問老闆    現金照片是拍好了沒??????
不要在迴避這個話題了好嗎

回復 64# 暴走騎士

又一個自稱是老闆了....愛瘋4S?  能附上張圖嗎?還是又要到網路上抓圖了?
你的特屎騎士ID附上半套循環哥圖呢?現金圖從PO圖呢?很難嗎?
有這個屁股~還怕吃哪種瀉藥嘛?從新拍PO上來?很難??
回復  暴走騎士

又一個自稱是老闆了....愛瘋4S?  能附上張圖嗎?還是又要到網路上抓圖了?
你的特屎騎士 ...
墨達人 發表於 2012-2-22 20:49

他貼了他貼了
不過錢能花嗎  老闆耶  現金耶   
但是為什麼連個小冰火都花不起呢
為什麼呢  為什麼呢
4s相機500萬  比赤木30畫數清楚多了不是嗎 ?
暴走騎士 發表於 2012-2-22 20:55

4s相數是800萬   麻煩你做好功課再來當喇叭嘴好嗎
連自己手機是買怎樣的都不清楚  你還在喇叭嗎

希望這一疊現金  過幾天還可以再拍到喔  不要還人還太快
多放在身上幾天吧

對了  這一疊  可以買豆干的哪台車???    輪胎買的起嗎?
回復  墨達人

身上只帶了20幾  我好丟臉喔
暴走騎士 發表於 2012-2-22 20:54

挖20幾耶   請問是到哪借來的?  半套循環哥?  你的特屎騎士呢?  不PO個圖+特屎騎士ID嗎?
很難嗎? 20幾萬就不需要花到一半就能生命循環了?  誠心發問是借來拍照的?
4s相數是800萬   麻煩你做好功課再來當喇叭嘴好嗎
連自己手機是買怎樣的都不清楚  你還在喇叭嗎 ...
哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-22 20:57

4S相數是500  那也不知道是哪個廠商出貨的?  現金20幾就PO上來了!
你的4S相數500怎麼不一起PO上來?  很難? 還是放在公司? 還是寄放在手機行?

貼什麼發票 ??

要你貼你也不會貼 砍帳號你也不會砍阿

你就是出那張嘴而以不是嗎 ?? 男人最可悲的事 就是  "說的到 做不到"

您 不行了嗎 ??{:4_91:}

晚安 老子要去夜夜笙歌了  您 今天能"邱" 嗎 ?? {:4_99:}
回復 32# 0988222167

他好認真的去找出 我們盟的躺在地上 的  我有三張  不過我不知那一張才是真的死

因為我也要說 我沒有死好嗎  啥哈
回復 46# 暴走騎士

這種圖  我們在但丁時代 就有人比你猛了  等你們全盟都有這樣的東西  再來PO 吧

才+10  也敢PO  五顆誔生也要PO?  你是沒看過六顆生命嗎? 有那麼愛PO  

PO這樣  還是一樣死丫  想到就好笑
回復 49# 暴走騎士

笑人家窮  你應該沒被六顆生命 血魔 滿的 拿+12的  我不知他比你窮 還是你比他窮

????  騎士? 很猛? 很猛  還是會死   終究 一樣屎