撼動天堂

樓主: 墨達人

養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?

回復 84# 暴走騎士

沒有新梗了嗎?還是無法面對現實又搞了個爛梗?
創個新論壇分身貼照片四處亂嘴砲? 就只會這些爛梗?
回復  evo8855

然到又要我貼發票了...  ?
    哈哈哈哈  愛鳳5  800萬 ????
    幹嘛這麼快刪 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-22 21:36

其實我看不懂你在說什麼
你們真的超愛幫人家對號入座的
不過你們慢慢弄  反正我不痛不養

話說你買的4s五百萬相數的  我幫你找到藉口了
山寨機咩  我幫你問到了  一支一千塊  電信行有賣
回復 94# 暴走騎士

看來你應該去看一下 精神科了  要我幫你掛號嗎?
我真的很想知道你們為什麼那麼愛對號入座
維吉尼亞==心碎
我=夢妖妖
火包=火哥

以上  你可以告訴我原因嗎  我真的很想知道你們是用什麼豬腦猜的呢
回復 94# 暴走騎士

你真的跟傻子尼是麻吉的又在自以為了.....沒大咖嗎?
小怒都近來回一句都懶的理你了~你這咖小?怎不跟我們大咖的小怒比?
黑妖你們有哪知能跟小怒比?  小怒的騎士在冥王就6生命 0轉99不+0魂2萬多HP了?
這都是有圖有東西有HP~MP!  請問特屎騎士  你的只有東西沒ID?不敢量?還是跟盟友界照片PO?
兩邊嘴砲的都沒補機  都是達人!!

神在幫你補血~~
回復 99# 暴走騎士

好好好!等特屎部隊老闆下班....老闆都有時間嘴砲了?電腦不能安裝天堂?
人家 是 iphone4S 500萬畫素  只能逛論壇 笑死我.....

請問那位老闆 您的愛瘋4S 500萬畫素 哪買的 ?? 賣一隻給我好咩 !!
我有說過?? 你 強力膠 吸太多 腦子已經在幻想了 ??

還是你跟你聯盟那隻 傻子尼一樣 昨天在騎下說 他公司"茂迪" 股票 破千

吸 強力膠大聯盟 ??
回復  evo8855

請問你所說的愛鳳5,800萬那裡買呢???
    哈哈
暴走騎士 發表於 2012-2-23 14:32

你這句話的點在哪  我看沒有
ip4s又等於ip5  你不懂嗎?  去逛逛手機論壇好嗎
蘋果下一代ip很大可能是直接6代出來了
很多人都把4S當做5了    有啥問題??

再怎樣都沒比你手上的4S相機500萬畫數來的好笑吧
還真敢講阿你
回復 105# 哈得斯高手團隊

重點是 他一發現他去查資料 ip4s 有800萬畫素
他馬上重新編輯帖子 改成800萬畫素  

老闆您真的有ip4s嗎 ?? 你是蘋果迷嗎 ?? 還是老闆 為了不輸人 去辦一隻IP4S 結果只拿來打電話 ??
我會笑死.....  
我會記住你的 [b]IPHONE 4S 500萬畫素[/b]  下次記得 要砲之前 先把資料清楚阿 !![
4s=5
這個好笑
賈先生臨死前跟你說的嗎
回復 109# 暴走騎士

老闆....你的特屎部隊騎士圖呢?  是否可以PO上ID了?
贊助換循環生命了嗎?  快5點了耶  老闆不能提早下班嗎?
再論談砲一堆?還是你在等盟友下班幫你拍圖?
回復 47# 暴走騎士

阿猴老闆!!5點多了說好的下班PO特屎部隊 附循環圖呢?  那麼困難?

我沒有循環.....很窮!買不起合生命.........但這些因該能夠贏你們哈哈特屎聯盟滿多隻黑妖吧!

遮HP很重要嗎?  HP滿不滿又如何? 滿HP你沒躺過?
我沒滿HP我很常躺? 我的躺圖那麼難找嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 108# 暴走騎士

你怎不承認 你的 iphone 4S 相機是 500萬畫素 何必 又編輯帖子 改回 800萬畫素

你自己都不敢擔當承認了 還有臉說我 ?? 你能刪 我不能刪 ??

刮別人鬍子前 先看看自己的有沒有刮乾淨拉   出一張嘴 的 " 老闆 "

回復 113# 暴走騎士

挖挖挖~~我舒了~我舒了...........
特屎騎士好有錢喔~你贏了~被砲特自跑去買iP4S耶(昨天沒有iP4S說錯500萬畫數?(看看說明書吧)~為什麼錢不合生命呢??
地眼借來的? 何必呢? 打架沒看我吃過?  問問睏寶吧!  今天跟他在櫻花打過吃水眼之後又吃地眼
何必借?沒有那個屁股~不會吃那個瀉藥!!   你們家黑妖都只喝幻水嗎? 而且還沒喝滿?
睏寶今天也炸我...MP滿?  我沒聖界.只吃地眼他還炸不飛我?  我還在原地打  鬼劍醜
你問問看吧.....且況遊戲你那麼認真...?當事業經營?  甘拜下風~我下台我下台!!

回復 116# 暴走騎士

稍稍的給你砲個幾句施加壓力~你就被逼到這富田地!!連車鑰匙圈~還特地買Ip4s....
大家因該都笑了......

換你在取笑?施加我壓力嗎?   哈哈哈   我抗壓性沒那麼低.......{:4_91:} {:4_99:}
回復  墨達人

你打字緊張   我都看不懂  
    逼我  ?  我只是貼一些老圖
    你再開心什麼  ? ...
暴走騎士 發表於 2012-2-23 18:38

或許是老圖...有圖~大家都看的懂!  現金?  還有貼領錢日期耶.....那是老圖?
阿阿 因該是去年的今天拍的??  ip4s也是買來不用?還是特地去手機行租來拍照?
你承受不住可以講~我能體諒你的抗壓性太弱.....大家笑了嗎?{:4_94:}
還有還有~腦殘騎士你現金圖日期好像是今天2.23日耶~你可以把照片稍微放大看清楚日期!!ㄜ......老圖?
還有還有~我在電腦前敲敲鍵盤也能觸進手機行的業績~頻果會感謝你的!!
回復 121# 暴走騎士

我有說要跟你比循環?  我也說的很清楚我沒循環....
你真的是雞腿~~好野人耶.....你的老圖你有稍微認真看過嗎?
現今上貼的紙條怎麼是2.23.........
ip4s  為什麼還有盒子跟袋子?  剛剛從手機行借回來?
捨不得用捨不得開機?還是只是借盒子跟ip4s??老圖....
別自找台接下....大家能體諒
回復 127# 炫帝傳說

經典照?? 我的躺圖有那麼困難嗎?傻子尼....特屎部隊說的出也拿的出照片
你的R8....17萬沙發呢?