撼動天堂

樓主: 墨達人

養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?

回復 27# ryu125656

這問題問的很好~~摟上那個0988222167~12摟的!
更清楚也都沒放冰火補血機~要看更清楚的請看影片~好幾個都沒放冰火補血機!!
你因該先請教他們怎麼不用放補機可以~你覺得舒服多了??
後來有偷學了一下~原來是這樣!! 熱鍵不放補機~可補血~要學的問笑語他們!!
都什麼年代了,血魔還要遮,
又是一隻可憐乞丐狗
暴走騎士 發表於 2012-2-22 14:29

因腦殘騎士要求~不遮HP~MP~也是無訪!!

原本低調點遮個HP~MP~那只好低調點貼張合併之前的HP~MP圖吧

還沒10轉~才遮HP~MP!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
因腦殘騎士要求~不遮HP~MP~也是無訪!!

原本低調點遮個HP~MP~那只好低調點貼張合併之前的HP~MP圖吧
...
墨達人 發表於 2012-2-22 15:57

他遮不遮有啥影響嗎
反正他有名的不是血滿  而是他帳號早該砍了現在還死不要臉的繼續玩
昨天我跟潘小男2隻連殺14隻  我死1次  你跟我揮啥?
你好生氣嗎?
好啦~我自殺讓你發洩咩~
不然妳們都不玩 ...
0988222167 發表於 2012-2-22 11:23

你有臉說你只死一次????

對啦  你只死一次  只是後面連續死了四五次之後   就變成裝死開自殺機在玩了

致命情人??  有死嗎?  他都沒上來笑假會心了你還有臉皮說他死??  果真是人不要臉天下無敵阿
傻子泥你已經不是天下無敵了   自從有人類歷史以來你應該都算無敵的

真的是太好笑了

你在騎下自殺之前   你說你只死一次???????   我笑到沒力  真的
昨晚人家貼圖只放一張上來   你就好意思說你只死一次??  如果昨晚殺你的人貼照片上來
你還有什麼臉面再揮呢???

喔  對了   我忘記了   你的臉皮神功天下無雙  我不該小瞧你的

至於你後來惱羞在騎下自殺的照片   我是沒計進去啦   反正你在外面被打死五六次之後
變成在騎下瘋狂自殺20~30幾次是大家都有看到的  你盡力掰沒關係  到時候圖片貼上來你就不要裝死嘿

小鳥求饒盟特輯!!!

照片幾千張....
隨意找了一些而已~
你還要揮什麼嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
他遮不遮有啥影響嗎
反正他有名的不是血滿  而是他帳號早該砍了現在還死不要臉的繼續玩
哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-22 16:00

也對~腦殘騎士線上ID特屎部隊  跟 不說愛a打賭的坎帳號呢?
你們怎知道使用方法???
莫非你們正在使用,哈哈哈
又自打嘴吧了,沒用過會知道人家有用?
我快笑死....
暴走騎士 發表於 2012-2-22 14:25

套你們小瞎一句話  叫gm來抓我阿 鎖我阿
知道外掛怎麼用就代表一定要用?????
那我知道要怎麼幹你老母  你是不是該改口叫我爸了??
路上誰不知道拿支刀要如何殺人   是不是警察就要把全球人民抓走呢

你有無困難????
帳號是要砍了沒?   現金是借到了沒   車鑰匙是借來拍好了沒??

回復 34# 墨達人

我們都敢挑戰全伺服器了,還需要挑撥嗎?
你們狗咬狗干我屁事?
我只是說出我知道的事!
早知如此~何必當初?
當初要求饒,就要有被爆料的心理準備!
現在又再找理由?
當初來甜心RC的只有沒掛盟徽的"心碎亦無痕",他說他是甜心盟友改ID
然後打到墨達人,奇拉耶馬等人時, 心碎亦無痕喊說他們也是打神幻盟的,別打!
阿逗說~但丁全都打啦,管他們打誰!
後來被發現是內奸的借錢贖帳號無痕兄也被退盟了!!

有沒有? 是不是?
還有爭議嗎?
還有藉口嗎?

回復 18# 墨達人

回復 14# 0988222167

合併後哈德斯(笑語)嗆但丁~全部都要死!連中立沒盟輝都不放過
才有人出來說~哈德斯(笑語)嗆我們但丁全部了~到不如我們一起聯盟打他們
會形成但丁大聯盟~就這麼簡單而已!

我們的人在幻盟RC聽到的不是這樣喔...
怎選擇性解釋呢?
那精彩的五子哭墓戲碼呢?
跟鳥嘴道歉那齣呢?
這邊才是重點吧!!

嘻哈寶貝才幾隻小鳥...別跟我說是神幻找你們談和的喔
回復  墨達人

回復 14# 0988222167

合併後哈德斯(笑語)嗆但丁~全部 ...
0988222167 發表於 2012-2-22 16:30

那你們的人聽到什麼你可以講來聽聽嗎
我爆米花和可樂準備好聽你唱大戲了
記的唱精采一點  不然我可是不會給小費的喔

對了  我怎麼聽你們RC裡面的人在講  你  媽前幾天過世了?
奇怪勒 2服不是號稱沒開外掛?
為什麼影片中還有攻擊殘影?
這就是2服說的沒開外掛?
小暇可以教一下嗎?
沒開外掛 就有殘影變身檔?
怎麼這麼喜歡自打巴掌呢?

回復 38# 哈得斯高手團隊

遊戲而已~真的沒必要這麼生氣!
動不動就你媽 我媽死不死的....有什麼意義?
你家人哪一天突然暴斃,那你真的不用驚訝!
因為你老兄造口業的現世報一點都不邪門...
你沒看我都懶得回你文嗎?
因為你只是個連龍水都喝不起的窮小子而已...
時空全套了沒? 要不要尼哥我借你鑽石武器?
別人打架,你只能在安區喊燒>"<
想嘴小也花點本錢好嗎....
如果隨便一個阿貓阿狗我都要去理
那我真的忙不完了....
回復  哈得斯高手團隊

遊戲而已~真的沒必要這麼生氣!
動不動就你媽 我媽 的....有什麼意義?
你 ...
0988222167 發表於 2012-2-22 16:38

那你回我幹麻  不是說RC聽很多 講來聽聽看阿
你RC可以聽 那我RC就不能聽喔
時空全套了沒??  那你六顆生命了沒??  你們聯盟有六顆生命的角色嗎??
比錢多? 比魔眼多? 比裝備好?  比口袋深??
都麻是你們在講的    比輸了又在揮一堆   

到底  你 媽是有沒有死阿  還是我聽錯  是你爸過世才對??
可以回答我嗎
那你們的人聽到什麼你可以講來聽聽嗎
我爆米花和可樂準備好聽你唱大戲了
記的唱精采一點  不然 ...
哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-22 16:33

你先說說笑語跟流氓~是怎麼談合吧?沒合併之前 笑話根流涕盟也是敵對
再論壇也炮一堆~為什麼又當聯盟?是誰吃誰的老二~誰舔誰的黑睪?
誠心發問

回復 42# 墨達人

甜心笑語 流氓聯盟??
你去問神來瘋 有沒有聯盟?
合併前:笑語甜心口號:挑戰全但丁,全部都要死
合併前:流氓口號:挑戰全但丁,全部都要死

合併後:神幻大聯盟 一直死
求饒後:神幻大聯盟->但丁大聯盟
聯盟後:但丁大聯盟 瘋狂死

以上~~~~~~~~~~

但丁只是我們甜心 笑語 流氓 FB盟下班後的玩具而已
集體消遣~這算是聯盟嗎?
你說算就算嚕!!
反正妳們都有人玩個遊戲玩到要報警了...
我能說啥?

赤木哥~換你解釋嚕??
回復  墨達人

甜心笑語 流氓聯盟??
你去問神來瘋 有沒有聯盟?
合併前:笑語甜心口號:挑戰全但丁 ...
0988222167 發表於 2012-2-22 16:52

奇怪  被報警你們很荒嗎
小瞎不是很威 很愛貼人家現實照片
現在縮了喔

回復 33# 0988222167

躺就躺~我們有像你們一樣出字帶躺都說沒躺?
我們躺有爭議說沒躺?至少我們沒有那麼不要臉說沒死! 傻傻尼 笑語 甜心 流氓  吃屎都說沒屎!!
傻傻尼~你的下幹事建一堆~還要揮什麼?拿這些過時的圖出來貼~又是老哽?
傻傻尼~你的R8.17萬沙發.一些地契呢?到底還要爭議什麼?拜託別往臉上貼金了好嗎?這種自以為是要證明什麼?
回復 43# 0988222167

有聯盟你們也不會認  因為  你沒吃屎  都說沒屎 丫~~

瘋狂拉八 是你們的專業~~!!
回復 47# 暴走騎士

循環哥? 乾我屁事?你跟不說愛打賭的 有6科生命 3科9接防禦魔石可循環
你說好的坎帳號呢?  特屎騎士? 還有臉在論壇自以為? 難道要在我貼圖上來給你看你說的坎帳號?
封印的劍~也是帶喊而已!我何時出價過5萬贊?有圖有真相?  從沒說過我也是循環哥!
你的循環哥好像還差了一節~人家是生命循環你是?~要比循環你先砍帳號在來談吧!!
回復 48# 暴走騎士

你要我表達的不就是HP MP?  有提到什麼循環? 拜託 腦包騎士你還在幻想什麼?
貼這一些你又想表達什麼?表達你也是循環哥?  好好好~你好強好有錢!
現金好多喔!2000元那一跌以下都是什麼?  你拿玩具鈔票隨便就放上來?
拜託拿點實際點的出來好不好?要表達你很有錢~那請把錢贊助到你的循環身上吧
很有錢在買幾顆合生命很難嗎?