撼動天堂

樓主: 墨達人

養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?

回復 126# 暴走騎士

哈哈哈...你怒了?好生氣好生氣{:4_100:}
叫我合就合~我合了循環給你看你要砍帳號?
跟不說愛打賭的~不說愛有6科生命3科9防禦附磨石~你說好的要砍帳號呢?
回復 125# 炫帝傳說

唉呀呀....你這傻子尼~你除了滿血以外~你還有什麼?
R8.....?17萬沙發........?到底?是否?

回復 131# 暴走騎士

好啦~知道你很生氣花了2萬多塊買ip4s~就怒成這樣?
我也說了~合起來你要跟我賭砍帳號?不敢你可以說呀!
你都當特種虎爛哥了...(說好的坎帳號)??
不死哥??請問他有躺圖~~我的躺圖呢?  我死幾次?  我也沒說好的不死哥........{:4_91:}
傻子尼舒了....腦包騎士淫了..............{:4_99:}
回復 133# 暴走騎士

給你看到圖就不敢賭了嗎.......懶的理你!!
回復 135# 炫帝傳說

傻子尼你哪裡困難?  最沒資格吵就是你了~
你的R8......17萬沙發勒啦!
最最沒資格 就是 IPHONE 4S 拿 500萬畫素  跟 不說愛a 打賭輸了 不肯砍帳號的 雜交騎士
那位 所謂的 "老闆" 看來你媽媽把你生的全身最好的地方 就是 "嘴巴"阿 !!
回復  墨達人
你下台吧.....小鳥比雞腿   
{: ...
暴走騎士 發表於 2012-2-23 18:08

特屎部隊~暴屎騎士...你的現金跟IP4S蘋果手機老圖呢?  怎麼偷偷默默刪掉了?
聖你的車鑰匙?  要比鑰匙我們 豆乾  那還有一堆耶!
還是你也是拍車少爺?  你的現金圖勒??現金拿去環了?
回復 139# 暴走騎士

吃地 吃水  吃啥眼冰火有規定?  還不是10分中吃一顆?
看A片打手槍過日子?  你怎麼把你天天再做的事說出來.....
你要與大家分享也不是如此{:4_108:}{:4_99:}
回復 122# 墨達人

被人家玩到這麼下幹
   還可以裝的沒什麼事一樣
   真佩服妳臉皮可以這麼厚
   不敢合魔眼好笑就算了...
   人雖看武器丟災   悲哀   !!!
回復 142# 冰火天堂no1

阿尼不會死  只是愛吃屎

哈哈不會死  也是愛吃屎

屎屎屎  通通打不死
回復 142# 冰火天堂no1

哈哈   到底是誰下幹了   被我玩到去借現金  IP4S蘋果機     PO圖
到現在下幹刪圖了    自找台階下    是否?  到底?
沒事沒事    到底?   合魔眼有合的好處   沒合有沒合的好處分享~
到底?  刪到聖鑰匙照??  可以在PO現金圖  跟蘋果機嗎??
回復 144# 墨達人

人家貼給你聞香一下妳就當人家神  ???
    看來妳很在意他刪掉那兩樣東西嗎 ???
    不敢合魔眼是事實!怕哪天不玩你賣不掉 ?
    花全身財產再玩冰火 ???  哈哈哈傻子
    百分百武卷沒拿到 ?  武器+7 ?  魔眼.... = =
    難怪30萬畫素的照片一臉蠢樣  ......嘎那喜憨兒賣蛋卷的
回復 146# 冰火天堂no1

聞香?  當他是神?  我當他是屎....
他刪不刪文選擇在於他開心就好   我在在意? 看到圖我拿的到好處?
我魔眼合不合你很在意?   
花全身財產玩冰火...??  到底?  你可幫我算算我扎的到底值多少?   想像力夠豐富  傻子尼別再開分身了
百分百沒拿到很正常  花大馬  收30幾萬張  比我早1個禮拜收   我拼也不打算拼第一   我很在意?
你怎麼替我在意?   傻傻尼R8...17萬沙發 ??  到底?    是否?    PO圖?
哈德斯嘴砲第一是真的
但是哈德絲不喜歡嘴也是真的
因為只是要但丁拿出實力?

幹不要再讓哈德絲失望了 你們這群但丁大廢物
我們想要有打架:<
哈德斯嘴砲第一是真的
但是哈德絲不喜歡嘴也是真的
因為只是要但丁拿出實力?

幹不要再讓哈德絲失望了 ...
a0426620318 發表於 2012-2-25 12:22

哈得斯不喜歡嘴@@????
你這低能白癡  被叫來消毒也先做做功課吧
智缺
回復  墨達人

怕你羨慕太久,今天你龜仔了嗎?
    一下子吃地一下子吃水,你累了嗎?
     哈哈 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-24 19:06

還錢了嗎?
還錢了嗎?
還錢了嗎?
還錢了嗎?
還錢了嗎?
4s=5
這個好笑
賈先生臨死前跟你說的嗎
我要退貨 發表於 2012-2-23 16:37

你去爬過文問過手機行的人了嗎
為什麼默默不坑聲了呢
回復  墨達人

合誕生  再來表演給我看好嗎  ???
   死智障拿+7  石頭合近站
   哀  真的是論壇 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-23 18:32

合生命再來貼圖好嗎??
合生命再來貼圖好嗎??
合生命再來貼圖好嗎??
回復  墨達人

可見你一直按第六頁回顧你下幹的表情?
   刪掉是要低調一點,不然等等又要真p了
...
暴走騎士 發表於 2012-2-25 13:06

哈  我第六頁下幹的表情...哪裡來的表情? 幻想?  好下幹!!
刪掉是要低調點?  不是老圖了~低調什麼?   真P...不虧跟傻子尼 養色狼 是兄弟...
都要約我真P....
記住哦,身上沒錢吃飯,可以賣掉地魔眼哦
記得千萬不能合誕生喔,不然就沒飯吃了哦
暴走騎士 發表於 2012-2-25 13:22

大老闆   拿一堆誕生出來下幹嗎
大老闆連合顆生命都沒錢了
大老闆

你借的錢還人了嗎