撼動天堂

樓主: 神嘴鄭弘儀

我來爆料傲帝的醜聞拉~~!!

回復 105# 斯文弟

包子因為在"傲帝"的時候 所以傲帝的敵人就是包子的敵人
今天傲帝都不把包子當自己人了 還在背後閒言閒語
那包子為什麼要把傲帝的敵人繼續當自己的敵人?
況且如上面所說的 兄弟.補刀的人都不會去砲包子
把他當做一個可敬的對手 那既然他們本來就沒有什麼仇恨
他們的仇恨是因為他在"傲帝"盟 那既然他都沒在那個盟了
他有什麼理由再幫一個說他閒言閒語的盟(人)賣命了?
你們不覺得你們一昧的叫包子打兄弟.補刀 沒任何意義嗎
pgo 該用戶已被刪除

回復 104# 水無月

你可以跟我說你的ID嗎?   註冊時間2011-8-2   <===這新開的???
我沒要做甚麼   沒錯~~如果你說我半斤八兩~那我也不用跟你多客氣了
跟我說你ID    我會每天跟你說~~~你老背~ㄍㄢˋ你娘
再來跟你說~~我說的是事實~~你爸沒用過嗎?還是你不是你爸生的?

很會凹??你覺得你很行~~不砲~~不是代表別人不會砲~我叫EO
對於我的言論~你不滿意~~歡迎討教

我沒替誰護航~我只表態!我不是挺小籠包退盟~是因為~痛痛的態度
當然~~當初王   不是痛痛~我覺得這個盟適合我~現在王~換人~那我不適合我退盟
以前的王~有事會討論~現在的王~說話強勢~卻沒本事~口不擇言~現在問題來了~人ㄋ?
替小籠包說話?我現在依樣堅持~對身障人士人身攻擊~~那種人~不適合做人
為什麼~戰盟不打我~~~我只能說~~追夢人阿樹~~問過我~~我確定出來打奧蒂?
我回答~~我針對痛痛~倉雨冰心~~~~其他我不打
追夢人阿樹~~說到最後~~他們不打我~~請問~~這樣我抱誰大腿了?我需要拜託他打我?
聖人神乎哥  你就多有教養   我說過  我是再合併前不久才玩一陣子兒  管你們之前10福的神呼性無能跟賣菜寶卡卡
他們不是都跳服了 ?請到他們的服砲他們∼在這你砲給誰看阿 他們的粉絲?哦∼看來你也是他們的粉絲嘛
也要跟山頭一樣口口聲聲的白城羽嗎?

很會凹 我很行? 也都你再講的  我說我很會砲 很會凹 我只是講出我所看到的 你們所討論的事實
我也表明 我是看兄弟不高興  

痛痛我是不知道啦  我也不是傲帝的 誰知道你們內鬨 卻轟到別盟 倒楣剛好就是奉天 就要莫名情妙被打一頓 當人白痴不會回手喔 然後再來說補全盟  都這樣講 也不用解釋啦

阿∼對了  我老背~X我娘  然後生出我 事實 我沒否認 也跟你澄清 事實
那你是要表明 你老背~X你娘
生的不是你嗎? 還是你老背~X你娘∼之前 你就已經先出生了? 
每個人的老背~X他娘 都會生出一個他來  我看  沒人否認吧 

回復 111# 水無月

為什麼會扯到企鵝~~起初我是不知道~~我只知道~~我要打的痛痛~倉雨冰心~
跑去企鵝盟~~我只知道我打他們2個~不少人打我~~我也只有針對~當時打我的幾位反擊
~也就只有當時打我~我反擊~再來我也沒再打!   冤有頭債有主~我只針對痛痛~冰心

這篇文章~~也沒有再說下去的意義ㄌ~~多說也無益了~遊戲而已~~看開點
更何況~並不代表誰就一定對~一定錯~只能說~~謠言止於智者~
不要甚麼事情都聽說聽說~~為甚麼~不求證~更何況~當事人痛痛~都不願意來說了
那~現在~這些人~說再多~有用嗎?   遊戲而已~就跟著自己想法玩下去吧!
人家小兒麻痺  那你們呢??  好手好腳  還沒錢喝龍換水喔?這樣說要笑人家= ="
你們不會太掉漆嗎...還是你們哪一隻黑妖要出來挑戰小籠包???
R胖??決戰??  別見笑了= =  你們真的很下幹你們都不覺得嗎= ="
要講道理沒道理  要講實力沒實力  要人品沒人品...你們講啥會贏知道嗎?
我佛心來的告訴你~~就是嘴巴拉~~~你們嘴巴最強囉~~~~
被打?那你們不會打回去喔  妳爸媽都教你被打不用還手嗎
趕快~~~騎下支援囉~~~悠然居  企鵝~~拜託快出來!!!!~~
攻城沒半座  騎下都沒人~~你們是沒人才了喔~
你們懂沒架打的無奈嗎???
回復 104# 水無月

小兒痲痺不是人身攻擊是什麼!? 遊戲上想不到東西就說我小兒麻痺哦?
對ㄚ我也說過了 我是殘障人士 我有說過什麼?
如果小兒麻痺 不是人身攻擊 那請問一下這些跳出來說 這句話就是人身攻擊
是什麼意思呢?
我PO照出來 是人身攻擊? 我攻擊他身體的哪裡了?
攻擊他的言論自由嗎?狀態都是打給大家看的 還攻擊咧...笑死我!!
怎麼了?痛痛感把話說在論壇上不敢出來面對!?
不要一直說我不敢面對 搬弄是非好嗎!!?

對阿 我退盟就是要打奧帝的痛痛阿!
怎麼 我就是針對痛痛才跳出來 兄弟補刀沒打我就是背古嗎?
兄弟補刀看到我退盟 問我為何退盟 !?
我跟他說整個過程後 他們為什麼不補我 因為我們是朋友阿!!怎樣?
檯面上是敵人 私下不能是朋友?
玩天堂不就是為了交朋友 打架 認識朋友嗎? 俗話說的好 不打不相識!!
你懂個屁?

我們打痛痛 倉雨冰心 你們不會幫嗎?
當然會 我知道 你們靠過來要等你們打我才打嗎?
我們又不是傻子!!

如果這樣還算背谷 就隨便你們怎麼想了!!
開加速或是沒開加速 個人事情 我管不著!!
愛開就不要怕被抓而已!!

哇靠!!昨天打架 我在嗆的?
好像是白城羽 自己在那碎碎念吼?
我沒有想證明什麼拉 白哥!!
打就打 需要證明什麼呢?對不對?
妳可以繼續掰 沒關係!!這點 誰先嗆的也不重要!!

請問 什麼不是事實一直被拿出來嘴?
我嘴過什麼東西不是 事實的了?
還是你能拿出我說的不是事實的證據出來呢= =?

要泡就泡 我沒關係 不需要人身攻擊!!

另外 我在這跟你說啦 海 的現實朋友!!
昨天來找我談!!我也跟他說明了. 連他也都說
說我小兒麻痺 就是不對了
妳接下來還要說什麼?

她現實朋友 要出來當和事老了!!
妳還要繼續說這些沒意義的話嗎?

是不是該停止了呢?

兩方都有錯 我不敢說我都沒錯
可是我趕出來面對?痛痛呢?敢出來嗎?
.....多說無意了!!
這次之後 我不會再回文了
也不需要再論壇砲我 或是怎樣

帶種點 報上名來!!
要再這說廢話鬼扯一推 !說實話說謊話誰都會
證據拿出來後 看你們還要不要繼續說!!
回復 109# pgo

你又再消毒什麼 神乎本來就是性無能 他馬子到處跟人說
"我好久沒跟我男人親密了" 寶卡卡本來就是在市場賣菜
誰說謊了?以上不是事實嗎 你們一直否認有什麼意義
嘴砲?我們只是學你們一樣 把"事實"說給大家知道而已
總歸一句話 合併前霸盟怎麼積極找你們合作
合併之後霸盟看苗頭不對就趁早烙跑了
你們被霸盟擺了一道
ㄟㄟ 西瓜水
妳又換回那隻小嫩包了?
幻術殺不死人??
還是你沒錢砸了??
小兒麻痺的妳還好巴?
ㄏㄏ  
別再下幹了 ㄏㄏ
{:4_96:}
回復 114# 小籠包

暝幽水=西瓜水
小籠包=西瓜包?
ㄏㄏ 你可以在具續編故事沒關係
說的妳好像跟人家的現實朋友你都認識
拜託 妳別再自我感覺良好囉?

終究小兒麻痺就是小兒麻痺??
這樣你有清楚嘛?
ㄏㄏ
快吧 奧蒂和聯盟的人都離開王者吧!

再給他們自己自相殘殺
回復 119# goeth
當初我們在打奧蒂 小籠包=西瓜包
都沒看他的人
小籠包那時候你不是嗆很大
不是要炸?很大?
現在我們一手打下來的江山
如經的妳卻想做順風船喔
妳會不會太下幹了

拜託你們別走了,,已經沒人麼人了
我們已經夠無聊了
妳還想拉隆誰一起走{:4_105:}
{:4_103:}
回復 118# enrgy

妳在白癡什麼= =?
說你什麼?就說這是事實阿
(如果小兒麻痺 不是人身攻擊 )
就是你護你嘛  我不能護他們奉天喔
你都承認你是殘障人士了  那說你小兒麻痺也用不著不高興了吧
po照?什麼鬼啦 我講什麼你回什麼
現在是在演哪齣   攻擊他的言論自由?  阿都說是事實 你也開心自己的承認
就告訴你 我不是傲帝 不知道到你說的痛痛  叫我叫他出來面對幹嘛
誰跟你搬弄是非

你打痛痛 跟冰心 你就又知道奉天一定全部補你喔
人家都還沒打你你就先開打 人家痛痛都什麼都沒講 奉天一頭霧水
你就這樣補 你打他們是你們私人問題 卻直接講 說你打痛痛奉天一定會補你
你是聽誰講  聽奉天的王 說要補小籠包嗎?別瞎了  
你又知道他們交情好到哪 講的你補痛痛跟冰心 白城羽就會補你到底
自己不要臉先打奉天還在這解釋什麼鬼
海的現實朋友?
你是在造謠什麼鬼? 
你可以直接講講看他的現實朋友ID啦!
講出來 讓他們去面對啦
現實朋友 還是你自己掰的?
回復 124# 水無月

......小兒麻痺不是人身攻擊?
妳看要不要去問問其他人吧
妳這種腦子 我在跟你說下去 只是浪費我的時間而已。
小兒痲痺事實 你們就可以這樣 拿來泡我喔?
你們是想不到其他可以泡的 所以只有這點可以泡嗎= =?

我在演哪齣?你。。。不懂我意思 我也不知道怎麼解釋
我管你是哪邊的人 既然敢在論壇說這些 就留下ID少廢話。

我解釋?傲帝的人跑去奉天那 我打傲帝過去的 錯了?
原本奉天的跳出來打 幫忙 要打就不要怕人家反擊阿。。
還要說我先打你們咧 既然你們都要凹了 那也不需要廢話了麻?

她朋友有沒有出面他ㄇ自己心裡有數 不需要我多說
今天連他朋友都說他ㄇ這樣是錯的了 還要廢話什麼?
面子也已經做給她朋友了。要報ID?你自己都不敢抱你的ID出來了
還要在這跟我543?
不是當事人你就少廢話 不要裝的你很了解事情一樣
就算你了解 你不是當事人你在這跟我泡這些意義在哪?
靠杯殺小!!!
誰叫我!!
上面那位應該是蒼雨或痛痛ㄅ~
創個帳號砲小菜包?
像極了龜公歸婆的作風唷!
不錯!夠下幹~適合你~給你一個讚!!!!
被打爆在這邊耍弱智
去掛一下身心科會比較實在喔 =  =
<她朋友有沒有出面他ㄇ自己心裡有數>

你這句話講的真理直氣壯阿 再說一次他朋友阿  證實一下吧....

噢  不用了  聽白城羽說  他已經證實過的樣子

我看是你朋友吧  還他朋友勒