撼動天堂

查看: 14366|回復: 126

我來爆料傲帝的醜聞拉~~!!

我說傲帝的王ㄚ 好像叫那個"似" 對!!就是他
她是個雙面人 表面上跟迪公子很好 私底下卻在暗批他的人!!!
當迪公子打電話問清楚時他跟公子說
沒有阿??是小籠包亂說的~
說的很正經好像很無辜!!!!
我說 似 阿...你真的不見棺材不掉淚 人家都已經有證據 拍圖起來了
你還要硬凹???事後才在寄信給迪公子道歉??才要承認你有做這種事??
你都這樣搞你們的聯盟了??誰還敢跟你們連???這種行為還不狗嗎?

我說痛痛ㄚ 你真的話很多
多到很討厭 整個RC都你的聲音
一天到晚批評別人 你怎不批評你自己呢?
難道就像你講的 你覺得天后這首歌很像在形容你???
我真不知道該講妳很有勇氣 還是不要臉 不會不好意思?
每次工程戰都說都在你的計畫內 結果是啥 城拿沒半座
兔甘 魔屏 聖界捲倒是讓人家吃一堆 這就是你的計畫??
你的計畫就是 別人的小孩死不完???反正他們吃兔甘聖界捲 又不是花我的錢?
我拿到城 我就發一罐合魂2罐加倍了事? 沒拿到城呢??人家吃心酸?
幫你打成還要給你講的很難聽? 人家應該幫你守成? 其他聯盟不能摸成?
你老大?還是老娘? RC狀態打的有夠好笑 老娘來老娘去 你很老?
菜的要命當社會經驗很豐富? 2X歲而已就開始會三姑六婆 等你老了怎辦?
痛痛ㄚ舌頭太長被腳踩到可是很痛的ㄚ....
這就是所謂的胸大無腦嗎?
胸大不大我是不知道 至少無腦是真的

最可恨就是那個小炎兒
那個傲帝狗王都會說玩遊戲而已
別太著迷 開心就好
那小炎兒居然想搞小龍包帳號
好險小籠包密碼改了
小炎兒去問知道他帳號密碼的人
但是密碼改過 他開不上去
他問他現實朋友 連他現實朋友也不告訴她
還打電話罵他說他出賣她 把事情講出來
大家覺得小炎兒這個人能交朋友??
哪天他看你不爽就想搞你帳號?
大家評評理 公道自在人心 誰會搬弄是非大家都有眼睛
今天我就講到這 期待下一集!!!
哀..遊戲麻? 淦麻搞成這樣呢 ...那是誰把事情越搞越大阿 ?
想要談? 證據都留著 等你們來談阿  加油!!!看你們要拿什麼來談嘿!!
不說任何一句話 當我ㄇ好欺負..?
真不知道是誰幼稚..別自打嘴巴!!留點名聲給人家探聽好嗎?長舌婦!!

連你也是雙面人!?也沒啥多驚訝 你跟傲帝狗王都是同一種人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

自己更幼稚...別自打嘴巴 留點名聲給人家探聽
長舌婦!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

傲帝 好黑暗喔  看不懂你們在玩啥小 不過你們雙面裝清高 是很早就看穿的事情...
玩遊戲打打殺殺 嘴泡就算了 你們玩成這樣 還跟小胖牽連  
我只能給你們 一百個凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸 屬看看有沒有一百個 多退少補...

A那麼大 然怪痛痛 雁 都+10的
聽說傲帝很團結!!!!

團結成這樣  = =

利害!!!
直接改名  叫雙面家族好了........
回復 4# 神嘴鄭弘儀

給你一個讚^^
原來你們連對自己人都在搞小動作耍心機
玩遊戲玩成這樣
真佩服你們
垃圾雁.狗洞王微糖.龜公蒼雨(加一隻只會補血的水妖)~無敵鐵三角ㄝ!奧蒂家族ㄝ@@"
我對是針對你們這幾個!就是要嘴你們~廢物嫩砲集中在一起~物以類聚~哈
怎麼垮了!?搞聯盟!?雙面人!?這不是大家早知道的事情嗎?
我早說過你們真的敢打敢衝的只有小籠包~他出來泡大家也不會說啥!!至少他很敢打也不用帶水妖或
約好大家一起衝!!
至於公子迪也跟這奧蒂的嫩砲差不多~在我背後跟大家說我以前很巴結他~真是無言ㄝ!!
自我感覺良好的老人??都中年人了還在遊戲中造謠@@" i 服了 u
我只能說入過奧蒂的那些人你們真雖~~~
傲帝王A獎勵早就不是新聞了吧
自己看清楚你們的聯盟吧 霸盟以前也是搞東搞西
把自己當老大整天命令聯盟的做事 搞到聯盟全部反他們
原來傲帝也好不到哪裡去 所以說你們聯盟會倒 戰盟.兄弟.豬頭.補刀
會越來越強 越來越多人 不是沒有原因 套阿澍說的"公道自在人心"
迪公子?不是消失了?不是自稱中壢很行說他中壢小迪?是小迪還小弟?幹有本事你來找我!
嗆人現實還叫人去找你!幹電話裡還不是像發瘋一樣!一直三字經?
有多行?社會很跳花幾萬不是問題吧!花在角色讓我看阿!
早說過傲帝廢物一堆!想想兄弟有辦法從線上不到10人!
打到現在這樣!一堆後來加入的還以為我們兄弟人多欺負傲弟勒!當初殺青!我!惡魔!我們三個每次出去!
都被至少三倍人打!拜託一堆腦殘玩家問問老一點玩家阿!別啥都不懂說我們靠人多!
我們從人少打起來的啦!路遙之馬力!很早之前我就說傲帝帶頭這樣帶一定倒!
回復 13# like760208

還有SUMMER沁跟奇閻王,皮卡丘,似乎都消失了
中年人造謠..追夢人阿澍..可是受過GM鑑定過的造謠高手~被鎖帳號~~
期待下一集!!!!!!!!!!!!!
說到造謠....10服最有名的愛追夢的那位是始祖
說到盜帳....11服最有名愛白目的那位又歪又斜的才叫經典
版大,你只是在編造故事而已;事情的經過你又知道多少?
用不著沒頭沒尾的寫這篇文章,你以為你在寫敘事文?
這篇文章簡直就是科幻小說~~佩服你=.=
請你搞清楚狀況吧~好笑!!
回復 13# like760208

這些話是想證明什麼?證明你在遊戲裡很行?
我們就是喜歡輕輕鬆鬆玩個遊戲,不需要證明什麼給你看
盟在與不存在,對我們來說只是換個方式玩
你不需要那麼激動地替我們下註解
回復 17# freeasy 科幻小說?當事人都沒出來澄清 請問你在替人加辯解什麼?
何謂沒頭沒尾 這叫講重點 如果我說的不是事實 為何只有你否認?
當事人已經沒話可掰 還是說謊說道不知道要如何編造下去
也只能任人家說 因為這就是事實  我說你不要再睜眼說瞎話
你不怕出門被雷劈? 如果我不夠會講我何須當鄭弘儀?
今天我就是看不下去他們的鳥樣我才要說出來給大家評評理
你也不需要包闢他們 改天遭殃的可能是妳 正所謂日久見人心
他們剛跟企鵝合併 借居人的屋下 加減要收斂點
哪天痛痛那種個性起來 還是又拿到王的帳號 不就又給他跩到天邊去?
大家都有眼睛 都會去看 事實就是這樣證明 當初傲帝人那麼多 現在跑的跑跳的跳
還有人出來跟她們對打 你這怎麼不去有頭有尾? 你又了解多少?
搞不好妳就是當事人 出來替自己辯解 解釋=掩飾 這點你不知道?
繼續跟他們在一起我只有說蠢!!!
回復 18# freeasy
我倒是覺得你更激動 輕輕鬆鬆玩遊戲 有需要那麼生氣 的見到人就說背股??
你很生氣嗎?這叫輕輕鬆鬆?
哪天你就不要氣到腦中風 上頭條
好讓我在大X新聞又可以炒!!!
中人澍造謠第一名 (推)