撼動天堂

樓主: 神嘴鄭弘儀

我來爆料傲帝的醜聞拉~~!!

暝幽水=西瓜水
妳演完了嘛?
不用在那邊 講故事
下幹了妳
說的你很威? 當初我們在打奧蒂?
妳在哪裡? 還是奧蒂沒有給你表演的空間?
西瓜水 真的夠下幹了妳
{:4_96:}
罵人家小兒麻痺的就是鼎鼎大名
奉天加速團 海天決 <<<希望他不會有報應
各位別惹他 他加速開非常之大 惹他瞬間秒掉你...還會罵你的殘缺
這種人...唾棄他吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

剛合併時~記得傲帝盟很多人!!! 10福的霸盟暴力人也很多~ 來旗下打架的超多的勒!!! 只是沒想到不到
一個月的時間~ 這樣的景象不在就算囉~ 霸盟傲帝盟都解盟了~ 敵盟的盟友們紛紛賣帳號跳福!!!
留下來沒走的就跑去中立盟躲起來~ 更絕得是還有出來創盟回頭打他們的~
像這樣的聯盟內鬥成這樣~ 還沒打士氣就輸一半了!!!
其實還沒合併的時候要緊們就在清倉準備跳福的事了~ 可悲的是不知情的霸盟盟友跟他ㄉ聯盟們~
可以共享樂不能共患難就是典型的霸狗作風~ 不然他們怎ㄇ會一直跳福????
1福~3福~10福~13福  真的是佩服押0.0
{:4_91:}

加速器這東西= = 現在好像人人有 為什麼都只聽到 奉天加速團= =
論人數的話  戰盟兄弟補刀極治 開的人數一定比她們一個盟的多好幾倍吧= =
大家心照不宣吧
回復 90# jiajun78

跟你說為什麼!!! 因為白(目)城羽 很大聲 很勇敢的 在騎下說他開加速敢承認
   認為就可以開的理所當然 那麼高調 況且開的有夠離譜
   不砲奉天加速團 要砲誰????????
那打架自己人被冰 就電電
別人被冰就又有話了

回復 79# abc5201314

你哪位?   你知道甚麼?   你在瞎掰甚麼?
第1~~我問痛痛的時候~~他在小屋跟我面對面~~我從打白字~盟頻~到RC語音~都問了~
她很堅持就是要說"被骨"~請問你出過社會嗎?社會上~"被骨"這句話~多嚴重你知道嗎?

第2~你從香奈兒過來的就給我閉點嘴
說謊說謊~又是說謊~~
請問有誰看過~~EO入過香奈兒~~~有證據有照片拿出來~~我馬上砍ID~擺桌道歉
我EO只入過3個盟~~早期~藍海~後來因為藍海解盟我跟陳冠希線上不錯~我就跟他到媽奏~
最後才來奧蒂的~~~~請問~~誰香奈兒來的?   在說謊阿

第3~小籠包也說補傲帝全盟~關我甚麼事?我退盟~是為了痛痛的態度~你瞎了嗎?我入小籠包的盟了?

第4~這是蟑螂回的~~(痛痛不是王嗎)痛痛跟雁在SK在講~痛痛一直幫雁講
上面這句話~~我就說你在唬爛~她說這句話的時候
雁~~~在我公司~~~你在胡說八道阿~~不知道~~你就不要鬼扯一堆
你說說你是誰啊~~讓大家知道~~~是誰在說謊~~你要問雁看看嗎?痛痛也知道雁在我這!
說出你是誰~~~讓大家知道誰在說謊

第5~而且我跟你講你問痛痛那時候痛痛也不知道
她不知道?痛痛的男朋友~倉雨冰心~都直接在盟頻跟淼說~~痛痛在RC跟EO講~你等一下
你說痛痛不知道???我只能說~你是誰啊?甚麼都不知道~~聽誰瞎掰的?

我強調一點~我EO~並不是挺小籠包而退盟~我認為~盟友之間~講話方式要這樣嗎?認識多久了~說話需要這麼辣?
再說~我事發隔2天~我解帳號出來要打架~我還先密雁~我跟他說~我要出來打痛痛~
他還跟我說~~不要這樣~痛痛有心要談~~我不知道這是雁自己說的~還是痛痛說的
痛痛本身有我的電話~我帳號還沒解出來的時候~怎麼不打來談?
都過ㄌ40幾個小時~我花5千元~解鎖~才跟我說有心談?   (我傻了?花錢解鎖跟他談和解?)  
更何況~到目前為止~~她也沒有密過我~我打痛痛~還先跟雁打招呼~我這樣錯了嗎?
回復 83# gn00326199

謝謝~^^
回復 87# enrgy

打奧帝= =?你哪位阿.....
回復 90# jiajun78

10服 籃染 鎖號2個月  血魔扣12000
使用加速器

PS:第2次

最新的 企鵝盟又一隻加速器 不知道累積幾隻了
暝幽水=西瓜水
妳不是花很多錢?
現在妳要打奧蒂?
妳自己沒辦法打?
卻想過來坐順風船?
你想一打成名?
你屁股幾隻毛 我災災ㄟ
果然奧地沒有給你表演空間
ㄏㄏ

回復 97# enrgy
忘記補充

加速這種東西
也是奧蒂傳出來的

當初奧蒂在打架 也都開加速器再打

不信你問暝幽水=西瓜水
當初他只拿加速去練功
不敢出來跟我們打
可能它很怕死 所以他也有站安區的份
有時候偷偷出來炸人 還炸不死人
ㄏㄏ
ㄟㄟ 西瓜水  當初我們在打奧蒂 你人在哪裡呢??
如經??
會不會太下幹了妳??
ㄏㄏㄏ

來關心一下論壇~~~~哦...原來小籠包  有小兒麻痺喔...?   人身攻擊?  有沒有搞錯阿 你PO再論壇讓大家知道才叫做人身攻擊吧  這裡是大家都可以看的耶 不是只有王者艾爾斯的騎下看的到的  而且  有小兒麻痺 也不叫人身攻擊吧 那是事實不是嗎  難道你有心臟病 罵你是個心臟病 也叫做人身攻擊.....不是吧? 這叫做事實而已 小兒麻痺沒什麼好丟臉的 我相信小籠包也不願意  一直說別人廢物 才就做人身攻擊吧

是說....小籠包 人家說你是背骨也沒錯阿  當初你退出傲地 你只打痛痛 那你應該也打補刀跟兄弟吧
怎麼連補刀跟兄弟都沒打了? 你有GUTS點應該兩邊都打阿 結果變成好像跟他們站一邊一樣 一起打企鵝?不叫背骨叫啥? 還有聽說 企鵝盟一開始並沒有打你們吧  是你們家天羽打了白成語....還說企鵝盟先打你們 才再叫囂要補企鵝 全盟 哪隻眼瞎了 白成語一開始還莫名其妙備你們打 還一直說他們先打你們的....

昨天  你們所說奉天加速盟籃染哥被鎖了  開加速被鎖  咳咳 倒楣被抓到....    在騎下看了幾天
人家企鵝被冰   說開加速  都不像你們有開的否認到底....一直說沒開沒開

沒開昨天山頭  開冷氣喔?冰幾次? 沒開昨天危險LAG喔?也被冰 問你們一下都當作耳邊風
人家企鵝盟都沒說他們沒開 你們有開都在否認 我也絕得送你上山頭蠻好笑的 昨天看你在楓葉補刀 
想說觀戰一下  看哪邊先飛....結果 奉天都沒講話安靜的打  你卻
口口聲聲都在白城羽的你是在叫爸爸還是在叫媽媽∼
人家都沒出現∼你一直把他掛嘴邊 好像很光榮一樣...別再每天叫爸爸了
不叫人身攻擊??

我就不相信如果你有小兒麻痺,別人這樣叫你,你會高興

難道以後你會教你小孩看到有人有小兒麻痺的時候,就大聲說出那個"事實"嗎?

我想正常的父母都不會這樣教小孩吧!
回復 100# john19880831

我就說了  小籠包也不願意  我當然也不希望有小兒麻痺被人家拿出來講  但   盡然大家都討論了
小籠包也承認  都勇敢面對了 不是?  也沒什麼好丟臉的阿   

但  一堆不是事實的事情 一直被拿出來嘴  才丟臉不是?
回復 101# 水無月

我只能說~~妳的表現~~妳讓我看出你是一位沒念書的~~沒知識~又沒道德的玩家~
我不知道~~你以前上學~是你老師不會教~還是你頭腦有問題不會學?
你還記得學校有一門課~~公明與道德~~~這一堂課~~這麼簡單~你有辦法上成這樣
是老師的問題~~還是生學的問題?
kimo0911   你也半經八兩   扯老師  我看你祖宗18帶都可以扯出來   不也沒兩樣

是   沒錯  我是你所說護航文  沒辦法  就是看兄弟不爽   海天嘴也臭啦  但他講的的確事實  

你說兄弟帶種 不炮   我一開始也認為啦

但目前看來兄弟好像出現了幾隻嘴王   我就再也不這麼認為了  
以前是敵盟時最好都沒砲到  小籠包  好像也只不過出來炸一下就不見人影  有  被砲  都是其他人看到
本人幾乎飛去練功  誰知道  沒被回嘴當然就砲不下去啦   

何以平常不說?他們平常有沒有互動  我是不知道啦  我這樣看來 他們好像沒有互動阿
有啥好講的?   吵架都馬出惡言
我說啦 一開始奉天沒惹到小籠包吧 要不是莫名其妙被打 也不會有身障言語出現  
回復 104# 水無月

說開加速器..其實沒甚麼好說的..每個盟都有再開吧..只是不知道為什麼奉天的就是被抓...兄弟補刀戰盟沙盟都沒被抓..其實有沒有開大家都知道~沒被抓不代表沒開..或許你們技術好沒被抓到.不過水無月..雖然像你說的..小籠包小兒麻痺是事實...但不因該再拿這些出來說啦...你說的也對啦~小龍包..要打可以不過你是不是因該2邊都打呢??就算你沒跟他們合作什麼的但是在騎下你們也不算敵人了...兄弟聯盟你一樣打奉天你也打..反正你也只打奉天...
回復 99# 水無月
從你的文章只能看的出來 你沒"教養"
你說的都是你爸媽教你的嗎?看到人家小兒麻痺
大聲說人家小兒麻痺的"事實" 真替你爸媽感到悲哀
一直硬凹有什麼意義嗎?
回復 101# 水無月
神乎其技性無能也是"事實" 你們幹嗎一直予以否認?
寶卡卡在市場賣菜也是"事實"你們幹嗎一直予以否認?
不是一樣都是"事實"嗎 都你們的毛一堆