撼動天堂

樓主: 神嘴鄭弘儀

我來爆料傲帝的醜聞拉~~!!

回復 19# 神嘴鄭弘儀

讚!
回復 20# 神嘴鄭弘儀

誰生氣了?真服了你= =我沒有生氣也不會去說人家背骨,離盟也是個人自由~
你說我不是當事人,難道你是?
任何人都有權利去判斷事情真偽,如何你會覺得那些不利傲帝的事是真的?
膿包他想當王做主,人家不給他管事,就來這招,何不自己創盟當王去?
你有多了解那個人?我從傲帝創盟沒5天就入傲盟,你能信小膿包的話?
把妹把不到就搞怪= =來來去去退出傲帝幾回了?都是為了女人....
讓人嚴重懷疑他是不是把不到痛痛,所以來這招?
EO...你入傲帝才多久?你了解什麼?!你所謂的日久見人心,也只是因為你挺他而已!!
你可以選擇你願意相信的,但不需要在論壇炮轟痛痛一個女孩子!
別把自己說的這麼正義好嗎∼∼∼∼∼∼有嘴說別人(沒嘴說自己)?

痛痛管理有不當???你們都沒錯??
回復 1# 神嘴鄭弘儀

外加打城池吃兔肝吃聖卷你可以不吃阿!!吃了又唉被叫母的∼誰叫你們吃有人拿槍指著你要吃兔肝打嗎∼

都說傲帝的錯!別說小籠包沒私心啦!!他自己也想管理傲帝!雁不肯啦

敢說沒有想管傲帝!!!突然變痛痛管理你們是在不爽捨∼退來退去的想管傲帝?你別笑死人了!

痛痛退傲帝有過幾次?∼∼小籠包退傲帝我保證超過10次以上!退盟原因:窺妹∼一個王退幾十次說出來別笑死人∼∼(要也是迪公子自己出來打!!小籠包∼天羽∼EO你當你們救世主喔別笑死人了)
反正就三城池都別想拿了∼∼(戰∼沙∼牛盟∼補刀∼隨便一個盟人都比較多)拿城池?天方夜譚
好了= =  還是別花太多時間在論壇上~
趕快把盟裡整頓一下阿~
沒架打真的很無聊= =" 不知道要等多久騎下才會熱鬧...
加油喔
這個料爆的好酷!
整天在論談造謠虎爛就會贏了嗎?軟趴趴都打到跳服了無言=.=",剩一堆 嘴炮神人在論談嘴炮,
真的是一架難求要打一場好的架比打魔眼還要難{:4_105:}
回復 23# freeasy
哦是嗎 離盟是個人自由 那為何會有人說不敢打就跳盟? 跑的跑逃的逃? 不是傲帝的這樣說 誰會太嫌?
有需要講那麼難聽? 那你怎麼不要說這是一個誤會?
哇靠 你把事情了解的很清楚 那痛痛在RC裡積哩瓜拉講別人是非你怎不是制止??
叫他話少一點咧?這就所謂只准洲官放屁不准百姓拉屎ㄚ? 也對辣都是挺自己人麻
盟友在怎麼臭 都要硬說是香的我也不意外 我看你也被他洗腦了
如果小籠包虧不到痛痛就鬧事 那其他人呢?討厭他的人都是因為虧不到他嗎?
如果你有時間想把錯的凹成對的不如去算算有幾的不爽他的有幾個
男的是因為虧不到他!女的難道是跟他男朋友爭風吃醋?
不要把矛頭都指向小籠包 每個人都是這樣做 別跟我說你這樣是站在中立立場
你說的只不過是一些袒護他的屁話而已 根本沒有針對事實!!
小籠包想出來自己當王那又如何? 難道他花了錢都沒幫到傲帝??
你別我說他愛花錢是他家的事!那他掛傲帝盟徽去跟人家打架都是假的??
她死掉吃的合魂都是假的??你說你入傲帝很久都把大家都當朋友了嗎?
那你所得到了什麼?打架都大家喊衝ㄚ!!!別人撐不住死了就算了嗎?旗下人多有叫她別去浪費合魂
聖界捲兔甘了嗎?看別人強就拼命討好他跟他很熟嗎? 早看破你們了!!
回復 24# abc5201314
管理不當??你會不會說太少了?難道你想淹沒其他的?
1管理不當2搬弄是非3表面上做的一套私底下在來講人家閒話4講話太過驕傲
這4點還不夠多?他講話傷到別人時你怎麼不會去說說他呢?
痛痛在講人是非時你怎沒叫他去想想自己呢?
你在貼這張文時你怎不講講自己呢?
你就沒做過讓人討厭的是嗎?
你小時候偷錢買糖果被老媽抓到就怪他給的零用錢太少嗎?
你不覺得你說這句話很好笑嗎?
傻子要貼文之前先打草稿好嗎?
我要貼文錢都有做功課ㄚ...
回復 25# abc5201314
我知道一定會吃ㄚ 你做事情都不愛做有把握的嗎?
你也知道傲帝的敵盟人特別多 你何必要去浪費呢?
吃了一堆也知道結果你還要去吃?你怎不要掛在騎士村用喝X程式喝兔甘吃魔頻吃到被抓阿?
然後沒拿到城還要怪別人沒幫忙嗎?痛痛沒退盟又代表什麼?
小籠包退盟虧咩你管的著她嗎?他始終沒回去?你上面發文的那為大大說退盟是大家的自由
你在跟他互打嘴巴來給我看笑話ㄚ?難道他來回退盟幾10次就轉投打你們了嗎?
你們做錯事情被人家打你怎不要檢討自己ㄚ?
還有阿!!!你們只會包闢痛痛 那雁呢?那小炎兒呢?
你怎不要凹看看他們做的是對的?
還是頭腦轉到冒煙都沒話可掰?
我倒是想看看你們怎麼扯
ㄟㄟㄟ我先說阿 發帖請講事實ㄚ
別把黑講成白 讓人說你無恥ㄚ
回復 25# abc5201314

一句話..你ㄇ自己做過什麼事情 自己去想想 不要只說我們!!
出來打你們不是沒理由!!還有阿!!  誰也不需要牽扯到!!
對我的恩情 我沒回報!!?
別再這跟我三砲兩砲!! 拜託!!
問題點已經提出來了 想談?不談都無所謂了!!
入別人盟
還把人的RC聊天話語PO出來
就也表示你這樣人
也不是什麼好.........................

回復 34# husm

入別人的盟?入誰的呢? 哪邊都不屬於...
     PO出來剛好而已 !!怎麼囉?敢說不敢當嗎?

當事人呢..都沒跳出來說話了 你們這些不是當事人的跳出來說話 繳什麼局呢?
回復 34# husm
入別人盟??你眼睛瞎了還是沾到鳥屎??
據我所知他們是自己創盟入自己盟
把別人RC聊天話語PO出來也是剛好
那是聊天嗎?是批評吧!! 講都講很好聽 有話攤開來說就好何必把事情搞的很難看
那我問問他們 有話他們幹麻不攤開來講 而是在RC拼命講人家是非呢??
以為在RC講就沒人知道?? 前面我有貼幾張圖你自己去看看
就套一句那個"超級宇宙無敵大美女"的女生講的
比起我討厭小籠包 我更討厭那個超級大美女!!!
回復 33# 小籠包

套你們所說的~~你們做過的事情也自己想想~~~二邊都有錯啦~~別搞的自己站在正義的一方拉
回復 31# 神嘴鄭弘儀

所以假如一個王常常在退盟??會光榮??~~意思說你殺了人又回去=沒殺人?

遊戲嗎退了可以在入回去~~大家觀感呢?他怎又退了~又發生什麼事情~這不是常問嗎
回復 32# 神嘴鄭弘儀

你以為把傲帝爆出來很了不起??戰盟莎盟牛盟補刀?會挺你~~你想瘋了吧

反正遊戲嗎!沒差了~~現在傲帝不見不錯ㄚ~~有傲帝在~至少還可以摸到敵盟(半座)城池
   現在連半座都摸不到~~(戰盟你們是不是很無聊阿~打架常贏~你們也可以找幾個像那幾位一樣~神手三位馬上可以搞垮~神人級的唷)~保證給你100%神人級
回復 33# 小籠包

問題點已經提出來了 想談?不談都無所謂了!!~~你PO在論壇上就不打算談了

說這麼高級~~~退盟胡亂打傲帝了不起喔~~不會打痛痛就好膩~~連MXXX都被打TORO也被打

惹到妳?~~你的意思假如你們入戰~退了你們三個夠資格補嗎~~傲帝人比較嫩~一直補了不起喔!

襙打城池一直補企鵝補三小?你不知道企鵝不宣戰幫悠守城池嗎??
私下補~~很光榮阿~~~打城池補勒~~幫(悠)耶~你以為幫傲帝喔~你的好朋友迪公子創的耶

再補阿~~~反正現在三城池敵盟隨便眼睛閉上都可以佔領

回復 37# abc5201314

我們不是正義的一邊 只是看不下去!!