撼動天堂

樓主: 神嘴鄭弘儀

我來爆料傲帝的醜聞拉~~!!

回復 40# abc5201314

痛痛又不敢出來打!!你以為我不想..?
   mxxx 嗯哼!我是有打阿!那又如何呢?是你們偉大的小炎兒
想做出稿人家帳號的招數~我才有這舉動阿!! 跟似說 也無動於衷
好像他這個動作是對的一樣咧. 還跟我一值強調 大家都是朋友幹麻搞成這樣
那他們有把我當朋友了?
((很抱歉吼 TORO 我從沒有打他吼!!戰鬥區玩的也要算的話 那我也無話可說~))

企鵝?要打又要嘴!!意思是幫"悠" 傲帝過去企鵝的就不能動了嗎?
別搞笑好嗎 ..要打就打  還要嘴 不打才怪 !
要打又要嘴...就不要怪我們會針對那些人吧!!
無情不知與
有情不削與
...........
...........
這種遊戲你們玩起來還真的有動力玩喔
真是佩服之至
回復 44# OKLA

你的意思是說錯了要認??小籠包呢都沒錯~你在喇叭點!!~補傲帝全盟嗆這種話??原因沒人知道

這就是對的??意思說補刀有人跳出~~~然後不知道原因要補你們全盟~其他盟友想法他怎樣了~

被自己人補刀會很爽??~~都給你們說~~

三城池!想想你們打架作風啦!對啦我是很靠北啦!但是我也真的很敢打啦!
你們勒喊支援?人勒?等等我在衝99!先別打人太多!別理他們先練十轉!有水妖法師嗎?來幫我補!
是否都這些理由?有空來兄弟補刀坐坐!只需要4個字!騎下支援!這樣就好了!
當初就說你們帶頭有問題啦利益看太重!又龜!待傲帝被打沒人幫!靠那不如住中立就好!
你們人真的少嗎?還是沒有一個強者可以讓所有人動起來?因為帶頭自己本身也是很怕=.=
寧願叫盟友在裡面幫他補讓他出風頭!也不願讓騎下人數平均!
看一下我們打架!我們水妖少!法師少!就算他是法師水妖我們也不會叫他站安區!
他還是有權利可以上公告開心啦!靠都只有你想殺人!人家就因為他是法師水妖就要幫你補?大局?
都搞到滅盟了還不知道自己領導能力太差還在大局?一個人是要多會稱?然後呢?
還是要靠盟友一起啦!大家都有權利享受殺人!而不是人家花錢就只能站安區幫你補!
他不敢出來你也要鼓勵他!
回復 47# like760208

說這麼多~~~補刀跳出來阿~~對抗一下戰盟咩~~~不然天天贏~你們花大錢的~~會覺得好玩嗎

戰盟太強了~~!這是無可否認的事情
回復 46# abc5201314

疑 我有說我都對的嗎? 被打不知道原因你們私下有來問? 都沒有耶..
聽了一面之詞~就在旗下砲我":背古"?還說我小兒麻痺!?
那請問你ㄇ這些雙手健全的 單P的時候有幾個打ㄉ贏我!?
老早就說了 我不是正義的一方 更沒有說我完全的都是對的
我都攤牌了!! 拿證據出來跟你ㄇ看了 看你ㄇ還有什麼話說..結果呢?
請問一下當事人怎麼沒出來說說話!?
還要繼續一推人替你便解一大推嗎?
我敢做有不敢當了嗎? 是誰敢做不敢當呢?怎麼..論壇不能密語所以不趕出來說出事情了嗎?
別讓我笑死你們好嗎!?.......
回復  like760208

說這麼多~~~補刀跳出來阿~~對抗一下戰盟咩~~~不然天天贏~你們花大錢的~~會覺得 ...
abc5201314 發表於 2011-8-8 19:30

我說你啊  妳也少在那邊腮弄人家拉 人家可是比我們很團結!!
也不敢露出你的ID出來 只會在這三泡兩砲嗎? 讓我知道你的大名阿= =?
不是當事人 說的好像你是當事人一樣一直替他們說話 倒不如叫當事人自己出來說話吧
人身攻擊好像不太好@@
回復 50# 小籠包

你也無需在這邊誇讚別人團結啦~沒多久你肯定是他們的一員
退盟就退盟,沒必要在這邊說什麼裝著一副被自己人背叛的樣子
不解釋不代表我們就有錯啦~日久見人心,也不是你錢花多就能交到多好的朋友,
充其量人家只是把你當打手,你如果好意思在這邊說你都沒有錯;我也只能佩服你!!
自己什麼樣子請你自己搞清楚喔~當初私下一直講微糖壞話,結果呢?表面上卻一直微糖東微糖西的
...大家知道也只是聽聽,覺得你只是在抱怨而已,從來也不會去正面說你私下說微糖如何如何...;微糖甚至還讓你開他的帳號玩;知道的人當初怎麼待你的?不然你以為你能在傲帝多久?現在搞成這樣,不是養鼠為患嗎?誰是雙面人?事已至此,你跟支持你的人怎麼做都無所謂了,一昩責怪別人只顯得你幼稚而已。
狗咬狗一嘴毛 ~!!
大局已定 王者阿澍已稱霸
等待再次合併吧 沒對手

回復 48# abc5201314

所以為了好玩你再挑撥嗎?????

那你怎不出來打只在這吠???

戰盟太強了~~!這是無可否認的事情←想抱戰盟大腿了喔!!

回復 53# freeasy

人家就是團結你能否認嗎!?這是事實吧?
  哦~成為他的一員 妳怎麼這麼肯定呢!?你是我肚子裡的蛔蟲阿?
背古~我有說過麻?誰先說誰還不知道吼!!
阿明明都有錯了 還要解釋你們是都沒錯的~?哇靠 !!日久見人心都出來了耶!!
花多花少~會交到什麼朋友也是我個人問題阿!!
這位大大!!
我好像沒有說過我不是都對的吧?雙方都有錯.不出聲代表都是對的吼?
不出來解釋就沒事?還是出來解釋也沒用了呢?還是怕出來說 更讓自己無法下台呢?

微糖!?他怎麼對我 我就怎麼對他阿!!有什麼不對? 彼此有誤會難免會報怨一下阿!!
妳敢說你不會嗎? 給我帳號!?是他一值拜託我幫他練的阿!!我又沒強迫他.不是嗎!?
我能在傲帝待多久~是要託他的福?少說笑了吧你...應該說那是我有利用價值才留住我吧?
養鼠為患...我對傲帝的一舉一動還不夠看!?
我在傲帝的時候說的是一套! 沒再傲帝出來打又是說一套?
反正~是到如今~我想多說什麼早已不重要了!!
我幼稚還是你們比較幼稚一句話
就能看出來了!!  人身攻擊?....遊戲 現實 混合一談了..嗯哼 SO?結果?都不重要了。

到這裡也差不多了!!該說的都說了!!再說下去 更多傲帝的人會被妳們一個一個牽扯出來!!
對吧?  反正 企鵝是打定了 一句話 因為"海天決"的人身攻擊~讓我想停止打的念頭 都沒了 就這樣

奉天加速團!! 我跟我朋友才2個!!你們是否可以把你們"理"跟你們打架的實力拿出來 讓我們垮掉呢? 讓我看看你們的實力吧! 是否沒了加速 就..不行了?
回復 55# 狂心

呵呵!抱大腿∼∼∼好像是小籠包跟天羽∼∼戰盟好像不打他們!!

這才是抱大腿
回復 57# abc5201314

快過來抱我大腿阿

上限密我 我罩你!!!!

ID 冰豆花
回復 58# abc19970402

又在冰豆花~~不累嗎!!~~
回復 59# a03359a

R肥  又有你的毛???
回復 60# 狂心

誰是R肥~~關我屁事?
板大
他們不知道實情  想出來賣弄人情 你何必計較
而且 當初合併他們跟霸盟聯盟
如果夠團結 霸盟何必連同一些原本王者的暴力的
過去雷神自創想稱霸雷神哩 ?!
用膝蓋想就知道了 !!
他們來這反駁你的文 想自以為是的澄清 你何必跟他們認真了 !!
不過 你沒說這些 我還不知道  難怪現在打架人都固定幾個 !! 一些都入了退 退了入
一堆想跑中立了 !! 輸面加上內訌 情有可原 @@ 可惜我們沒領情 ~~
回復 63# 法小克

痛痛那種死人樣

也有人想要虧?

回復 25# abc5201314

先請問你哪一位??
我EO 你狀況外~跟人發言甚麼的? 聲明:我不是孬種~我不匿名的~上面很敢講~有本事亮ID~我不想被誤解!!
我先強調~我離開奧蒂~是因為~痛痛說小籠包"被骨"~我問痛痛是發生甚麼事~他只一直強調"他被骨"
我跟痛痛說~有甚麼事慢慢談~都認識這麼久了~沒必要這樣說~~痛痛~你怎麼回我的??
這件事情問到最後~原來主因是痛痛~我挺小籠包????誰說我挺他了??誰看到我入盟了?我有去小籠包的盟?
我有去戰盟.兄弟~~這些盟?   也只有今天在騎下~一隻不知名度的王~入盟玩一下~
不到一個小時打完龍就退盟
我挺誰了?不是當事人~~亂說甚麼??
我退盟原因只有3點
1.大約3個星期前~~藍海盟(皮盟) 其中一位盟友~跟痛痛吵架~痛痛很堅持~要補他們全盟~
當時我跟痛痛說~他們我有認識~更何況他們是中立盟~沒必要這樣~我有認識~我去處理看看~
痛痛很堅持~得罪她~就是要補她全盟!    (我只能說~得饒人處且饒人)   
2.2個星期前的星期6~當天晚上~攻守城時間到了~卻沒有當天攻守成消息~盟友只不過問了一句~
"請問今天沒有要攻守城嗎?"  妳開痛痛給盟友的回答是甚麼?   全部都等我"下令"    當場是不是就有盟友問你
"你算哪根蔥啊我還要等你下令"   (代理王!好大的官威啊! 你有尊重盟友過嗎?)
3.   小籠包事件 ~我的意思只不過很簡單的~大家都認識的~有話好好講~對我來說  "被骨"這句話很嚴重
你說小籠包~被打怕了~現在"被骨"~跑去投靠兄弟~ 我是不是問你~小籠包都打多久了~他不是這種人~
她一訂有甚麼他不爽的點~不然不會這樣~~結果你回答我什麼??你問我~小籠包再不爽甚麼~要我說???
我回答:我怎麼知道他不爽甚麼!  你是不是回答我~我不知道就不要說話?我說他"被骨"就是"被骨"
(過了這麼多天~我現在只想問妳~嗆蝦小的~等我去大葉逛街~我看妳多嗆)
  (痛痛你會不會太現實~小籠包平常在炸人~~你一直好棒~好帥~她現在打你~就把人說成這樣?)
我是不是當場回你(ㄍㄢˋ~如果像你這種帶人方式~我就不信會剩多少人)
事實證明~~我昨天開別的帳號去看~~奧蒂盟   裡面   只剩一名玩家    "香腸"

請問~痛痛~你當代理王多久?你還真厲害?你把奧蒂盟~玩滅了!!現在ㄋ?
在請問~你們很喜歡玩現實的嗎?
為何扯到小兒麻痺?人家小兒麻痺~你們把她當笑話?(樓上的留言真的不是我~但是你笑人小兒麻痺~砲妳?打你我都敢勒)
PS:奧蒂的王    雁~我說的這些~你不是都知道嗎?為何現在會有這種瘋言瘋語~哪裡來的?原來你是這樣處理的阿?
      我到現在~也只有打痛痛~倉雨冰心(痛痛男友)~~~其他我有打到的~自己想想~是不是你自己先打我的~小明~冰豆花
        別說我跟女人計較~小兒麻痺你都拿出來取笑了~妳不配當女人!!!