撼動天堂

樓主: 神嘴鄭弘儀

我來爆料傲帝的醜聞拉~~!!

回復 67# 法小克

妳!?算什麼咖?
回復 66# OKLA

我知道阿!! 反正打就是了 管他們那麼多...^^~
風雲KO

香奈兒KO

暴力KO

到現在連傲帝也KO

悠然居穿人蒙~企鵝加速盟!!!

剩下的靠你們了@@~~~~

.....................................................................................................................................................

風雲帶頭貪心

傲帝盟帶頭自私

難怪對面快倒光

其他盟我不知道

但兄弟王真的很照顧盟友!!!!!~~~危險!!!我支持你!!!

不管獎勵還是打架!!!永遠是盟友第一!!!!~~~危險好帥!!!
回復 69# 狂心

用心享受~遊戲
沒錯這只是遊戲~打架只是享受遊戲的內容~過程
嘴砲只是打字的訓練~但請留口德~
解釋~只會讓更多事實浮出檯面~不想解釋~只會讓事實沉入大海
一個沒打架的天堂~~我想很多人會玩不下去的
就像某人說的~買全時空只練功~那太浪費!
相對的~喝龍水~喝換水~沒對象打架~那會更"無採"...
回復 66# kimo0911

不需要跟他們說這麼多了 該說的都說了 讓他們自己去看~去聽吧!!
知道事情的也都一個一個退出 企鵝了!!

以為他們會嘴就能贏了咧!!  知道事情的傲帝王!!說要處理?
就是解盟來處理!?把剩下的問題都丟企鵝盟的來處理?
當事人呢 一走了之?把事情惹出來 就以為沒事了嗎
那也好ㄚ 說別人是非 好讓別人都相信痛痛說的一切
來跟我開打 那我也奉陪!!  
=============================
奉天盟會泡會開加速是吧?
那我就慢慢跟你們玩!
我再來看看下一個是誰要噴東西出來給大家撿嘿!!
噴那什麼鳥東西...笑死我了!!
和氏璧 買不起要我贊助給妳嗎?
回復 71# 小籠包

ㄟ 暝幽水 妳在演幾點的??
ㄏㄏ
你的手 小兒麻痺沒要緊巴?
怎麼發覺你越來越嚴重了?
ㄟㄟ 暝幽水 妳什麼時候改行
換上來論壇打自己巴掌?
明明就沒有很行?
別再說的妳好像會飛天躦地 好ㄇ?
妳在自我感覺良好ㄇ?
妳還在想拉隆誰?新手?
說你小兒麻痺剛好而已
以前你不是很愛炸我?
現在??你想當西瓜喔
妳還想在論壇 邊故事ㄇ?
還是你改行 換當編劇組?
ㄏㄏ  可惜 妳小兒麻痺
別在論壇出張嘴囉

ㄏㄏ {:4_104:}
痛痛也有人身攻擊嗎?我只知道廢物海天決做人身攻擊而已 主打不嘴砲的???
在遊戲裡 開加速不低調的 還說的理所當然...真的是XXX  
也不能怪海天決 他們上頭 白城羽 開加速都大膽ㄉ在遊戲裡到處喧嘩了
這不叫敢承認吧!!! 是往自己臉上貼金吧 可是他們沒開 就沒殺傷力了
快沒敵人了 就將就他們一下吧!!!!!只是低調點好嗎?? 白(目)城羽
回復 72# enrgy

呵呵 我出張嘴而已? 我笑了...你這一篇 就是證據了吧?
小兒痲痺!!對 我是小兒麻痺 那又如何?
我會嘴也在論壇嘴 哪像你們都哪裡都要嘴!?
我有想要拉隆誰嗎~?
妳遊戲跟現實都混合在一起了  我該說什麼了呢?
回復 73# 阿洪之聲

加速?
我沒入兄弟盟嘛?
攻城上線就會發?
妳沒有上嗎?
這禮拜六 妳在上線囉
危險都會一個一個傳
全盟都有了 妳還不知道ㄚ

ㄟ 暝幽水 妳別再打自己的嘴巴囉
小兒麻痺這是事實我沒造謠言?
不像暝幽水妳 那麼愛裝猛
當初我們在打奧蒂?你常常出來打ㄇ?
答案? 也是沒有? 躲著媽媽10元ㄇ??
還真會看風向呢? 下次我看 叫你西瓜水? 還是西瓜汁?
1杯20?  ㄏㄏㄏ {:4_95:}
回復 75# enrgy

你不用角色扮演 你這種 人身攻擊的廢物!!!
    攻城發? 你是腦殘嗎?
回復 76# 阿洪之聲

角色扮演?
你以為在玩SMㄇ?
需要穿制服ㄇ?還是兔女裝?
ㄏㄏㄏ
不懂就別裝懂?
回復 77# enrgy

又一個不知道再演啥的

你這次要演誰?? 法小客?   魔幻星?  樂小天??  還是????
回復 66# kimo0911

EO那我請問你!合併前皮盟是怎樣的?你說他有尊重過盟友嗎??那請問你妳有尊重過雁嗎?
   你問不出痛痛~不會問雁???而且你問痛痛那時候!痛痛被小籠包補刀了>>而且雁打電話過去問!問不出原因

你會爽?你被同盟的人補刀你會爽?大家都不知道原因~~後來在爆發出原因的!
你會高興?你從香奈兒過來的就給我閉點嘴!!小籠包有資格講!因為它是當事人!外加它入傲帝夠久

不是有拿到雁的帳號!就是代表你入傲帝夠久!什麼都知道

痛痛很堅持~得罪她~就是要補她全盟!(那我回你這句)
小籠包也說補傲帝全盟
小炎兒得罪小籠包(補傲帝全盟)?我回你這句!自己腦袋想想吧

(那我再回你這句)
"請問今天沒有要攻守城嗎?"  妳開痛痛給盟友的回答是甚麼?   全部都等我"下令"    當場是不是就有盟友問你
"你算哪根蔥啊我還要等你下令

這是蟑螂回的~~(痛痛不是王嗎)痛痛跟雁在SK在講~痛痛一直幫雁講
不然要讓雁打字打到死??你厲害你閃隱斗邊打字給我看?你以為你神喔一個人二顆心
痛痛本來就幫雁發言!!

而且我跟你講你問痛痛那時候痛痛也不知道
痛痛是透過人才知道!
他被捕刀時候還會很~~開心!!我什麼都不知道耶!!為什麼!就要講到這種嗎?
你也要拜託考慮一下別人!
回復 79# abc5201314

看不懂你在公3小拉!!

麻煩一下!!~~打完稍微讀一下好嗎??

你又是當事人嗎???    該該該該屁喔!!!!
回復 75# enrgy

我沒說你造謠阿!!但是你覺得你的人身攻擊 做的狠對?
遊戲跟現實都混合在一起談了 我還有必要跟你廢話?
我愛裝猛!!那你呢?只會出一張嘴吧在猛嗎?
得最痛痛補全盟??
真讓人傻眼!?
這只是個遊戲ㄝ~~妳當妳是總統?
難怪會倒莊!!!!
盟友不就是朋友阿?
你們對朋友還要搞心機?人身攻擊?
練一隻王族有這麼了不起嗎?
兄弟補刀王的帳號10個人有~
每個都像痛痛這樣不就好笑了?
拜託狗王微糖~龜公蒼雨~垃圾雁出來處理依下好嗎?
拜託趕快出來打~
你以為洪興沒刀唷??
回復 81# 小籠包

挺你!

那些廢物只靠嘴巴的阿鼻地獄在等他們...

他們就是拿你沒轍.對你沒辦法才這樣人身攻擊...
想提升他們的優越感...

不過在我們看來...他們真的禮義廉恥都不懂
這種人現實社會中也不會有什麼好朋友
遊戲虛擬的最人看出人的本性...遊戲都這樣...現實好不到哪去!

你比他們優秀太多了!
回復 79# abc5201314

我沒資格補奧帝全盟!!?
我嗆這句出來  有意見?
傲帝王知道事情後 有處理!?還認同他的盟友作法
補全盟 剛好而已啦!!

幫雁傳話 說話的方式 還真的有夠強勢!!人家都不能問了嗎?
只是個幫傳話的 說話這麼強是幹麻咧?

被捕刀很不爽 就可以隨便說出那句話喔?背古..我頭上有掛她們的蒙揮了嗎!!
要体量他的立場 為何不想想為什麼會被捕刀?
大家立場不懂要炮沒關西...但我真的覺得小兒麻痺這個不要說啦...我們可以健康沒事要感謝..別人怎樣
真的別去取笑人家..
我也這麼覺得