撼動天堂

樓主: 藏情

冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。

[三服 G掰爆乳專家]=[三服 龜頭 幫]

你怎了?

我說過了,我會每天推每天放送到過年後,要停止?  等我心情好再說 呵呵。

再套你平常說的啦

((炮你還需要理由? 你就是欠炮阿))

我再改一次

((炮你我會給理由。但還是要炮你))

上面這兩句,給所有玩家笑一笑^^  每日一笑 就會更健康
砲這麼多只是想要掩飾你的狼狽而已
這種行為就像是小孩子打架打輸了還跟別人誇耀打贏一樣
你還有臉自稱是成熟的男人嗎?
喇叭醜男 我來回覆你 外加 169篇的

老實跟你說 被人砲 真的 不可恥 真的 不用在呼
可惜 你被人砲 不只一個人砲你  更何況 砲的點在哪 你知道 嗎?  通通都是砲你醜 ?好噁心喔
雖然長的醜真的 不可恥 那是你媽生你的關西  早知道 我叫你爸 射在衛生紙上面!!
真的 需要跟你爸說說看
哈哈! 反正你砲我 又不痛不養 你說我開分身 !! 那都是你在說!!?
唷? 現在怎麼了?  你不是說 芭樂 也是我? 怎麼了?
又開始說 芭樂 是XX神?  靠!! 你好好笑喔  通通都是你說出來的問題? 現在又根人在轉移
真的 被砲 不可恥 真的 別放在心上  只不過 通通都是砲你醜 根本沒七辣 再那裝有七辣
唷? 不是說 工作 很多錢? 現在根人家說 無所是是?  
還有喔 你說我跟 阿薩斯 裝熟? 你這個 是你的新故事?  阿薩斯 是什麼東西? 我跟他裝熟幹麻? 笑死掉了
哈哈! 你說我 是龜頭 恩 真的 我又不痛不養 對我又沒傷害 而你呢?  被傷害好深喔!!  又禿頭? 又長的醜?
近期 又有人罵你馬臉? 哈 我笑死囉!  

你說 龜頭 怎樣怎樣  我昨天難道沒問?  龜頭是誰? 想必 你也親眼看到吧! 星期伍 應該很多人會上
不知道 是我問的不夠清楚 還是怎麼樣?  你不是說 有找到證人 幫你說話? 怎麼了?  
你的證人呢?    我看到昨天 真的經典 你密某某某  結果勒 某某某在公平 說你?  不要密耶 人家不想跟你扯上關西耶 哈哈!  真好笑? 幹麻 在密平說什麼 幫你?

我直接回你 169篇!!  一次回覆你!!
我說 不是我 我相信你不會相信 因為沒有正確的公信力 大家都知道!!
但是你所說的疑點 也沒人會相信! 不過
我知道 你自己也懂 IP 這種東西 拿出來 大家都知道
不需要我來查 等等說我查出來 又是假的 改出來!
我是要你自己去查 讓你面對現實 讓你的故事 要結束 哈哈
講我龜頭 我又沒差 不痛 不養 說他殺新手 白木 (通通都是你 喇叭醜男)說的
你說有人 當證人? 結果勒? 裝熟?
還有 希望你能說說 我幹麻要跟阿薩斯裝熟? 他是什麼阿? 我跟他裝熟有什麼?
笑死人了 回覆我看看阿
真的不需要停止 因為你的故事 慢慢要被戳破了!!
三服名人? 你自己取的?  被人砲到 馬上改封號耶 三服報料王
你的這些報料 對我 根本毫無傷害 哈哈!!  龜頭 是誰?  白木 殺新手 通通都是你自己在那說
自導自演耶 笑死囉!
現在呢? 要轉移話題? 說我跟阿薩斯裝熟!
恩 點在哪? 阿薩斯今天有多大本事 要我跟他裝熟?
你可以說說看嗎?  莫非 根阿薩斯裝熟 可以 下半輩子 不愁吃 不愁穿?
笑死掉了! 說人跟他裝熟 我就來戳破你 哈哈!!
我看看你故事 還有啥點 來說說看 ^^
龜頭 這個點 已經濫了 希望你換新的來看看!
你所說的
#7 = kime12342002 時間 2009 11 18  ~02 : 17
#8 = popopo14 時間 2009 11 18 ~02 : 34
#9=terrick 時間 2009 11 18 ~02 : 36
#10=kime12342002 時間 2009 11 18 ~02 : 43

歡迎你查 IP 你這些東西 根本沒意義! 在 30分鐘內 回覆 都是同一個人?

[三服 龜頭]電話 : 0916719757  
光看這個點 我就更好笑了 你既然說我電話 怎麼不打來?
你說 停號 改號碼 查的到本人 歡迎你去查 查到 跟我說
還有 那位 x0916719757  你說他跟我註冊時間一樣 就代表同人?
在 30分鐘 回覆你 也代表同人  恩 真的都是你說的
大家看了 也霧煞煞   !  你今天 IP 拿出來 大家都相信你
不然你永遠都 叫做 喇叭醜男 砲你根本不需要分身
我希望你查的是  芭樂 X0916719757  terrick  POPOPO14 以上這四個人!
查到在來跟我說   通通都是你說是我分身的 !
喇叭醜男 我看看你怎麼回覆喔!   
還有 希望 你能解釋 我相信 你自己也有說過我
造成盟與盟的紛爭 這句話 是你說出來的吧 別跟我轉移話題 扯什麼東西
我給你一句好了  你去公平 想砲人 真的很可憐!!
論壇已經很可憐了! 去公平 又給人砲 我真的要笑死了!
說砲你的 通通 都是我分身耶 真的好好笑喔!!
喇叭醜男 你到底怎麼了 別這樣阿 被砲 真的不可恥 真的
你怎麼 一直在打髒話呢?  又要自打嘴巴了?  不是講很大聲 嘴砲 就嘴砲 打啥髒話?
不知道 那句話 你有沒有說過阿@@?  哈! 一直說想跟你砲 下輩子? 好可惜喔
你的故事 要被拆光光了耶  你龜頭 那個點 已經濫了!
套北哥說的 是 或不是 那又怎樣?  你難道看不懂嗎
龜頭是誰?  你的認知 是我 我無法 擋住你的嘴巴 這沒錯 但是 你以為 這樣 對我造成傷害@@?
哈哈 你不知道 你自己 所謂 三服名人? 好可憐喔 被一堆人砲ㄟ
想必 你昨天 已經 體驗過了  我看你還是在論壇 慢慢交朋友好了  繼續 發揚 你所謂 龜頭 白木 殺新手
我昨天 問了 好久好久 都沒人跟我說ㄟ  跟你 所說的 還真的出入好大喔
你一定 也有看到我問  別跟我否認了 ^^
你的 所有 謊言 都要被拆光了 不知道 我看看你還有什麼點 還說我 哈哈
反正 我不痛 不養 你呢!!  

蠻痛苦的 喇叭醜男 又禿頭 沒女朋友 在那根人家說 女友 很黏 又回別人 整天無所是是
不是說 工作事業做很大? 無所是是?  笑死掉囉  你以前喇叭的謊言 慢慢要被 拆光光囉

是不是阿 三服名人 幻想喔? 還真的蠻自以為的 被人砲了 改封號耶
                                                              喇叭醜男
92# 藏情

打字有顏色或打字大就叫會砲???
說你他媽爛你還不信??
你講話有機掰??
去搬你媽雞掰比較快!!
龜藏不就很屌???
不好好制你怎麼對的起冰火咧??
你這屌長在臉的白痴!!
113# 藏情

結論!!
再這我看到了兩張龜頭照!!
一樣靠北
一樣傷眼
幸虧我是閉眼打字的
不然早瞎了
ㄏㄏㄏ我是三服藏屌^^
簽名黨唷ㄅ~~~~~
三服名人??
想出名也不是這樣吧!!
我們都是一起的啦!!
誰跟你在那創這麼多帳號 吃飽太嫌??
你想太多囉 你是電視看太多還是想當偵探想瘋了??
熟成的男人??好成熟喔~~
咪咪眼別嚇死人~
你真有勇氣阿~什麼鬼照片敢放出來???
叛逆神駒 該用戶已被刪除

TO popopo14

1.三服名人??
想出名也不是這樣吧!!
我們都是一起的啦!!
誰跟你在那創這麼多帳號 吃飽太嫌??

我答 : 我老早知道你們是一夥的阿@@  怎? 我說的涵義不夠淺?

就說你們全部龜頭幫狗腦加一加都沒我的十分之ㄧ勒 呵呵

還有我不用出名阿,你們[三服 龜頭 幫]比我還出名勒 呵呵

2.熟成的男人??好成熟喔~~
咪咪眼別嚇死人~
你真有勇氣阿~什麼鬼照片敢放出來???

我答 : 那請閣下放你真人大頭貼吧((別又牽扯我的頭貼喔@@))都老梗了 還在說

敢放就說 : 敢放    ~   不敢放就說 : 不敢放

很多玩家好想知道你們的真面目喔 呵呵。

感謝回文

明天我有控會繼續報料更勁報的內容

敬請期待

今天晚上先放你們[龜頭 幫]一馬

看電影去 呵呵

176# 武廟要吃龍

再回你一次好了 呵呵

TO [武廟愛吃屎]  安安

你真可笑,x0916719757 剛炮完 換你 呵呵

前後還不差10分 精準算是5~6分之間

笑死了,我花了2分鐘推理了一下,

更肯定[G掰破麻專家]=[三服 龜頭幫]+你[武廟愛舔屎]

都是同一掛,並非一人  我說很清楚了[一夥人]

多謝你自投羅網,讓我完全理解你們從今至現在的癥結。

謝謝你  [武廟愛舔屎] 多謝^^

沒看過這麼笨的還自己跳出來 呵呵

害我笑好多天 哈

明天我會在揭發更勁報 請看戲的玩家

敬請期待^^  晚安

對了

X0916719757=電話阿  ((三服 龜頭 幫))  呵呵

這帳號是哪個傻B開的阿,沒看過這麼傻的白痴,不知是不是做麵包的

還自己拿電話出來 笑死人了 哈哈
無聊繼續推^^
你果然是匹馬 (打的通請便阿)那我國小的手機號碼,   你以為你毛利小五郎阿 自以為很厲害阿你
可以撒泡尿照一下看你的馬臉多吸引母馬,人家說你喇叭狗 我覺得她們說錯了
你紮紮實實是一批馬 馬果然不知自己臉長!!
像你這種金光黨太多了啦 出一張嘴片假拐幹 你去郵局虎阿嬤阿公比較實在啦
天天在那龜頭  你是不是沒有龜頭阿 我知道馬鞭很長啦但他有沒有龜頭我不知道~"~
嘶~~~~~~~嘶~~~~

呵呵

承蒙您的賞識,我想閣下應該不比我遜色 您說是嗎?

何不把閣下照片拿上來呢?  還是我幫你找一張^^ 請看

這張是您私下開分身密在下的

您應該不陌生吧? 呵呵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
...
藏情 發表於 2009-11-21

看了這麼久

我真的覺得你有病

(快來說 我也是龜頭^^)
我長的不怎麼樣阿 但是!!我知道人醜不可外揚,哪像你 真的很噁心耶 要我去PChome幫你開個交友的嗎? 說實在的我真的不是玩三服的 單純炮你的外表而已 之前不炮你是因為人家炮你你沒啥在回的.你也別再那推理了 我知道你是毛利小五郎啦 乖啦 早點睡明天早點去買報紙趕快去找一份工作啦 別再過著喇把狗的生活了 還有阿0916719757你怎不打阿 唉..我不知道你看到手機號碼這麼興奮耶 你要打去陰朝地府.叫閻羅王抓你回去嗎 明明長的跟鬼一樣還能在陽間遊蕩,天理何在阿...
短短不到4天,點閱率直逼2000

除了感謝在感謝玩家對我的支持,在下將會繼續執導[處處ㄉㄧㄤ龜頭]這部電影。

在此說明並簡短報告

本篇除了會繼續營運還會分成精華3集,讓廣大的影迷們能享受視覺+聲光的效果

本篇除了娛樂 還有 藏情我本人ㄉㄧㄤ對方的搞笑內容 這是一部闔家觀賞的電影

敬請期待^^
短短不到4天,點閱率直逼2000

除了感謝在感謝玩家對我的支持,在下將會繼續執導[處處ㄉㄧㄤ龜頭]這部電影。

在此說明並簡短報告

本篇除了會繼續營運還會分成精華3集,讓廣大的影迷們能享受視覺+聲光的效果; ...
藏情 發表於 2009-11-22 14:42

你有病??

TO x0916719757

(1)我長的不怎麼樣阿 但是!!我知道人醜不可外揚,哪像你 真的很噁心耶 要我去PChome幫你開個交友的嗎?

我答 : 你長的不怎樣跟我有關係@@? 交友嗎? 應該不用了,朋友夠多了 呵呵

倒是你比較缺吧 自打嘴巴 呵呵

(2)說實在的我真的不是玩三服的 單純炮你的外表而已 之前不炮你是因為人家炮你你沒啥在回的.你也別再那推理了

我答 : 你玩哪服又關我鳥事阿? 每次都攀我關係? 我有炮喔@@ 我平常喜歡玩推理+政論+法律類

重點是我最愛 : 心理學XD~因為我最愛玩弄對方心理

(3)早點睡明天早點去買報紙趕快去找一份工作啦 別再過著喇把狗的生活了 還有阿0916719757你怎不打阿 唉..我不知道你看到手機號碼這麼興奮耶 你要打去陰朝地府.叫閻羅王抓你回去嗎 明明長的跟鬼一樣還能在陽間遊蕩,天理何在阿...

我答 : 我要不要工作又關你鳥事? 怎每次都要攀我關係@@? 電話? 我不是老早說過你的電話我根本沒興趣阿

你又泡傻了? [G掰破麻專家] 呵呵 你真愛換論壇分身砲 笑死人了

對了 你的照片不是這張嗎?

還有能說明一下嗎?

你x0916719757 註冊時間 8月6號

kime12342002[G掰破麻專家]的註冊時間 8月6號一樣阿?

我想大家心知肚明

還口口聲聲說不是哩,傻B才相信你們的謊言 哈哈。

這大家都能去求證的^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x