撼動天堂

樓主: 藏情

冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。

想說 給你臉 可惜你不要臉 開口  髒話罵人了耶 哈哈!!
笑死人囉!!
老實跟你說 砲你不需要 拐灣末腳?  更何況 你說我開分身密你 我密你幹麻?  跟你很熟?
你是 被砲傻了 還是砲到 有點語無倫次!!  !!  笑死了拉

尤其你的聲明 什麼叫做 盟與盟的 紛爭?  哈哈!!笑死掉了   你看看 你看看 自己說過的話 喲? 
說出不來囉?  
你貼出那幾篇? 就代表是我?  我砲你 藏情?  需要 去哪邊砲?  傻囉 真的傻囉

是我打的字你看不懂 還是 你? 地中海岸線 太帥氣?  準備禿頭?   七辣跟你跑 讓你有點心智 喪失?
反正 我已經說過很多次 砲你並不需要 開分身  我每篇 都會說 直到你腦袋 通血後 或許會想通
你問炫風妖經 那又如何 乾我屌是?  莫非 被砲到? 沒人好扯?  又要跟誰搭上線? 要跟炫風妖經搭上線囉?
還真高級耶 你朋友? 他跟你很熟? 莫非 叫他出來檔?

我真搞不懂 是我打的字 你看不懂 還是你眼睛小?  腦袋 裡是空的?  都活在你自己的思想
通通說話都是 同 個人 通通都是 G點? 喔! 你是白痴? 還是找不到?
還在那自導自演 哈哈  你要眼什麼  喇叭咪咪眼之禿頭記嗎?
還有喔 你整天說我是 龜頭 是芭樂?
證據呢? 打字像 就是一樣?  罵你照片? 也是一樣?
你那些 根本毫無根據?

拜託 別再說 那什麼 破綻 之類的 你敢說過 你以前 沒放過那張? 戴眼鏡 又極度噁心 攘人看到想吐的照片
芭樂 大頭貼 貼你得˙照片?  又是我分身?  你真的被砲昏頭囉!!
好暈 好暈喔!! 沒關西 你的痛苦我了解 很痛嗎
還有你最近心找的一篇?   然後呢?  又是我?   來點根據咩?  
我叫你查IP  查不到 要講? 還有喔 什麼叫 時間一樣 就是同個人?
真他媽白痴?  還是媽媽死掉 不知道 怎麼辦後事?   很慌張?
還有喔 別在納說人 怒了 生氣了? 這些根本毫無意義 哈哈!!
我現在都快笑死囉!
通通 都是誰 誰誰 都是誰  你真的都活在你的世界囉
通通 出來砲你的人 通通都是龜頭耶 
可見 你被傷害的有多深阿
還有喔 為何要問 炫風妖經?  
你要不要去三服 公平喊看看 龜頭是誰?
別跟我說 是拿菸頭燙龜頭?   想必你說的 ID 因該是 龜頭這兩個字吧

還有 我在問你 他做了啥事蹟?  別跟我說地一篇有寫
你說殺新手? 什麼叫新手? 你是白痴 還是傻了?
不知道 你說的龜頭 是哪個時期的人?  你可以舉例說明嗎?
就隨便想個 ID? 說出 那個人的行為? 就能說他是誰 他是你?
就這樣? 靠你個梗 好弱 好弱
虧我以為 遇到一個能看的 結果 弱到報∼∼ 濫死囉!!
說人家 點都沒更新 沒怎樣 怎樣? 
那你要不要 先 甩幾個巴掌好了 蠻會 自己打自己嘴巴的 說詞
你問我 12 13 14  是你在說的 我回覆給你?
你去查IP? 查不到? 要說 ! 說啥 時間 都是同樣的 就這樣同個人發言?
你是白痴還是?  查不到 就這樣 活在自己世界
還有 我不需要找人 密你 砲你 還需要? 保留?
哈哈! 笑死人了!! 
還有

TO芭樂 你去哪裡找到他照片的 有個網址給我嗎
既然這麼多人說他照片很噁心 很醜陋 我需要你給我網址 或是無名
我去幫他開版 讓他投票 看他噁不噁心 醜不醜陋 有沒有 咪咪眼 地中海型禿頭
還有 我要看看他 無名裡面有沒有 他所謂的  女朋友?
哈! 我笑死囉! 是真的有 還是真的沒有啊?  
我要看看是哪個不長眼的女生 會看上這麼醜陋的人  還是你所謂的 女朋友 就是你媽??

12 13 14 這個問題 我已經回覆你 如果你不信
你可以找 IP 可以 讓你 啞口無言的 最真實答案!!
不要跟我說 不需要查 網咖IP 之類的 我已經說過很多次 我在家裡砲你 我家裡在申請的時候已經用成固定IP 所以 你查到 在來跟我說 不然 你還是永遠活再 喇叭狗的陰霾了!!

你看你看 又再亂掰了。

[旋風妖精]昨天有上阿,沒上??  

還是我來親自問他比較快???

還有別再掰故事了啦,理由真多 還有私密喔  笑死人了

[G掰破麻專家]

還有喔 為何要問 炫風妖經?  
你要不要去三服 公平喊看看 龜頭是誰?
別跟我說 是拿菸頭燙龜頭?   想必你說的 ID 因該是 龜頭這兩個字吧

我 : 麻煩別扯其他玩家好嗎?? 我不是說很白了?   你就是[三服 龜頭]拉

放心 等等晚點我馬上喊 你就別像龜兒子躲起來^^

怎? 你他媽是泡傻了?? 怎理由一堆 還要硬掰說有說有說? 沒人想看你的文阿 什答案? 誰鳥你喔

你說 : 12 13 14 這個問題 我已經回覆你 如果你不信
你可以找 IP 可以 讓你 啞口無言的 最真實答案!!

我說 : 你他媽腦袋裝狗屎?? IP跟12~13~14?  有何關係?  我只是叫你澄清阿 別再偏離話題拉 傻B男

你說 : 是我打的字你看不懂 還是 你? 地中海岸線 太帥氣?

我說:不是看不懂? 是不想看你掰故事加廢話,一堆玩家不是說 你的內文根本不用看? 你忘了?

就說你又泡傻了

你說 : 真他媽白痴?  還是媽媽死掉 不知道 怎麼辦後事?   很慌張?
還有喔 別在納說人 怒了 生氣了? 這些根本毫無意義 哈哈!!
我現在都快笑死囉!

我說 : 你家都死光我家也還沒死。  傻B  說你怒又不敢承認

你說 : 你問炫風妖經 那又如何 乾我屌是?  莫非 被砲到? 沒人好扯?  又要跟誰搭上線? 要跟炫風妖經搭上線囉?
還真高級耶 你朋友? 他跟你很熟? 莫非 叫他出來檔?

我說 : 反砲你^^ 問你跟哪個盟說,你不是說都不知道? 現在幫你找人選你不接受,又要說我撘上線??

一看就是不敢承認硬掰理由矇混過去   有夠鳥的祢,旋風妖精 起初為神盟啵盟(我忘了哪個先入)

我跟他一盟 盟主 : 黑川統領^^ 最後開戰 我脫離 自己練,過了一陣子 才又跑到別的中立盟,在神盟裡

有ID : 咪古(蕃茄小P的親妹) 抱歉幫你大肆拿來做文章,再來是旋風妖精 其他倒是有點淡忘。

怎? 龜頭兄 你開始擔心了嗎?  看你在論壇ˋ遊戲公頻炮的挺得意麻 現在怎麼了??

還在繼續掰?? 理由都給你說就夠了阿 說你低能還不信  傻B  2次都被我揭發,我知道你一定很幹

沒關係^^ 繼續在掰阿,別再掰同樣的故事啦 聽膩了

我只要求你說明#12 跟 14

別再拿IP做擋箭牌了,我都直接認定你就是 IP 還要查? 答案不是很明顯嗎?

你是看不懂意思??

剛剛我問一位老玩家 他說 : 他是白木 ,晚點我請他在公頻喊一下 還有我會聯絡其他認識來喊

還有求求你說 : 你問盟裡哪位阿?? 別問新手好嗎?  我跟[三服 龜頭]的時間點就是跟祢創帳號一樣阿

求求你說誰說的好嗎? 放心 我不會去攻擊對方((也麻煩別開新手 或 剛加入玩家) 好嗎?

算我求求你問老玩家,這你自己說的老玩家

[G掰破麻專家]=[論壇 芭樂]=[三服 龜頭]
再說一次

聲明 : 盟與盟之間的紛爭與我不相干,本人只是就事論事,對方的挑釁我會直接攤開讓大家知道^^

再次聲明 : 我只針對[龜頭幫],若有不相關想牽扯,請先想清楚 我只針對這些人。
每篇的內容相當豐富,請分3天看完
你認定? 通通都是?
你是白痴 還是智障?  哈哈?
你剛剛不是說龜頭?  你是白痴?
問我剛剛沒看到?
我看到啥了? 腦袋有洞? 還是智障!!!?
眼睛小看不到要講
什麼叫做 拿ip當 擋箭牌  我是要你查出IP來 讓你看看你說的狗話 是不是正確
沒人跟你 拿啥 擋箭牌  你說 你認定就是?  同個時間 通通都是我? 屌! 私密也是我? 屌!
你真的屌拉 哈哈!!  反正 我又不痛 你抹黑 也是長長有的!!!
我在來看看你還有啥好摸黑!! 記得 我要看看
你幹麻要在聲明一次?  說我造成 盟的紛爭的是你? 現在又說不是你?
光你這點 我就可以砲你三天三夜? 你根人家說  不是你?
你是傻了? 還是白痴?  
你所謂的老玩家是誰?  你這樣說?   就看你的方法? 他是你朋友?
他是你的分身?  就說出他是白木?  還有喔 說實在
我問你 龜頭 是誰 ? 我不認識她 我問你 你是白痴?
哈哈! 管你龜頭 是誰 我G點出來砲你 你就是要扯到龜頭?
現在勒?  芭樂是我?  12 13 14篇 都是我?  私密也是我?
唷 超屌 超屌拉!!
笑死我了拉  

查不到 IP 就拿藉口說 查不到 通通都是我?  還有那個私密的?
我希望你通通 一並查查看 你查到 再來跟我說 沒人拿IP 當 擋箭牌  我只是要你自己去查 IP
茶道 有沒有相同  等等說我查的 又是假的
我讓你親眼看看 你所謂的 故事 有多麼可憐!  
又沒人 在聽 龜頭? 是白木? 就這樣?
這就是你所謂的龜頭?  屌拉!
呵呵 !!

別怒麻^^ 只是揭穿而已 幹麻腦羞

又沒人 在聽 龜頭? 是白木? 就這樣?   請密[櫻桃玫]

我在修文  你等等喔^^

還有求你別掰故事好嗎@@
看了你上面種種 文章? 龜頭? 你還是環繞在龜頭?
你找誰出來講? 有用? 龜頭? 是誰?
她們知道 龜頭 就認定是我? 你是傻了 還是智障?
還有 上面 罵髒話 根本不會怒 不會生氣  不知道是誰 嗆了一句 嘴砲就嘴砲? 罵髒話?
這是誰說的 是你吧? 別跟我否認?
你不說髒話 別人就不會砲你 砲你根本不會生氣? 更何況我幹麻生氣?
反正 你的疑心病很重 我了解你的痛苦  龜頭是我 芭樂是我 私密你也是我 只要砲你的通通是我?
屌 !你這種想法 怪不得你七辣跟你跑了 哈哈!!

地一  沒人跟你扯!! 你說龜頭怎樣 怎樣 是白木?  就可以扯上我?  哈! 你想法太天真了!!
弟二 IP拿出來 只是讓你看看現實 讓你哭泣! 等你查到 IP以後 你自己就會知道 為何被人總是愛說你自打自己嘴巴

弟三  我管你 龜頭 也好 芭樂 也好   我砲你 不需要開分身 我不懂 是你眼睛太小看不到 還是? 被砲到 腦袋空空!!有點記憶不清楚? 還是 你的禿頭 讓你的記憶剛好從 那個空洞 消失了?

第四  沒人跟你扯啥 我就是要看看你這故事 可以延續多久 哈哈!!  你剛剛不是叫我看? 你叫我看啥?
       通通都是你口中說出 龜頭 是白木? 我根本沒看到啥? 你在那跟我 砲? 笑死了拉
        你該不會 又要說 公佈欄 又是我開分身留的喔?  還真好好笑喔
還有喔 反正嘴巴長在你身上 哈哈!!  
你說誰 我能阻止你?  你所說的種種點點 都是你個人認為 又能傷害我什麼?
我感覺你受傷 比我深ㄟ  

又地中海禿頭  又咪咪眼 看了就讓人噁心 想吐  尤其你以前那張 戴眼鏡的照片  
芭樂那張 照片 更是經典 超帥  (是在笑你 你還自以為很帥喔)
拜託 別一直去照鏡子 等等鏡子 報掉!!
整天說人家 話題重複 話題怎樣 你有回復過我半個話題?
我不需要多 我只需要你去 查IP?  你不是說你很厲害
我所有話題裡面 我只需要 你去查  12 13 那篇 IP  私密你 的 IP
芭樂的 IP 難道這些你都做不到? 是不敢去查? 就直接 認定 通通是我?
哈樓 明明就沒七辣的人 整天根人說 女友 女友 幹麻 打種臉衝胖子?
20歲就賺到 100萬?  你是怕沒面子? 還是? 虛擬的東西 有可有無 可是
你說這些毫無意義的東西 尤其 你這喇叭嘴   
人家問你 要不要上線幫守成  盟聚?  你勒 通通 推掉 ? 都怪罪登入器?
我看到真好笑  說陪女友吃飯 看姪女?  你藉口太濫了吧  盟聚 問誰要去
你在那回啥? 我正在火星 趕不回去?  是你長相太醜? 不敢去見人 還是?
你根本沒七辣 帶不出門?  等等人家問 你七辣怎沒跟你來? 你又要緊張囉!

(1)2009 10 22  #16

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=6815&extra=page%3D3

請看#16 這都他說的喔^^  ((下面紅色字體,這也是龜頭事件的時間點,事後自己也說不認識??))

還好 我忘記補上 我很怕阿 我自認醜 我不敢貼照片 我有自知之明
像有些 在那 自以為很帥的小眼睛 瞇瞇眼 在那跟人家貼照片
喔 我還記得 之前有張 戴眼鏡的照片 更帥。。。靠看到那張 真的是精華
還在那 求管理員 說他 盜用照片 幫他刪除帳號
  你怎麼那是 你的照片
難道你看到 小眼睛了嗎 哈哈!超好笑的

我 : 我跟龜頭跟G大才會知道的事情 你也知道??  這擺明你就是龜頭阿

請大家看紅字~他說 : 說他 幫他?  這不是再說[三服 龜頭]嗎?

(2)2009 11 18 #10

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

我看不懂耶
龜頭 到底是誰 就如上面兩位 都在問你
還有喔 別在納說啥 我又開啥帳號 開什麼 分身來砲你了
對付你並不需要 開分身 !! 感覺疑心病非常重

我說 : 你現在意思是說不認識龜頭?也沒開分身?

(3)本篇#7

還有 龜頭 到底是誰  我已經在線上問過眾多盟友
龜頭 這號人物 有人聽過嗎  連玩過的老玩家
龜頭是誰 都不知道 ....  害我一直問 一直問 龜頭 到底是誰
我真的好納悶喔  如果下是 有人問我 咪咪眼中分男是誰 我一定說你 藏情 對不對阿 哈哈

我說 : 請問你是問誰? 可以說嗎? 老玩家 = 櫻桃玫  可以幫你解釋

回#1 我說 : 你不是不認識? 怎連被封鎖帳號你都知道? 那時的事件是我跟龜頭在炮。

怎你也知道? 現在又裝傻不知道? 祢是[三服 龜頭]的角色已經越來越清楚了

上面都是你自己打出來的喔,我不會去添油加醋喔 呵呵^^

(4)2009 11 18 本版第二頁 #7~8~9~10

#7 = kime12342002 時間 2009 11 18  ~02 : 17
#8 = popopo14 時間 2009 11 18 ~02 : 34
#9=terrick 時間 2009 11 18 ~02 : 36
#10=kime12342002 時間 2009 11 18 ~02 : 43

你不是說沒開分身?? 時間差不到30分?? 祢覺得大家會相信你沒開分身??

((請回#2 分身問題))

再po一次他開分身砲我的內容

TO terrick

他說 : 還要跟人裝熟 熱臉貼冷屁股?

我 : ((這跟G掰破麻專家))說話方式一模一樣 ??

他說 : 反正 我已經開始慢慢討厭你了 原本想說 K帳號開頭的 說話不怎麼樣 不文雅
你他媽白痴 你比他還白痴 說人家丟臉 罵人家狗 罵人家怎樣 你不是說過 要罵人之前看看自己

我 : ((你自己又多文雅@@,我根本不需要你喜歡我ㄚ,還討厭我勒 呵呵))

跟妳很熟嗎?  麻煩請勿裝熟 謝謝!!!

TO popopo14

他說 : 我可以問一下 龜頭到底是誰?  你怎麼 美篇文章 都在扯到龜頭 一直說人家 都重複話題
人家在問你龜頭是誰 你怎麼都不回答人家 人家叫你 幫他查 IP 你也不理人家

我 : 請查詢更早的文章,查ip? 我不是老早就說不用查了嗎,我有理他喔 ((一看就知道開其他電腦上來))

他說 : 虧我以為你 很幫助新手 結果 我有去研究你的文章 你根本什麼都不懂
很多文章 都在回覆 這都要等 GM 設定才能知道
這有根回覆有差別嗎??

我 : 不懂? 那就請gm卸下來阿 我私密一堆新手問我是假的?? 幹麻等gm設定?? 該版是我po當然我管理阿

到底是你不懂還是我不懂ㄚ?

(4)[論壇 芭樂]

老實說拉,這張照片是我跟[三服 龜頭]在炮時就放上去了。

自從[龜頭 幫]已經瓦解了,被g大封鎖帳號後 這張照片已經不再了 呵呵。

今天你[論壇 芭樂]又拿出來,真的嚇到我了 這不是只有[三服 龜頭]才有的肖像嗎?

只不過使用是我本人 呵呵 說真的 [論壇 芭樂] 你今天如果沒放上去,我也無法肯定你就是龜頭 ^^

加上上面的破綻,你也只能做做面子掰理由?

(5)請看#41  2009 11 19 時間 17 : 53

下面是他私密我的^^((5服玩家??)) 大家去看他ID

2009-11-19 ((該為家註冊時間 : 2009 11 3))

大家在看看他所發的文章^^  是不是像極他呢??

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7413&extra=page%3D1

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7324&extra=page%3D1
2009-11-19 17:53 nuskin

你怎ㄇ那ㄇ愛發文 我 : 你怎不說[龜頭]那群人?

長ㄉ好醜又愛作怪  我 : 你捏??

噁心

你發文照片山掉好ㄇ  我 : 自打嘴巴。

很醜ㄟ求求你 我 : 答案同上。

轉發
2009-11-20 03:03 藏情

抱歉喔^^ 我會一直放  換我求求祢^^

麻煩別做小人動作

你說話的方式真是像極某個人,還有麻煩別私密好嗎? 帶種就回文 別搞這種好像見不得人的事

還有私密信息我只回覆新手想要得知的訊息,凡是一些垃圾文,一概不回 謝謝^^

怎了[G掰破麻專家]=[三服 龜頭]

你怎了? 何必呢  我也只是跟你玩玩而已阿,別搞這種小人動作 好嗎??  真是笑死人了

(6)#44

你說 : 哈哈 你又要扯到 炫風妖經 炫風妖經 多久沒出現了?
不知道 是真是假 問到他又如何?
我從多久以前都說過 龜頭 芭樂 跟我不同人?

我說 : 你不是這樣說的吧??  請看#1~2

我沒修改喔,都你自己承認說出口喔

你其實還有一個破綻說溜嘴,總共3次  晚點我想起來再PO 呵呵^^。

我再說一次我對[三服 龜頭]的認知跟想法

(1)很會在論壇開多分身,冒用大頭貼來互相攻擊雙方對立盟。

(2)很會挑撥盟跟盟之間的協和。

(3)說話就是粗口成髒,抹黑對方 還有言語攻擊。

(4)擅長在[論壇]跟[公頻]叫囂。

他們龜頭幫有4~5人 全部角色都是殺新手出名 ID : 龜頭~白目~玩具~第四位我忘了~陰莖~陰道 等其他不堪入耳的角色ID  

外號 : 弱智低能千面人

(1)你說 : 還有喔 反正嘴巴長在你身上 哈哈!!  
你說誰 我能阻止你?  你所說的種種點點 都是你個人認為 又能傷害我什麼?
我感覺你受傷 比我深ㄟ

我說 : 我沒受傷阿@@ 我說過我EQ很高,怎會生氣呢

我一直心平氣和,有時帶點歡樂跟你對話,其實跟你對話挺有趣,還能聽你[說故事] 挺好的阿^^

(2)你說 : 又地中海禿頭  又咪咪眼 看了就讓人噁心 想吐  尤其你以前那張 戴眼鏡的照片  
芭樂那張 照片 更是經典 超帥  (是在笑你 你還自以為很帥喔)
拜託 別一直去照鏡子 等等鏡子 報掉!!

我說 : 噗 旁分變中分?大眼睛變瞇瞇眼?  以前? 你不是都不知道以前的事情嗎? 以前戴眼鏡當時我跟[三服 龜頭]在炮,你也知道?? 你不是都不知道?  我沒說我很帥ㄚ 你比較帥 對吼 不知道誰一開始說 自己醜 隔沒多久說 自己帥? 那趕緊放上來ㄚ 自打嘴巴呵呵!!!

(3)你說 : 整天說人家 話題重複 話題怎樣 你有回復過我半個話題?

我說 : 你掰一堆故事我哪能回答,還有你的內容根本不用看阿 浪費我的時間 呵呵!!

那你自己勒? 你遇到重點就掰其他不相干的理由,你才沒回我話題勒

還有我現在不就在回覆你的話題嗎?~傻B男

(4)人家問你 要不要上線幫守成  盟聚?  你勒 通通 推掉 ? 都怪罪登入器?
我看到真好笑  說陪女友吃飯 看姪女?  你藉口太濫了吧  盟聚 問誰要去
你在那回啥? 我正在火星 趕不回去?  是你長相太醜? 不敢去見人 還是?
你根本沒七辣 帶不出門?  等等人家問 你七辣怎沒跟你來? 你又要緊張囉!

我說 : 上線守城? 我就說女友超黏我ㄚ,你沒女友很羨慕? 通通推掉? 真的忙捏 只能推掉阿 況且我本來就不用守阿
怪了? 守不守城跟你有關係? 有沒有推掉跟你又有關係? 怪登入器? 真的是登入器的問題ㄚ,你怎還在拿這種老梗在說 ,跟你很熟嗎? 每件事情都要經過你? 盟聚ㄧ定要全體去? 那你要不要來阿?
就說我帶七辣出去玩看姪女,跟你相不相信沒關係吧,照片都在上面了還要你說了算?  先生我跟你很熟嗎?

操你媽別跟老子我裝熟拉,說你腦袋浸水破洞 還不信 傻B男孩

還有你只是一條狗,根本沒資格過問我的私事 狗腦一樣是狗腦 說了也聽不懂 呵呵;P

還有我向當事人道歉,原諒我說話這麼鐵口直言 請多多見諒!!!

總結 : 整篇下來 證據顯示 [三服 G點爆破專家]就是[三服 龜頭]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我也真想知道龜頭是何方神聖呢
竟然能讓你的心靈受到這麼大的創傷
然後我為旋風妖精和櫻桃玫默哀30秒
被裝熟還要被扯進來~可憐

QQ 默哀?

祢怎跟[G掰破麻專家]說話方式一樣??

[旋風妖精][櫻桃玫] 被裝熟? 還被扯進來?

那妳快上線密[櫻桃玫]小姐,求求你

還有你幾時要說你三服 ID阿?  每次問你都裝死不然就閃人換別隻帳號

算我求求你把ID說出來,順便密[櫻桃玫]小姐 可以的話繼續找其他老玩家說。

你他媽別裝傻跟[G掰破麻專家]一樣孬種 好嗎? 就說你們[龜頭 幫]

你還在裝傻說 : 我也真想知道龜頭是何方神聖呢
竟然能讓你的心靈受到這麼大的創傷

我說 : 自己就是龜頭還裝傻,我沒心靈創傷阿@@ 你[三服 龜頭]認識我這麼久了,我一向樂天派阿

何來創傷捏?  還有麻煩解釋5服 私下密我的玩家 就是你們[龜頭 幫]在搞鬼麻 還在裝傻 呵呵^^!!

別每次都開論壇分身 時間都不超過1個月的ˇˇ 你自己2009 10 16

論壇5服真扯 時間更接近@@ 你到底想創幾個帳號ㄚ

誠心發問

呵呵! !!

沒啦 我問他認不認識[三服 龜頭]  他說 : 他很白木 ((他本身是老玩家阿))

現在[三服 G掰破麻專家]=[三服 龜頭]=[論壇 芭樂] 說問過老玩家 都沒人知道阿

我剛好路過就問櫻桃妹,他就說了  結果阿 [G掰破麻專家]就下了

只不過要拿路人證詞來跟他說,阿災他又跑了 可能我揭發的很清楚

請他說說心得 就開始亂吠亂叫的回文@@  說他怒了他又不相信 真怪小的人  

人家櫻桃妹很善良捏,一聽說要做證馬上說要幫我說 阿災他下線了

稍晚還開另一台電腦 開來泡我@@ 真傻眼 呵呵

這叫做  心虛?
現在請[論壇 芭樂]開本尊上線談

怎了?  又裝卡小? 你又怎了拉 請你把ID說出來

請你說ID有這麼難嗎?
你要砲就別扯那些明明跟你不熟的人
你想知道我id的話等你知道我不是芭樂再說吧
還有別在公頻打廣告了 你砲這麼多篇早就紅了
是喔 你有再看就說阿?

我才不管你是誰勒,我跟你又不熟。

還有套[G掰破麻專家]說的 : 炮你還需要理由?
我說過了

我會在論壇每天推~  現在公頻每天喊

你也要干涉?  怎跟[G掰破麻專家]一個樣阿

我的自由你也要管? 好啦 我知道你不是龜頭拉 你只是龜頭的小弟麻 對不對阿^^