撼動天堂

樓主: 藏情

冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。

老實跟你說 砲你不需要分身 你從以前 就在吶喊!!
通通 砲你都是分身耶 哈哈!!  我跟你說過 IP 拿出來 什麼分身 什麼屁通通 都結案了?
結果你勒 哈哈!! 好噁心 好噁濫!! 看到就想吐!!

拜託別再 離題了  你IP拿出來 或許你的答案都出來
你就會知道 為啥這麼多人想砲你 就是你
自大 自以為 嘔心 照片這麼醜 還貼出來
還有喔 近期內 好多玩家 大頭貼 貼者女生照片
你幹麻? 馬上回覆 流言ㄟ 拜託你 求求你 別用你那 地中海禿頭 咪咪眼 去嚇人好嗎!! 人家 問該不該贊助
媽阿~~~他看到你照片 馬上 下線走人囉 還跟你贊助個屁 你拜託 別再去嚇人了!!
鬼門關 已經很久了耶  閻羅王 到底有沒有再做事情阿!! 怎麼放了一隻  醜鬼 在外面 讓人砲呢 哈哈!!

你今天 說我開分身砲你 非常抱歉 IP 拿出來 再來講都是我分身 不然 你永遠 都還是隻 喇叭狗!!
怪不的ˊ你要叫喇叭狗  沒女友 在那硬撐  20歲 賺到 100萬?
好噁心喔  又愛稱面子 !! 你幹麻?  一次洗版面 要洗這麼多篇  莫非 怕別人看到我怎麼罵你喔!!
哈哈!!  明明同樣的話題 還要複製 從貼 三次 想馬上洗到下一頁喔!! 好噁心 好噁心喔!!
唷 你不是說 你外面 工作多屌? 事業做很大?  恩 你的工作 我知道了 無業遊民咩  
講的多偉大 多利害 結果勒?  通通都是 屁∼~~ 哈哈
還有喔 字別用這麼大 你這樣只會汙辱你自已 的小眼睛 好噁心喔
你以為 眼睛小 幹麻? 再放電喔!~~ 電誰?  ~~ 哈哈!
切忌 嘴砲 就嘴砲? 幹麻 這麼機動罵髒話?  這誰說的?  是不是你阿?  殘障還想找愛情?
用喇叭來彌足你的缺失! 好可憐喔

(1)有msn又怎樣?  就這樣很熟? 哈哈

我 : 反砲你 跟你又熟嗎?  你它媽腦子又不帶? 叫你看清楚 : 別跟阿薩斯裝熟!!

(2)有人跟你說出我電話號碼?

我 : 奇怪了?  你何必急著要解釋?  我炮你需要理由嘛? 抹黑你又如何? 證據在眼前還需抹黑?

(3)有喔?  歡迎 打電話來 ^^  我好期待你打來喔?
幹麻 現在要查 人電話 住家地址喔?  歡迎你來 我真的 好期待 好期待你來?
你看看 你看看? 哈哈 生氣囉? 幹麻 要找人電話號碼? 找人 住家地址耶
找到 記得 先打一通電話來 我會開好大門等你?
工作地點!!?  恩 歡迎你阿!! 你都說出這些了 有本事 歡迎你來 我真的很歡迎!!?
哈哈

我 : 一堆廢話 ,不予置評。

(4)挨唷 別這麼機動阿 你去問路人 隨便 抓 10個 也有 15個說你照片很醜
不過 千萬別把大頭貼 用掉 因為 如果你用掉 就證明 你自己也鹹好醜囉!!

我:又要裝熟了@@我何必激動捏? 我抓不抓路人 說我醜  跟主題有關係?

襙你媽的傻B 別跟我傻憨拉 操你娘只會掰理由跟故事。

(5)唷?  你不是說?  芭樂是我 龜頭是 我  1 2 13篇是我  武龍也是我?  
你怎麼不通通用上=號呢?

我 : 奇怪了@@ 我有說[武廟要吃屎]是你? 你又不攻自破 笑死了

求你看完我回你的答案好嗎?  我都回應你 襙你媽你就是愛裝傻?

我不是說很清楚嗎?  [武廟愛吃屎] 跟[龜頭幫]是一夥人阿

你到底看不看的懂意思阿?   一夥人=一個人? 這請國小來解釋又看到你這樣發言一定笑死 哈哈。

就說你他媽傻B男  你還不信  還要掰藉口理由

一直說 : 我又不是龜頭?   你他媽你是泡傻了?  

我說 : 龜頭幫成員 有4~5人   你又想當哪位阿?

說你不懂硬要裝懂來回應我  說你砲傻你還不信

還有電話住址 我根本沒興趣阿  我應該有說很清楚吧?

你算哪位咖小阿?  也想攀關係?  說你傻還不信

好啦  我跟我女友先吃飯  晚點在炮你^^

[G掰爆乳專家]=[三服 龜頭] 你也快去吃飯喔^^~別氣到吐血捏

哈哈 如果能親眼看你惱怒的狗臉  我一定笑死  哈哈~~~~~~~

挖勒我洗版?

我也是為了讓您[G掰爆乳專家]=[三服 龜頭]更出名阿

這樣做也不對?  我為你好捏 你怎可以忍心辜負我一番好意呢?

虧我處處為你著想  好啦 我趕緊吃飯  我女友在叫我吃

你繼續掰故事  請便 別客氣喔 呵呵^^
挖勒 [G掰爆乳專家]你一炮完下限 換成 [論壇 芭樂]上線?

你一定以為我都沒再看論壇朋友的初席率吧?

我一直在注意你啦  傻B

怎了 炮不贏換[論壇 芭樂]上場?  笑死人了

就說我一個人砲你們全部[龜頭幫]全部,還沒一個砲的贏我 你還不信 呵呵。

101# kkbox

再砲你一次

你說 : 公道話?

我說 : 你的註冊帳號 跟 再線時間 跟你的積分

說真的啦 你除了很會掰故事~理由藉口  

你的公道話 真的很沒公信力  好嗎?  

別開那種垃圾分身跟我屁 好嗎?
結論:藏情=龜頭

由於點閱率破1000

冰火論壇之貳週刊 老闆說 : 回饋三服玩家2000萬遊戲幣

破1500 發3000萬

破2000 發冰火幣10個

破3000 發冰火幣20個

以上只有幸運玩家10名,由記者 : 藏情 發放

每一次發放 都在晚上^^

記者會在公頻大喊約10分鐘,就會說 : 地點

只限10名  謝謝!!
馬的回你一句你給我回4.5篇, 你智障嗎字變這麼大有比較厲害嗎?你是不是最近骨市輸太多 輸到頭殼壞了阿?你以為你在三服德高望重阿,沒看到有人來挺你 你是不是弱智阿,
人醜智也不要窮嘛!?拜託這句幫我放大!!!=(古人說的好 醜人總是多作怪)=不妨告訴你 我只針對照片砲你,我管你啥龜頭陰莖幫的 對了在送你一句  =(馬不知臉長)=   
PS:腸情哥哥: 我有著名的地方拜託你幫我放大一點

醜人總是多作怪 這句不是我常說的嗎?

怎了? 就說你是[G掰爆乳專家]你他媽還不信?

你又開始惱怒了  哈哈  傻蛋

(1)馬的回你一句你給我回4.5篇,

我說 : 怪了?  我回[G掰爆乳專家]  跟你有關係?  

還有我也才回你2篇不是嗎?  你又傻了?

(2)你智障嗎字變這麼大有比較厲害嗎?你是不是最近骨市輸太多 輸到頭殼壞了阿?你以為你在三服德高望重阿,沒看到有人來挺你 你是不是弱智阿,

我說 : 拜託你國字打對好嗎? 我看的很累捏,你是國小沒畢業?  我沒德高望重阿@@  還有你[G掰爆乳專家]不是說我人緣差? 三服沒人跟我好? 這都你他媽再說的ㄚ。

怎了?  你又怎了?  操你他媽你又怎了?  哈哈 看你怒就好好笑喔

(3)不妨告訴你 我只針對照片砲你,我管你啥龜頭陰莖幫的 對了在送你一句  =(馬不知臉長)=

我說 : 針對就針對阿 操你他媽你廢話這麼多,炮就炮阿。

((炮你需要理由? 你他媽就是欠人炮阿))     哈哈

砲到連別服都有玩家看不下去了還不知悔改
到底有沒有羞恥心
我沒畢業? 馬的剛去三服找你 你這匹馬竟然不在 我不像你能在論壇說話這麼流利啦 妳趕快上線啦 等你回文很痛苦耶 我還要三服四服換來換去 你快點發揮你喇叭狗的本領去跟GM要IP啦 趕快證明我是誰啦.
還有阿你別寫文章都在那拜託拜託的 你要選舉嗎?要選舉你照片也放背面好嗎 看到你的照片誰還想選你阿 拜託妳趕快換成之前那個杯子的照片啦 我真的快吐了
哈哈 真的很噁心 根本沒人想跟 阿薩斯裝熟?
反而不知道 是誰 一直要扯別人進來 哈哈!!
幹麻  這就是你的招是?  什麼叫跟你很熟?
唷 別人說過的話 自己在那 猛猛講耶!!
沒人很緊張?  不需要緊張阿!! 我還很樂意
你查到 電話 歡迎打來  有公司地址 歡迎來  最好有我家地址 這樣你更好找
我更歡迎耶  沒人在解釋  只是看你說的這麼開心?  重點呢?
電話 要到了嗎? 姓名 查到了嗎?  都是你在那講?
拜託 我求求你 電話快查到 歡迎打電話給我 ! 我好期待唷
真的阿 醜人 真的很愛作怪 哈哈
尤其是你這種 又醜 不 不知羞恥的醜人 哈  
一個罵醜 還可以 不是  快 要 1x個罵你醜囉!
別再說誰開分身 開怎樣?
這就是你所說的?  我開分身砲你?  分身帳號 又創有電話號碼?
那拜託 請你去查 查到在那根人說 不然你永遠 都還是隻 喇叭狗 喇叭喇叭狗狗狗 哈!
你當然不予置評 因為你無話可說阿
你可以去 看看 你之前說過的話 我可不想 幫你找 因為你 該不會眼睛小看不到?
哈哈! 你去看 你慢慢找 從第一頁 找到地六頁?
挨唷你荒了嗎? 哈哈!!
嘴砲就嘴砲? 根人髒話滿嘴 哈哈!!
是沒梗? 還是需要 髒話 幫你 增強語氣?
好像沒有耶!!  你糙阿 你用力糙 你幹阿 用力幹
反正 你幹都沒幹過 沒七辣 要說 鰻可悲的!!  再那整天喊 七辣 怎樣 七辣怎樣
你七辣 根別的男人跑了拉  說不定 正在躺在別的男人床上你勒?
還在一直 打電話給他?傳簡訊給他? 求求你 回到我身邊?
他現在正在根別人爽 你都不知道喔 還在那傻傻! 哈哈!
說你傻你還不懂!
整天說別人 生氣 別人怒!生氣耶 好可怕 我好怕怕! 我嚇死囉!!

一下說人家 電話給你發現 唷? 回覆你了?
幹麻不打來? 你不是說有電話?  就回一堆廢話?
是你太廢 還是怎麼樣?  整天都再那自己打 自己狗嘴八 好噁心喔
你他媽更欠人砲 哈哈!!
唷 越來越多人砲你了 這樣我好慌張 好緊張了
等等又有人又說我開分身囉!!
ip 拿出來阿 狗? 狗兒乖!
叫你拿個ip來 根人說不用?
幹麻 不敢面對現實? 狗兒乖乖啊!!

多謝回文指教^^

還有你的垃圾文真的很沒新意

你說 : 哈哈 真的很噁心 根本沒人想跟 阿薩斯裝熟?

我來吐你好了

本篇 #57

1.人家問你 要不要上線幫守成  盟聚?  你勒 通通 推掉 ? 都怪罪登入器?
我看到真好笑  說陪女友吃飯 看姪女?  你藉口太濫了吧  盟聚 問誰要去
你在那回啥? 我正在火星 趕不回去?  是你長相太醜? 不敢去見人 還是?

答 : 跟你沒關係吧?   自打嘴巴+1

本篇 #96

2.自以為是? 裝熟? 裝很厲害? 說話又很白痴? 整天拿女友當藉口?  什麼乾你屁是! 我還真替你盟友感到悲哀!!
整天說筆電 怎樣 怎樣 打架的時候 筆電 不能玩 唷  現在呢 天天可以玩了耶!!  
你的謊言 真的好假好假喔  那我可真為 炫風妖精感到悲哀  你說他跟你是好朋友?  那他呢? 在打架? 你退盟?
在那喝茶 看戲?  哈哈!! 光看你這點 就讓我知道你的為人了 尤其 人家阿薩斯在揪盟聚 你勒? 在那亂?
人家很認真 在湊人數! 你呢?  我在火星耶  你真的是火星人 我相信 因為 台灣人 怎麼有這麼醜的人阿 哈哈

答 : 第一紅字 = 你自己的為人又怎樣?  自打嘴巴 又+1

第二紅字 = 回你自己說的  自打嘴巴  又+1

你說 : 哈哈 真的很噁心 根本沒人想跟 阿薩斯裝熟?

總結 : 除了自打嘴巴+1 外 還有~~~~

操你媽傻B別跟 [阿薩斯] 裝熟啦。
守城 盟劇 跟你何干??

你他媽的別裝熟啦。
噗~還密不熟的人想找幫手喔
你現在知道有多少人不爽你了嗎
別再活在自己的幻想中了

挖勒

多少人?  不爽我?

我會很傷心嗎 呵呵

我會害怕嗎? 呵呵

真是傻B了你

我跟誰熟不熟跟你又有關係@@?  我的朋友都不需要你們來管制吧 呵呵
還有我會一直推上去到過年後,呵呵。

笑死人,亂砲文+垃圾文+惱怒文一堆 笑死了

你們說的話 我都有回喔 還被我ㄉㄧㄤ勒  哈哈