撼動天堂

樓主: 藏情

冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。

等等該不會又開論壇分身砲我吧??

我好~~~害~~~~怕~~~~~喔

先吃壽司,等等在ㄉㄧㄤ你這狗雜種

死龜頭~躲這麼久幹什麼?

也對啦~自從被G大刪除IP上不了來砲。

這件事你也知道?? 這應該只有龜頭跟我清楚的事情吧?

操你媽的傻B,我傻之前你先傻爆^^

先前不是很會炮? 看祢炮的這麼爽,我都不好意思叫你停了^^

別人回文只要你看不爽就抹黑對方敵盟,都你說了算喔? 智缺高手男

上面一堆你自己發言的,搓破自己  傻B男孩^^

我只能說 : 狗改不了吃屎 牛牽到北京還是牛((意思不知道嗎??))

知道意思 第一個回文  給遊戲幣5000萬^^
看完港劇在來泡祢^^

別再裝傻掰故事了,你要的答案都在前面,別硬掰理由^^

操你媽傻B 呵呵^^

你知道的我說話就是G掰~~都學你龜頭兄的。
別又換新ID在冰火練喔~^^

記得跟大家說你的新ID拉~不然我會想念妳[三服 龜頭]=[三服 G掰破麻專家]。

我會每天在這重複推上去~快點開龜頭帳號出來殺新手

拜託你求求你開^^~

別以為裝死就能逃掉喔,我每天都推。

無聊你可以開新論壇帳號繼續砲沒關係

芭樂≠G點≠龜頭

這樣再看不懂你天堂別玩了
然後樓上的你等等大概也要變龜頭了
噗~那閣下快放三服ID 別廢話^^

想讓人信服就拿出證據來吧~

別跟[G掰破麻專家]一樣被砲到胡言亂語^^"
噗~那閣下快放三服ID 別廢話^^

想讓人信服就拿出證據來吧~

別跟[G掰破麻專家]一樣被砲到胡言亂語^^"

不要每次都開分身 有夠襙俗辣 呵呵^^

TO terrick

挖 你又開分身炮了阿@@~

快開本尊阿~呵呵

幹麻故意開多分身論壇帳號砲~還被抓包 笑死人了

to [論壇 芭樂]

我就是認定@@~~你聽看不懂嗎?

反將你一軍

芭樂=G點=龜頭

你說 : 這樣再看不懂你天堂別玩了
然後樓上的你等等大概也要變龜頭了  

換我反將你^^

何必跑完就開別隻帳號?? 呵呵 炮不贏人就跑

就說你們是跟[三服 龜頭]是一夥人 還死要硬撐^^

不然把本尊放上來ㄚ@@

早上以為神不知鬼不覺,還同依時間點砲,被戳穿還硬掰死不承認 呵呵

跟那死雜種[三服 龜頭]一個狗樣^^

[三服 G掰破麻專家]=[三服 龜頭]=[論壇 芭樂]

芭樂~帶種砲人就把id拿出來。

讓我看看[龜頭幫]的殘餘剩多少位。

別再開分身炮嚕,像男人一樣把ID拿出來^^

別再拐彎抹角了,掰來掰去就是不說#11~12~13的問題

真沒種,以前的你還比較帶種^^ 怎現在被揭發就不敢炮?  去找幫手阿 廢渣一個

沒關係,不說清楚我就繼續推 最好不要又是等我不再又要多開分身論壇來砲了喔^^

明天早上見^^ 晚安
我id說了你會相信嗎
跟滿腦子只有龜頭的狗說太多也沒啥用
真正的龜頭看到你這蠢樣大概會笑到窒息吧
挨 蠻可悲的 哈哈!!
你幹麻這麼機動呢?  疑心病 好重 好重喔  好噁心捏
砲你的通通都是我喔?  好好笑喔? 是你傻 還是真傻?  哈哈!! 砲泡泡!!
挖!! 我看了幾篇 拜託 別說同樣的話 洗版面 哈
從 弟一 篇 拉到 弟 33篇  美篇都是同樣的話
你還是很久沒更新? 永遠活在過去?  
我已經跟你說過很多遍囉?  我G點 今天出來砲你 不需要 拐灣末腳 哈哈
你不是很有本事?  你去查IP阿?  查不到? 還是 怕查出來? 被人笑?
還在那根人說一堆 毫無殺傷力的話 哈哈  
你每個人 都問 ID?  問到又怎樣? 你有本事去殺他?
還是 問到ID以後?  她們通通 都是 龜頭分身?
笑死人囉 等等問到 XXX 又是龜頭分身
XXX龜頭本尊  不想抓你的點來幹屌你
可惜 你就是白痴?  還有喔 這麼兇耶  罵髒話  我好怕 我好荒!!
下死我了  最後 再問你一次
哈哈!! 你問她們 ID 要幹麻?   龜頭?  到底是誰
哈哈 砲阿砲? 是沒得打 才上來砲 是你傻 還是 怎樣? 你知道我上來砲的時候有打架?
不隻到 你真他媽白痴 還是他媽 菊花 被狗幹了?
饗說不要用髒話罵你 可惜 你好屌喔 嚇死我了  滿口髒話耶
哈哈!! 可見你好緊張 好好笑喔  
哈哈 根人家說不用查IP 笑死人囉 你查到在來跟我說
唷 你不是之前很嗆? 說誰沒上過法庭?  靠 是你他媽白痴 還是你他爸智障?
根人家說法庭?法庭有證據? 你他媽 什麼小?  有什麼?
你媽雞扒 連根毛都沒有勒?
查不到 就說出來 別再阿根人家說 你多利害 多強 多棒? 說出來只會讓我笑?
哈哈 整天在納說 龜頭 芭樂 G點 你他媽 還真傻阿
說你傻 還真不知道 是殘缺愛情很久了?  傻掉囉?
還是你前正子 七辣 跟你跑了? 你在幹麻? 所以 才產生 這些 疑心病? 腦殘? 腦中風?
龜頭爆裂?  這些等等因素嗎
還有喔 我想你自己因該很清楚  尤其你這中 中分頭的狗 哈哈!!  
聽說 中分 好容易禿頭耶  想必 你26歲就禿頭了...
你幹麻拍照 不拍 正臉 歪頭? 你以為你歪哥喔?  
怕拍正臉?  被人看到你地中海岸線嗎  !!
嘴在你身上沒錯 不過 只想告訴你 你真他媽白痴  喔 不對 不是這句
哈哈!! 查IP 在來跟我說 什麼叫做 同一時間 砲你 再同個小時內
通通 都是他 哈哈! 笑死人了 從多久之前 叫你查IP? 你他媽 查不出來就要說
不要在那根人家說 不用查 不需要查 等等之類的話題了  你就說 你無能 你無力 你沒殺小錄用
你查不到 就好了   
還有喔 我管你他媽 說話直不直  你這樣只會讓你更可悲 哈哈
之前砲你 說什麼 嘴砲 還在那髒話 唷!!?  是誰? 是誰? 滿口髒話耶 說人 你自己 哈哈
還真他媽的狗 
砲你 根本不需要分身 叫你去查IP? 
是讓你認清事實 是面對現實 可惜 你不是 你他媽是白痴 哈哈!
你查到 IP什麼屁 都出來了 結果ㄌ? 你查不到? 就在那用你弱小心智 來說出你弱小的 腦殘行為
屌拉 真的屌拉 衷心 你早日找到 IP 找不到要講

別再圍繞IP好嗎?? 都說你說承認了 還在掰 操你媽你是沒帶腦??

還有拜託你解釋#11ˋ12ˋ13 好嗎??

算我求求你啦~~~還有你他媽別再離題了 操 你媽生你忘了帶狗腦??

抱歉[G掰破麻專家]=[三服 龜頭]=[論壇 芭樂]

你知道我對狗說話就是你他媽ㄐ掰了點^^ 請多見諒!!!

還有你是傻了嗎?

我說過[龜頭幫]有一群小弟阿 你是傻了嗎??  誰不知道你會請小弟都開上來捏?

別再說你不是了啦^^   一堆證據等你解釋也不解釋

每次就再說IP~IP 就說你早已承認了 還查什麼IP阿

拜託 這種老梗別再拿出來了啦,我都不用叫朋友幫我砲了 怎? 你這麼怕阿? 一定要找人幫你炮?

好啦 昨天我就說了,我一個挑你們全部分身,你也可以叫你[龜頭幫]小弟一起來^^

還有我敢說 : 祢一定是網咖小弟((拜託 別拿網咖小弟來離題喔)) 隨便說說而已

你這麼會掰故事,應該不介意我掰故事吧??

還有我真的求求祢,你不是問盟裡說不認識[龜頭]這號人物? 誰說的麻??

你可以問[旋風妖精]阿,他若說不知道,我馬上把該板拿下來,他應該跟祢同盟吧??

如果[旋風妖精]說不認識,我馬上開板跟妳道歉,然後跟祢嘴砲都不會再說你是[龜頭]這件事情。

[旋風妖精]8X時,我也8X了 你說他會不認識[三服 龜頭]的聲名遠播??

我也看祢論壇創號時間2009 8 6~我自己2009 7 20  你說你不知道[龜頭]卻能知道我跟[龜頭]的恩怨?

叫你解釋也不解釋,反正我就跟祢耗,敢做不敢承認的襙俗辣
拜託  龜頭兄

麻煩別找人私密我好嗎???

很丟臉捏,我不是老早說這版是為你而開,想叫人私密我  肝脆叫他回文阿

你真的是狗腦,那個襙俗辣[論壇 芭樂]  怎?  不敢現ID???

怎每次要你回答解釋都這麼難阿

說到痛處都閃的很兩光,太明顯了啦ˇˇ

妖獸喔。

原來不是只有三服有,五服也有???

我po給大家看^^ 大家仔細看他說話的內容(跟某人超像)

看來龜頭幫已經占據三~五服

還有我應該說的很清楚了,我只針對[G掰破麻專家][論壇 芭樂][三服 龜頭]

希望有事沒事別來參戰 我真的只有針對這些人^^

大家在看看他所發的文章^^  是不是像極他呢??

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7413&extra=page%3D1

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7324&extra=page%3D1

聲明 : 盟與盟之間與我不相干,本人只是就事論事,對方的挑釁我會直接攤開讓大家知道^^

再次聲明 : 我只針對[龜頭幫],若有不相關想牽扯,請先想清楚 我只針對這些人。

下面是他私密我的^^

2009-11-19 ((該為家註冊時間 : 2009 11 3))
2009-11-19 17:53 nuskin

你怎ㄇ那ㄇ愛發文  我 : 你怎不說[龜頭]那群人?

長ㄉ好醜又愛作怪  我 : 你捏??

噁心

你發文照片山掉好ㄇ
  我 : 自打嘴巴。

很醜ㄟ求求你 我 : 答案同上。

轉發
2009-11-20 03:03 藏情

抱歉喔^^ 我會一直放  換我求求祢^^

麻煩別做小人動作

你說話的方式真是像極某個人,還有麻煩別私密好嗎? 帶種就回文 別搞這種好像見不得人的事

還有私密信息我只回覆新手想要得知的訊息,凡是一些垃圾文,一概不回 謝謝^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

再說一次

聲明 : 盟與盟之間的紛爭與我不相干,本人只是就事論事,對方的挑釁我會直接攤開讓大家知道^^

再次聲明 : 我只針對[龜頭幫],若有不相關想牽扯,請先想清楚 我只針對這些人。

再說一次

聲明 : 盟與盟之間的紛爭與我不相干,本人只是就事論事,對方的挑釁我會直接攤開讓大家知道^^

再次聲明 : 我只針對[龜頭幫],若有不相關朋友想牽扯,請先想清楚 我只針對這些人。

還有請[G掰破麻專家][論壇 芭樂][三服 龜頭] 題出證據!!

你跟哪個盟有談的? 大家都不認識龜頭? 不清楚? 老玩家也不認識?

那麻煩你問一下[旋風妖精] 謝謝!!!  如果他說不認識不知道玩到現在都沒聽過?

我馬上發版 跟妳道歉 之後嘴砲絕不會說你是[三服 龜頭]

請大家做公正     三服 藏情

抱歉 [旋風妖精] 把你拖下水 呵呵 別見怪捏
哈哈 你又要扯到 炫風妖經 炫風妖經 多久沒出現了?
不知道 是真是假 問到他又如何?
我從多久以前都說過 龜頭 芭樂 跟我不同人?
沒辦法 就是有人腦殘 哈哈!!
笑死人囉?
唷? 還真好笑勒!!
砲你的 通通都是 龜頭分身? 你是白痴 還是智障?
我好好笑喔!!
媽阿 我快笑死囉!!!  更何況 你問了 炫風妖經? 就代表? 我就是龜頭?
不知道 你是 白痴還是腦殘?
我已經跟你說過 快N變了 我並不需要 開分身來砲你
這些都是你被砲到 要找地方閃?  
我砲你不需要看分身 你是看不懂還是?
莫非 被砲到腦袋出水囉?
再跟你說 管你 誰是誰 我今天 我 三服 G點出來砲你 你就別去千托別人
通通砲你的 通通 都是我? 你這麼會查?
你一直說 12 13 14篇?  重點是?
時間 相同 就代表ˋ同一個人? 靠 你真的是白痴 還是智障?
拜託你 別再自己打自己嘴吧囉  現在打到 會趴趴響了 哈!!
唷? 不是都你在說? 說我是 故意來挑波盟的紛爭?
我砲你? 我G點出來砲你?
我是派哪個盟來砲你? 而你?又是代表哪個盟?
是你自己說出來的話 看不到還是? 你又要自打嘴巴了?  好可憐喔 自己打自己嘴巴?
什麼通通砲你的 通通都跟誰好像 哈哈 疑心病好重喔
我叫你查 個 IP 你一直說 12 1314  篇
非常抱歉喔!! IP拿出來 在來跟我講 不然通通都給你講就飽了  不隻到 你是喇叭狗 還是怎樣?
還有 你不需要在聲明?  你在聲明什麼?  說我造成盟的紛爭?  現在勒?
又說出什麼話來 ?? 你不是說 盟的紛爭  都是我造成的? 結論是什麼?
又自己改答案喔!! 你還真高檔啊!!
哈哈! 發覺越砲你 砲到你 開始 有點荒囉  自己說過的話 自己都忘記囉!!
希望你 打過的字 自己在看看?  還有喔?   唷
不知道 之前誰嗆好大  嘴砲就嘴砲 罵啥髒話     那你可能 打打你的嘴巴 和敲一敲 你的腦袋?
看是不是空心的 哈哈!