撼動天堂

樓主: 藏情

冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。

還有我求求你好嗎?

別牽扯其他人好嗎?

這是我[藏情]跟你[G掰爆乳專家]=[三服 龜頭]的事情

別有事沒事就要牽扯 好嗎?

笑死人了,炮不贏 想拿其他爛題目來說?  

操你媽你是狗吃屎?
跟 [武廟愛吃屎]一個樣 呵呵。
(1)很會在論壇開多分身,冒用大頭貼來互相攻擊雙方對立盟。

已經跟你說過 n遍了 你今天有本事說我 開分身砲你 恩? IP?呢?
這句話你該不會沒說過吧
(2)很會挑撥盟跟盟之間的協和。
什麼盟根什麼盟的?
我非常希望你說出 什麼盟根什麼盟? 你今天代表的是什麼盟?
我G點  又不代表盟 我出來砲你 ?我搞不懂這是你的問題?
(3)說話就是粗口成髒,抹黑對方 還有言語攻擊。
唷 罵髒話 怎麼不說說誰先罵髒話 哈哈 你該不該掌嘴阿?
髒話是誰先打的 你自己知道 哈哈!
(4)擅長在[論壇]跟[公頻]叫囂。
論壇 公平 叫囂 對阿 我爽阿 我開心阿?
這又怎麼樣了呢?  我在論壇 砲你 難道 這樣你 有啥問題嗎?
我在公平 嘴砲 不錯阿? 好棒ㄟ 今天 有個人 在那  安安?
結果勒 被人砲到  灰頭土臉的  好可憐喔
就留一句 通通都是我分身?
這就是你所謂的問題?
這就叫做裝熟喔 你的認知 好好笑喔?
這就叫做阿薩斯裝熟? 哈哈!!
拜託別說出來給人笑? 我只不過說你回覆話 很 白痴
很好笑了 你勒 你的認知 就是裝熟 裝怎樣?
你難道 沒看清楚他上面說 很緊急 要算人數? 不知道 是你沒看到?
還是? 你傻了? 你白痴?
這就叫所謂的裝熟喔 你的殺傷力也太低了吧
好噁心的照片喔
你快叫他閉嘴啦 你這樣讓他跑到活躍會員 我真的連論壇都不想開起來了  一開起來就看到一隻馬
真的很噁心
以上都屬於垃圾文

不予置評  呵呵

麻煩你別再掰垃圾文+故事 好嗎?

還有你也知道我是不會看完你的內容的

因為裡面內容

都是垃圾
跟我有沒有關西 有差別嗎?  我只不過想砲你!!  
因為你真的太好笑了 我搞不清楚 有人腦袋 這麼好笑會說出這種白痴話
可能就是只有你這個 藏情了吧
我在火星ㄟ 你真的 鰻像火星人的 這點不可否認 哈哈!!
醜就算了 現在 是噁心 又噁濫!!?

優 你不是說 有人說龜頭是白木 又怎樣?
那我今天 問假的? 想必 你還是鰻會喇叭嘴的
明明就我跟你在砲 哈哈
你偏偏要扯到 別人近來? 幹麻 還一直密誰?
被打槍了喔 鰻可悲的
還有我會一直推上去到過年後,呵呵。

笑死人,亂砲文+垃圾文+惱怒文一堆 笑死了

你們說的話 我都有回喔 還被我ㄉㄧㄤ勒  哈哈
藏情 發表於 2009-11-21 12:55

真好笑 被人砲 還在那 邊哈哈 真的 好可憐 好不之羞恥唷
說的多好笑阿!!!

亂砲? 砲你 是不是真的 你自己知道!! 哪裡垃圾文?
句句屬實阿 總比某些喇叭狗 在那邊 哈哈
說誰根誰裝熟 我套他的話出來 就說裝熟?  只不過引來 砲你
你唷?  阿薩斯 是什麼東西 我跟他裝熟幹麻?
你是傻了 昏頭囉 好暈 好暈喔
你先別急拉

我拿證據阿@@

等等我喔^^
130# kime12342002

好啦

算你有點良心 還會寫這麼多故事 呵呵  那我就來回應你^^

(1)很會在論壇開多分身,冒用大頭貼來互相攻擊雙方對立盟。

已經跟你說過 n遍了 你今天有本事說我 開分身砲你 恩? IP?呢?
這句話你該不會沒說過吧

我答 : 請看#58

kime12342002 是你的[G掰爆乳專家]  請看下面

(4)2009 11 18 本版第二頁 #7~8~9~10

#7 = kime12342002 時間 2009 11 18  ~02 : 17
#8 = popopo14 時間 2009 11 18 ~02 : 34
#9=terrick 時間 2009 11 18 ~02 : 36
#10=kime12342002 時間 2009 11 18 ~02 : 43

你不是說沒開分身?? 時間差不到30分?? 祢覺得大家會相信你沒開分身??

再看#72

(2)2009 11 19  #68 註冊時間 2009 8 6  帳號 x0916719757

這帳號更屌更好笑 呵呵 大家去對照[kime12342002=G掰爆乳專家]

註冊時間一樣?  說話內容一樣? 你怎這麼容易怒阿?

還有你的電話跑出來了拉 傻B男孩 [三服 龜頭]電話 : 0916719757  有夠白痴的 哈哈。

(3)2009 11 20 #86  #87  

請注意他們兩發言時間 還一搭一唱勒 喝呵。

雖然註冊時間不同,但我能推理出[三服 龜頭]幫是從2服轉過來的^^

再先前我也一直注意2服生態,發現[武廟愛吃屎]那幫的風評,現在能更確定他們是一夥人
在遊戲裡裝熟失敗又被砲轟
看得出來你很傷心啦
躲在論壇還是比較適合你
抱歉

我只回你(1)

其他皆屬於垃圾文

所以本人我不回應該玩家的垃圾  謝謝

還有啦

我IP答案不是很清楚嗎@@

怎你都沒記起來?

你馬腳這麼多,還需要IP嗎?

再套你平常說的啦

((炮你還需要理由? 你就是欠炮阿))

我再改一次

((炮你我會給理由。我還是要炮你))

上面這兩句,給所有玩家笑一笑^^  每日一笑 就會更健康
昨天不是在遊戲裡用公頻一直打廣告?
今天怎麼只敢躲在論壇了?
我今天就先講到這
你今晚已經夠狼狽了 自己檢討檢討吧
查 IP 是讓你更可笑 哈哈
時間一樣 =同人?
砲你也是同人
你的思想 好笑好弱喔 真的 腦袋有洞 我能理解!!
哈哈 你怎麼少了芭樂這個人?
芭樂是我? 龜頭 是我? 12 13篇 也是我?
那我請問 IP? 在哪邊? 你說過的? 網路上有IP 好查? 
還有 你說我跟阿薩斯裝熟?
我需要跟他裝熟? 他是有啥本是要我跟他裝熟? 丟下盟友 拍拍屁股走人?
嗯!! 真的 跟你瞞像的!! 像狗 哈哈!
砲我給理由 不知道 是你被砲 還是如何?
哈哈 整天字 都用大大!! 幹麻 怕別人跟你一樣眼睛小 真好笑耶
唷? 你剛剛不是在公平 砲很大? 怎麼了?
砲你兩下 又不說話? 你要不要緊啊? 是誰被砲?
果真阿 三服之恥!! 你怎麼了!!?
一堆人砲你耶好可憐! 然後就只說? 通通是我分身ㄝ?
你好好笑喔  我這台打字 又馬上翻身 換台電腦打字喔
好好笑喔 
註冊時間一樣 就等於同個人? 媽啊!!
你好好笑喔 你真的 被砲到 要不要緊了?
別緊張?  你說 回覆時間 一樣 這是你的認知
註冊時間一樣 這是你的認知?
那你合不 查出 IP來 說不定更有公信力? 好可惜喔! 隨然你說的話 被這麼多人砲 哈!

我也回復你很多次  我家 固定IP 感恩! 
歡迎來查 哈! 查不到? 就說查不到 別跟我說什麼 你他媽IP? 這句話你說過的吧
砲就砲 幹麻這麼生氣 罵髒話呢? 難道這樣比較兇?
只絕得你更白痴而已 哈哈

恩@@?

沒狼狽阿  我一定要每天打廣告?

躲論壇?  剛剛看電視 還邊回應新手問題ㄚ@@

我不用檢討吧@@

你們才開檢討阿@@~~~

怎了?

我一上線  全部泡我?  

你們真的很傻,知道嗎?  我敢說你不知道  好啦  我跟你說答案^^

這原本就是我跟[G掰爆乳專家]的事情,今天他(G掰)想澄清自己不是[三服 龜頭]

只有一個方法 就是扳倒我的理論 呵呵

現在你們多開分身砲我,

第一更加深你們是[三服 龜頭]的現狀

第二來 你們某個人ID 3個字 也不攻自破 呵呵
我早說你們[三服 龜頭]幫 有2人在三服

現在哩,自己把ID放上去勒  笑死了

就說你們惱怒了,你知道跟對方辯論最忌諱哪個嗎?

就是惱怒拉  傻B

害我笑翻天 呵呵

想讓三服所有玩家信服

拜託你 好嗎?

別用惱怒在發文 好嗎?

還被我抓到馬腳 呵呵

連電話都自己拿出來  笑死人了

那位拿電話當論壇ID 真夠白痴 註冊時間 跟 [G掰爆乳專家]一模一樣

笑的我肚子好痛喔  哈哈

(1)聲明 : 盟與盟之間的紛爭與我不相干,本人只是就事論事,對方的挑釁我會直接攤開讓大家知道^^

我也不會在該篇討論ˋ言語攻擊ˋ抹黑 盟的聲譽。

如有牽扯某個盟,請告知 本人將PO文 並刊道歉啟示 謝謝。

(2)再次聲明 : 我只針對[龜頭幫],若有不相關想牽扯,請先想清楚 我只針對這些人。

三服 藏情
其他回不出來? 根人說垃圾文?  意思就是 你問人家的問題?
人家回復到你 啞巴? 啞口無言? 說不出話來
就說 人家 垃圾文?
恩阿 ? 你怎不回答我 說我 根阿薩斯裝熟?
是阿 裝熟ㄟ?  阿薩斯 到底是什麼?
跟他裝熟? 有需要嗎?
還是你被他排斥了? 在哭泣?  唷! 字用這麼大幹麻?
還用顏色耶?  我不需要動這麼多手腳 大家看的到
你呢? 用到這樣? 洗好大喔!! 哈哈!! 笑死掉囉
安安 地中海禿頭男 你還在媽?
我還真替你感到 悲哀耶!! 在論壇給人砲就算了 還去遊戲 給人砲 砲到你不說話 被啞巴?
就只說 她們通通都是龜頭幫  當我在問 龜頭是誰 有人人認識嗎?
通通人 還回我 龜頭 在你 下面...
讓我無言了 好可惜喔 你的故事 怎麼通通都要被拆穿了阿!!
等等你一查到ˋ IP 你地二個故事 又要通通被拆光了耶
我看你還是多讀點書 看你還有啥故事 ^^

沒七辣 被人拆穿 20歲100萬?  又被人笑
照片這麼醜? 原本想 放下來? 幹麻 怕被人吐喔?
來 在多說點故事來 這樣更讓我更好砲你

奇怪了[G掰爆乳專家]

你怎了?

你又怎了?

你他媽又怎了?

襙你他媽你又怎了啦?

你的#130

我回應在#137  阿

襙你媽你到底是裝傻? 還是在說故事?

你是天橋底下說書的嗎?  傻B男

怎麼了? 你又要哭了嗎?   我如此回應你讓你很傷心嗎?

好啦 我在這跟你說抱歉^^

你認識我這麼久了 你知道的 我很合善又很禮貌又不會說故事也不可能再天橋底下說 呵呵

如有冒犯之處 請多多見諒^^

在幫你回一下 #130 (2) 好了

(2)很會挑撥盟跟盟之間的協和。
什麼盟根什麼盟的?
我非常希望你說出 什麼盟根什麼盟? 你今天代表的是什麼盟?
我G點  又不代表盟 我出來砲你
?我搞不懂這是你的問題?

我答 :

(1)聲明 : 盟與盟之間的紛爭與我不相干,本人只是就事論事,對方的挑釁我會直接攤開讓大家知道^^

我也不會在該篇討論ˋ言語攻擊ˋ抹黑 盟的聲譽。

如有牽扯某個盟,請告知 本人將PO文 並刊道歉啟示 謝謝。

(2)再次聲明 : 我只針對[龜頭幫],若有不相關想牽扯,請先想清楚 我只針對這些人。

奇怪了?  你叫我說哪個盟幹麻阿@@?  怎了 你是泡傻了 呵呵

請大家看紅字

說你是傻B還不信 哈哈 笑死了。

回藍字  我為什麼要說哪個盟阿@@ 真是奇怪了

你又泡傻? 還是狗腦忘了帶?  呵呵

再回粉紅字 幹麻強調我代表哪個盟阿@@ 我跟你一樣不代表盟阿