撼動天堂

樓主: 藏情

冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。

奇怪了~[論壇 芭樂]

你又怎了?  我在公頻求你現身 你怎不回應我捏?

等等惹怒你又要開白色人物砲我

我好怕喔 呵呵。

對吼 [G掰破麻專家] 有說 : 我被人笑? 對了 這你最清楚麻^^ 都同一批人一定知道~呵呵

現在三服玩家都在討論你們捏  怎換你們被笑阿 呵呵
你不管我是誰那問我id幹啥?
我id說了怕你太傷心啦
因為我也是你自以為很熟的人

噗~~~

別裝熟好嗎^^

我跟你真的很熟嗎  笑話 呵呵

那快說吧  求求你讓我傷心  拜託你^^

請你把ID拿出來證實你不是[三服 龜頭]阿  這我應該說很多次了吧?
如果我是龜頭的話你跨下不就吊了顆拔辣?
說真的 如果你只是想出名沒必要在那龜頭長龜頭短的

不好意思捏

在遊戲出名能有多零用錢?  

只是遊戲而已 怎?  你玩不起??

請你說ID真的有這麼難嗎?

你說 : 因為我也是你自以為很熟的人

我說 : 我自以為很熟的人  不就是[三服 龜頭]嗎??

很好 承認自己是[三服 龜頭] 要替你拍個鼓聲

下集

(1)2009 11 19  #68 註冊時間 2009 10 16

你說 : 你不管我是誰那問我id幹啥?
我id說了怕你太傷心啦
[size=]因為我也是你自以為很熟的人

我說 : 我好想管你是誰ㄚ,只是你都不說阿((我有管喔))

我自以為很熟的人?  不就是[三服 龜頭]嗎?  

是你自己承認喔

(2)2009 11 19  #68 註冊時間 2009 8 6  帳號 x0916719757

這帳號更屌更好笑 呵呵 大家去對照[kime12342002=G掰爆乳專家]

註冊時間一樣?  說話內容一樣? 你怎這麼容易怒阿?

還有你的電話跑出來了拉 傻B男孩 [三服 龜頭]電話 : 0916719757  有夠白痴的 哈哈。

(3)2009 11 20 #86  #87  

請注意他們兩發言時間 還一搭一唱勒 喝呵。

雖然註冊時間不同,但我能推理出[三服 龜頭]幫是從2服轉過來的^^

再先前我也一直注意2服生態,發現[武廟愛吃屎]那幫的風評,現在能更確定他們是一夥人

(4)怎了[武廟愛吃屎]?

你怎了?  我傷到你小弟的心嗎? 你就這麼急的出來吃屎?

每次都你再吃屎,怎別人請你吃 你又要耍酣??

你自己看你那白痴簽名檔  再對照 kime12342002 [G掰爆乳專家]簽名檔

你的 : 『武廟要吃龍』←身高100體重100
我跌倒停不下來唷(用滾得= =)  呵呵∼*
一千個感動比不上一個心動 (歐吉桑是我)
1.有超脫於現代的鬼魅的能力ˋ有一雙能觀望更A的眼光,看似軟弱 卻不然,而別人對老子的感覺評價 : 冷靜沉穩ˋ反應極GYˋ時常吸引別人對我的白目 這就是我成熟GY的魅力。~2.而我只想靠北著妳,每次看到妳的無言ˋ總是能讓我更清楚自己對妳的靠北,只有妳 才能使我放下世間上的汪汪。可行的話,我願意這輩子以妳為目標ˋ請讓我盡情靠北著妳 好嗎?

G掰的 : 我在 20歲的時候 賺到 100萬 我在 16歲就開始打槍 打到20歲我就剩下 大約 100萬精蟲 所以這就是我的100萬 ! 現在我 26歲了 我的初戀 終於來了 因為我很怕失去  我女友 沒辦法 活到 26歲 才戀愛 所以 對女友很忠心=狗  
因為我用 死纏爛打裝熟 和我的喇叭嘴n瞇瞇眼才得到我的初戀
現在 每天 在看股(骨)市 就是 狗骨頭的市場 讓我知道 哪些 狗骨頭 好吃 哪些狗骨頭 能買 會漲價 讓我每天都在注意  我現在已經賺到 人生 的兩間房子 就是 我的狗屋  一間 是鐵籠的  一間是木頭的 我就這樣過者 喇叭狗的生活!

在加上你那張愛吃屎的嘴 在對照 kime12342002 [G掰爆乳專家]的嘴

怎都是同一個小菊花出生的阿?  難怪你們愛吃屎的習慣永遠改不了 呵呵。

(5)這是龜頭幫某人的電話??

x0916719757=手機電話0916719757

說你傻你就不相信,怎了? 現在怎都沒看到你在公頻叫囂呢?

這你的強項捏,怕被問你是[三服 龜頭]? 傻Ba  我早就跟你點了一下 你要掰?

祢又怎了?  又要哭著回家找媽媽(小菊花)?,然後衝回媽媽懷抱(塞進小菊花)?

我只是心平氣和跟你聊天而已 何必每篇文都要惱怒掰故事?

就叫你別亂炮,硬要亂砲 沒事的玩家也被你抹黑?

套你說 :

炮你還須理由? 你他媽就是欠炮拉  呵呵

(6)2009 11 20  請看#98 跟 #101 相差不到10分?

帳號kime12342002 跟帳號kkbox 對我泡的時間

兩位都不超過10分 就發言??

大哥 你不是說不開分身? 我又忘了

你等等又說ip了,挖勒 老梗還要拿出來?  手機電話都曝光了啦  哈哈  傻b  笑的我肚子好痛。

記者 藏情 在這誠心報導  謝謝!!!
砲你剛好啦 一副馬臉真的很噁.可能冰火天堂沒女性玩家在玩吧!你有沒有無名啦,幫你弄到首頁!
讓全國的觀眾朋友好好的鑑定一下,可以嗎???1你長這樣一看就知道也不是啥好東西2有屁就到論壇放也不是啥好東西3也是最重要的一點!!你不要用你那深情的眼神當大頭貼好嗎!!!!!學一學賭神用背影就好.

芭樂阿

我先前就說過很多次了,你們龜頭幫 有多少人  我會不知道?

你是不是龜頭  我心裡有數 怎?  不敢說出你當時開哪隻ID亂殺人?

現在龜頭幫轉型了,以為換ID 讓人神不知鬼不覺?  

你們的馬腳真的很多捏  

我也知道你不是[三服 龜頭]阿  但我就是認定你們是一夥阿

怎? 我PO這麼多篇文  你還不懂我說的意思嘛?  所以我才說麻 你們龜頭幫 除了搧風點火最行

腦子就是不帶  呵呵!!

我都有跟你點一下 你還是不懂 呵呵 別這樣啦

遊戲玩不起?  嘴泡玩不起?  怎 擔心龜頭幫名單曝光?

挖勒 還有幇手捏

全部一起上?  惱羞成怒?  

賣ㄚ捏拉 遊戲玩玩而已阿  怎?  玩不起?

你說 : 砲你剛好啦 一副馬臉真的很噁.

我說 : 反將一軍 你也很欠人炮阿 呵呵

你說 : 1你長這樣一看就知道也不是啥好東西2有屁就到論壇放也不是啥好東西3也是最重要的一點!!你不要用你那深情的眼神當大頭貼好嗎!!!!!

我說 : 挖勒 請問閣下長像又如何?  說話跟[G掰破麻專家]一模一樣 呵呵

怎了 [G掰爆破專家]  你怎了? 開一個論壇分身 創帳時間 : 2009 8 6

再核對你本尊帳號 : 2009 8 6   

挖勒都這麼巧合? 同一註冊時間? 看你這帳號很少泡人 原來還放這麼久阿

你到底怎了啦 [G掰爆乳專家] 何必捏?  我很客氣跟你談 你幹麻都要閃避呢?

好啦 別生氣麻  我也只是揭穿你是[三服 龜頭]而已阿  幹麻惱羞成怒
哈哈

今晚睡覺我會偷偷笑吧  哈哈 真是太好笑了
誰很想出名這個大家應該都很清楚啦啦
你這麼想知道我id的話來櫻花找我啊
我現在幾乎都在櫻花練功 你可以來來看看哪個人是你心目中的龜頭
還有別人罵你的時候要虛心受教 別再龜頭了
他是不是看骨票看到有幻想症阿 我四服的 白痴喔 我要在四服取藏情嘴砲都不能取 馬的
死馬臉在四服創啥小人物啦
QQ

你在櫻花干我屁事

你是誰對我來說也並不重要阿

反正我只知道你們就是[龜頭幫]就好了ㄚ

還開論壇帳號勒 笑死了 註冊時間一模一樣  害我笑翻天

還有你幾時要放ID阿?  你怎跟[G掰爆乳專家]一樣都不說ㄚ

我都求祢 請你說  你還是沉默以對 然後炮一些無意義的話??
都跟你說我四服的了
跟你說我ID你要來四服買裝補我嗎
78# x0916719757

怎了? 你是不是4服跟我有關係?

還有這篇規矩應該很明顯了,怎了?  你他媽欠人炮??

笑死人,別跟我裝熟也別跟老子裝傻拉  傻B男

你現在要其他玩家信服嗎??  有人會幫你說話嗎? 拜託你自己去問問看 好嗎?

現在被看笑話是你喔  每個人都在問我 害我邊笑邊說 呵呵

我知道拉

第一次被我揭穿 又被我用激將法引出你們[龜頭幫]

被封帳號 很幹喔 呵呵

只是遊戲而已 玩玩嘴炮一下就好了阿  幹麻這麼認真阿@@  

怎?  玩不起??

現在又要用老方法嗎?  就是多開帳號輪流炮? 還是在冒用大頭貼炮??

歡迎 請自便^^  我知道麻  這你們最擅長的阿 呵呵

我老早就說了 你一定沉不住氣 多開帳號砲我 也會再遊戲泡我

怎了?  一一被我說中?  真是太好笑了 呵呵。

我先洗澡,等等在看看你又想搞什麼鬼 呵呵

大家看戲的自己找位置坐喔

劇情真是高潮迭起,每一篇都是經典對話

最新最勁報揭穿案件  

請多多支持   冰火論壇之貳週刊報導   

現在記者 藏情 在這為您時況轉播Live

78# x0916719757

他說 : 他是不是看骨票看到有幻想症阿 我四服的 白痴喔 我要在四服取藏情嘴砲都不能取 馬的
死馬臉在四服創啥小人物啦

我說 : 連股票你也知道?  你他媽襙俗辣別再說你4服拉 明明就是[G掰爆乳專家]

襙你媽 還裝蒜  呵呵

G掰爆乳專家  你知道的^^  我說話有時候比較衝動 請大人不記小人過 ^^
給龜頭幫一句話

現在已經沒人不相信你們就是龜頭那一夥人

目前曝光名單= [G點爆破專家] 其餘至少還有一個還在三服

因為[論壇 芭樂]都承認,現在要他說ID也不說

看來還是要大家自己發掘[龜頭幫]餘黨了

大家晚安^^

怎麼了?

你們是怎麼了?

先前再論壇~公頻砲最兇也是你[G點爆破專家]

你又怎了?

怎都沒看你在炮了?

被說到要害嗎?

還是你內分泌失調?

我一直在等你這傻B喔

真是有夠傻的,拜託你要裝麻煩裝像點,每次都被我揭穿  好好笑喔

就說你惱怒了,胡言亂語 還自己被揭穿 你知道整個三服是怎笑你嗎? 呵呵

很多人說你 : 真他媽白痴 ((這是轉述其他玩家喔))

你知道的麻^^  我這個人一向就是直言,如果讓您傷心 真的請多多原諒

明天我一定要叫我馬子來看 他一定會笑翻天 呵呵^^ 你真是我們的開心果

先跟你說晚安嚕^^  明天起床在看你還要發什麼勁報內容 喝呵。
你怎不去出書阿.話這麼多?智障 你這馬樣 也有女朋友嗎 ? 母馬?